Chez Grand Litier à Lorient, l'accueil et les conseils sont souvent salués, créant une ambiance positive. Les clients apprécient également la compétence du personnel et la qualité des produits. Les livreurs sont décrits comme sympathiques, renforçant la satisfaction globale des clients.
4 mars 2022
Avis vérifiéFaites attention aux pratiques des vendeurs de cette entreprise surtout au moment des soldes. Le vendeur a etablit une facture avec des prix qui ne correspondaient pas a ceux afficher en magasin. Assurez-vous bien de noter et calculer les prix par vous meme. Une fois que nous nous sommes rendu compte de l'ecart de prix nous avons confronte le vendeur qui a bien eu du mal a expliquer son geste. Soit disant le systeme informatique contenait des pourcentages de reduction different de ceux affiches en magasin (bien sur en defaveur du client). Apres s'etre pourfendu en excuse il nous a propose de nous offrir des articles afin de reparer son geste. Son attitude particulierement genee ne laisse aucun doute sur ces intentions de frauder ces clients. Je soupconne que ce genre de pratique est courant chez Grand Litier. Attention egalement aux frais de livraison en magasin compare au site internet. Le vendeur nous a fais une fleur de nous faire les frais de livraison a moitie prix (30 euros au lieux de 60). Tres genereux de sa part sauf que les frais de livraison sont gratuits si vous commandez via le site internet. Enfin il ne respecte pas les regles sur la recolte des donnees personelles. Il coche automatiquement la case qui les autorise a vous envoyer des informations commerciales sans vous demander votre avis. Encore une fois nous avons eu le droit a des excuses mais cela ressemble a une pratique courante de leur part. Je ne retournerais plus chez Grand Litier!
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous vous renouvelons nos excuses pour ces erreurs qui, nous vous l'assurons, ne font pas partie de nos habitudes. Nous regrettons que vous soyez convaincu du contraire et que vous interprétiez les maladresses commises pour de la malveillance. Si vous le désirez, vous pouvez contacter notre service Expérience Client sur experience.client@grandlitier.com Nous vous souhaitons de belles nuits.
Malheuresement il ne s'agissait pas d'une maladresse mais bien d'une tentative de fraude. Vu l'embarras du vendeur lorsaue nous l'avons confronte a cette pratique je suis persuade que vous trouverez des factures frauduleuses similaires avec d'autre client. J'aimerais comprendre comment il est possible pour un vendeur de changer les prix qui sont dans votre systeme de gestion. Il y a forcement une intervention manuelle de la part du vendeur afin de changer le prix. Egalement le vendeur a imprime plusieurs factures et les a laisser tomber sous son bureau. C'est cela qui nous a interpelle et nous a amene a verifier les prix.
Réponse de grandlitier.com
Nous avons bien reçu votre message, la Directrice de la Relation Client prend le relai sur votre dossier et prendra contact avec vous sous peu.
21 févr. 2022
Très bon accueil et très bien renseigné ,produits de qualité.
19 févr. 2022
Très bien accueilli et nous avons eut de bon conseil. Personne disponible.
18 févr. 2022
pour la livraison chaussures sale, terre sur l'escalier
14 févr. 2022
Très bon accueil. Bonne écoute. SAV au top.
9 févr. 2022
8 févr. 2022
Très bon accueil et tres bons conseils .produits de qualité
3 févr. 2022
Très bon conseil et facilitation de la part du vendeur
26 janv. 2022
Extra confort, cahier des charges respectés . Bel accueil, montage et livraison conformes - ravis de Notre achat.
20 janv. 2022
L'accueil au magasin a été parfait ainsi que la livraison.
4 janv. 2022
Accueil et conseilles en magasin TB Délais livraison respectés Tb Par contre la livraison elle même AB il semble que les livreurs étaient très pressés de finir leur journée : horaire non respecté, on balance les sommiers contre le mur une applique de casser. Dommage !!!
4 janv. 2022
Accueil de qualité et très bonne disponibilité.
4 janv. 2022
Très bon accueil, et conseils précieux. Merci beaucoup !
23 déc. 2021
Très bon accueil. Bons conseils.
18 déc. 2021
Très très bien. Commande fin septemre, mais après quelques soucis de santé nous n'avons pu aller que début décembre, mais alors: aucun soucis!
18 déc. 2021
Bons conseils
14 déc. 2021
Très bon accueil, des produits de qualité et une livraison/installation parfaite. Je recommande ce magasin !
10 déc. 2021
Tres bon conseil literie de bonne qualité
9 déc. 2021
Toujours très bien accueillis et conseillés.
26 nov. 2021
Parfait pour le vendeur mais nul pour les livreurs !