L'établissement Grand Litier à Lorient est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son personnel compétent. Les clients se disent ravis de leurs achats et apprécient la qualité des produits.
18 déc. 2021
Avis vérifiéBons conseils
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, des produits de qualité et une livraison/installation parfaite. Je recommande ce magasin !
10 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon conseil literie de bonne qualité
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueillis et conseillés.
26 nov. 2021
Avis vérifiéParfait pour le vendeur mais nul pour les livreurs !
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil bon conseil
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, juste un détail, lors de la négociation, un argument pour accélérer la prise de décision de l’achat, le non respect ou l’oubli lors de la signature de cette promesse qui sera honoré par la suite après la livraison du lit. Je recommande l’enseigne Grand Litier, je dois faire un nouvelle achat d’ici quelques temps, je viendrai de nouveau dans ce magasin.
16 nov. 2021
Avis vérifiéBien conseillé et bien servi
10 nov. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse est très bonne conseillère comme à chaque fois
30 oct. 2021
Avis vérifiétres bonne literie et super service
28 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés sur notre achat, la conseillère a pris le temps de comprendre nos besoins et le lit nous convient parfaitement
22 oct. 2021
Avis vérifiéNe pouvant me déplacer j’ai fait l’achat de 2 lits par téléphone en m’appuyant sur mes conseils de la vendeuse. Le résultat est top. Sa gentillesse son professionnalisme et sa disponibilité m’ont permise d’avoir une literie totalement conforme à mes attentes et le jour choisi. Mille fois merci
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils, très bon vendeur, très bon produit. Que demander de plus ?
5 oct. 2021
Avis vérifiéAchat parfait. Délais de livraison avec Covid hasardeuse ; j'au du rappeler 4 ou 5 fois ; personne ne le faisait .Problèmes entre Vannes et Lorient.... livraison par un prestataire extérieure parfaite. Conseils aléatoire pour l'achat d'une protection de matelas: le produit n'est pas adapté, il ne tient pas .L'erreur est humaine. Évoquant ce soucis lors de ma toute récente visite pour acheter un drap housse évoquant le soucis et demandant un avoir , le Monsieur qui accueillie m'a dit que c'était impossible . j'avais besoin d'un second lit en 140 cm sur caisson de rangement; j'irai donc voir ailleurs. Bien cordialement
Réponse de grandlitier.com
Madame, soucieux du ressenti de nos clients, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Si pour des raisons d'hygiène évidentes, nous ne pouvons reprendre le linge de lit ayant été utilisé, nous regrettons que ce drap housse se soit avéré inadapté et vous invitons à nous rendre visite en magasin afin de vous octroyer, à titre exceptionnel, un avoir correspondant.
Merci pour votre prompte réponse. Ce n'est pas le drap housse qui lui, convient ; c'est l'achat précédent la protection de matelas- je ne sais quelle est le mot juste- acquise en même temps que le sommier matelas. Cdt Isabelle Flahault-Aulnette
Réponse de grandlitier.com
N'hésitez pas à vous rendre en magasin avec le produit concerné, votre conseiller est informé et vous accueillera dans les meilleures conditions.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTBien
30 sept. 2021
Avis vérifiépersonnels et magasin très accueillants.
21 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait. Interlocuteurs très professionnels.
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe connais , le grand litier, jamais déçu ,depuis plusieurs années
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis allée chez Grand Litier sur recommandation, j'ai trouvé ce que je voulais et je l'ai déjà recommandé à une amie.