L'établissement Grand Litier à Angoulême est souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des produits, contribuant à une expérience d'achat positive et satisfaisante.
David T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Gerard A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétent
Jade D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéVenue simplement pour un oreiller, les conseils que j’ai reçus étaient complet et bien détaillés, le monsieur était très professionnel.
Jeanne H.
21 janv. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite de l'accueil et du service. J'ai déjà acheté dans ce magasin sans soucis.
Olivier A.
12 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil pour un produit bien adapté
Guy D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Personne ne vous force la main. Très à l'écoute de la demande.
Michael P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur de bon conseil très professionnel pas la uniquement pour vendre il est à l écoute et connait son sujet il prend le temps nécessaire a l expliquation et à l essai des matelas Délai de livraison respecté Parfait je recommande sans hésitation
Marc M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Edouard et colette B.
Avis vérifiéDELAIS RESPECTES
Noellie T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéParfait conseils et produits au tops
Mary-Line M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBel accueil, conseils très professionnels, magasin très propre.
Philippe G.
Avis vérifiéBon acceuil Bonne explication
Isabelle I.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, bonne écoute et livraison impeccable, respect de l heure, propreté
Nadine D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBon acceuil, choix de calcite.
Alexandre M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas retiré une étoile pour la non communication pour la date limite de livraison sur le bon de commande puisqu’en dehors de ce point, tout s’est très bien passé (accueil, communication mail et téléphonique, livraison, etc. ). Reste à voir ne moment le produit vieilli maintenant.
Martine G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéParure de très bonne qualité
Jean francois V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil & bon produit
Dominique C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Philippe C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
26 oct. 2024
Avis vérifiéA part une erreur sur le modèle livré au départ, tout est rentré dans l'ordre. Le produit correspond à notre attente.