Le magasin Grand Litier à Angoulême offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils adaptés aux besoins des clients. La qualité des produits et la variété des choix sont souvent soulignées, rendant l'expérience d'achat très plaisante et satisfaisante.
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, très à l'écoute. nous y retournons depuis des années
28 juil. 2024
Ils ont toust fait pour répondre à mes besoins
8 juil. 2024
bonne présentation ciblée sur ma demande. Ponctualité dans la mivraison
8 juil. 2024
Bons accueil, conseil et service
8 juil. 2024
Toujours très bien accueilli.
26 juin 2024
Très bon accueil et très arrangeant
16 juin 2024
Beaucoup de choix et très bon accueil et conseils
12 juin 2024
J’ai apprécié les produits et leur qualité et j’ai apprécié la patience et la compréhension du personnel
10 juin 2024
Très bien accueillies et conseillées avec plusieurs essais et comparatifs.
10 juin 2024
Excellent accueil, très bon conseil, prêt d’un véhicule pour transport matelas. C’est du TOP
1 juin 2024
tres a l ecoute de nos besoins
11 mai 2024
J’ai été très bien accueillie, avec un vendeur très aimable qui connaît très bien la literie et vous donne de bons conseils ce qui est rassurant , on achète pas par hasard mais sur des conseils sérieux
11 mai 2024
Magasin très beau décoré avec goût et du personnel hautement qualifié qui a su répondre à nos attentes.
5 mai 2024
Très bon accueil au magasin. Excellent service.
3 mai 2024
Client depuis de nombreuses années, j’ai toujours été très bien conseillé et accueilli. Les produits sont toujours de très bonne qualité. Je recommande ce magasin
2 mai 2024
Merci pour votre réactivité, efficacité, amabilité.
1 mai 2024
Accueil, conseil et qualité tout était parfait
27 avr. 2024
Les vendeurs sont experts dans leur domaine et conseils de manière technique et adapté et ce que j'apprécie ne pousse pas a l'achat!
27 avr. 2024
NOUS AVIONS COMMANDE TOUTE UNE LITERIE/TETE / MATELAS ET SOMMIER POUR UNE SOMME DE 4600 EUROS AVEC DES PIEDS HAUT DE 15 CM AVONS TROUVE NOTRE LIT BEAUCOUP TROP HAUT APRES LIVRAISON DEMANDE DE CHANGER DE PIEDS LIT HAUT DE 9 CM REPONSE/ VOUS N AVEZ PAS UN COPAIN MENUISIER POUR VOUS LES RACCOURCIR!!!!!!! APRES MAINTES DEPLACEMENTS AVONS FINALEMENT RECU DES PIEDS HAUT DE 8CM!!!! TOUT CELA DANS UN DELAI DE 3 MOIS 1/2!!!!!!!
Réponse de grandlitier.com
Bonjour Monsieur, Nous comprenons que le délai pour obtenir les pieds de lit de taille adéquat ait pu vous sembler long et nous en sommes navrés. Toutefois ce délais supplémentaire n’a été en réalité que d’un mois, et non de trois et demi. De plus, ce délai aurait pu vous être épargné car il vous a été conseillé dès l’achat en magasin d’opter pour des pieds de 9cm au lieu des 15cm que vous souhaitiez. De ce fait il est dommage de nous sanctionner ici alors que les bons conseils ont été prodigués dès le début, et que votre désagrément a été solutionné avec un échange, ce gratuitement, et après une seule venue de votre part en magasin ! Nous sommes enfin désolés qu’une phrase placée au milieu de nos échanges - qui ont toujours été des plus cordiaux – ait pu être sujette à malentendu. Nous envisagions juste pour solutionner encore plus rapidement votre souci de hauteur, de faire appel à un menuisier pour retailler les pieds. Il n’y avait là aucune plaisanterie, nous faisions le maximum pour vous satisfaire. Nous espérons qu’à la bonne hauteur votre literie vous donne entière satisfaction et que vous y passez de belles nuits. Nous restons à votre disposition L’équipe du magasin Grand Litier de Soyaux.