L'établissement Grand Litier à Angoulême est souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des produits, contribuant à une expérience d'achat positive et satisfaisante.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien conseillés et qualité des produits.
6 mai 2022
Avis vérifiéBien accueilli, bon conseil
6 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, accueil toujours parfait , que ce soit avec le Personnel Féminin ou Masculin. Magasin bien tenu et excellent commerciaux. A recommander.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
15 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil Très bons conseils Totalement satisfait
15 avr. 2022
Avis vérifiéBons conseils, à l'écoute et investit pour satisfaire son client. Merci à toute l'équipe du magasin de Soyaux !
13 avr. 2022
Avis vérifiéL'accueil a été très bon, le vendeur très sympathique et de bon conseil.
12 avr. 2022
11 avr. 2022
Avis vérifiéJe dort vraiment mieux, au top, car quand on travail en moyenne 14h par jour, oui oui c'est possible, et bien le lit c'est primordiale.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis avec professionnalisme .
7 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés.
3 avr. 2022
Avis vérifiéNous etions bien acceuilli et il avait le temps pour nous.
31 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
24 mars 2022
Avis vérifiéRenseignements et accueil parfait
22 mars 2022
Avis vérifiégrâce au professionnalisme du vendeur, suite à litige, nous avons pu trouver une solution.
19 mars 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis plusieurs années. Toujours très satisfait du rapport qualité/prix ainsi que de la qualité des conseils et des services . Je reviendrai à nouveau pour mon prochain besoin soit sommier et matelas de 190 . A bientôt
16 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil! Très professionnel!Bien tenu leurs engagements! je les conseillerai
16 mars 2022
10 mars 2022
Avis vérifiéParfait accueil, conseil de qualité et très satisfait de mon achat suit au conseil avisé du commercial.
8 mars 2022