L'établissement Grand Litier à Angoulême est souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des produits, contribuant à une expérience d'achat positive et satisfaisante.
4 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très propre et vraiment bien présenté. Merci à Alexandre pour tous ses conseils. Vraiment très pro. et très gentil. Encore merci.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. De bons conseils.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Nous avons choisi la livraison et étions livrés le lendemain de notre commande.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et délais respecté
19 févr. 2022
19 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel et une écoute des attentes du client.
18 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente chez vous depuis 2003 et je suis très satisfaite de vos prestations. La prochaine commande sera le matelas que je dois changer.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil
8 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé. Vendeur très agréable et a l’écoute.
22 janv. 2022
Avis vérifiétres bien accueillis personnel competent tres bons produits
21 janv. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueillis
18 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bons conseils cela va faire mon cinquième matelas que j'achète chez eux je suis ravi je le recommande à tout le monde
Réponse de grandlitier.com
Un grand merci pour votre fidélité et pour votre avis, nous vous souhaitons une année 2022 pleine de bien-être !
25 déc. 2021
Avis vérifiébien accueillis et produit conforme à notre demande
23 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace pour un achat simple. Magasin un peu tristounet malgré l'approche des fêtes.
23 déc. 2021
Avis vérifiéparfait
8 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, service à la hauteur
3 déc. 2021
Avis vérifiéLa vente s'est bien passée, comme d'habitude.
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel