Évaluations clients Grand Litier La Rochelle
Accueil médiocre, pas un bonjour. Meme pour encaisser un oreiller on avait l impression de déranger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grandlitier.comSignalerNous nous étonnons d'un tel retour concernant notre magasin de La Rochelle. Nous nous efforçons d'assurer la meilleure relation possible avec nos clients et à leur fournir un accompagnement de qualité. Vous pouvez nous contacter via experience.client@grandlitier.com pour nous détailler votre ressenti. Cordialement, Olivier, Service Expérience Client
Très bon conseil
courtoisie et servibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeuses sont très à l'écoute et très professionnelles pour bien nos conseiller. La livraison a été particulièrement bien faite, horaire de livraison bien respecté et le personnel efficace et rapide pour monter le lit. je recommande vraiment ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et conseil ; suivi de la commande correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit Renault non conforme, nouvelle intervention à prévoir mais Grand Litier certes responsable en tant que vendeur subit les erreurs de son fournisseur.. Vu les tarifs des pièces il y a un problème sur la qualité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grandlitier.comSignalerEffectivement, le moteur fourni parle fabricant ne fonctionnait pas, la commande d'un nouveau moteur pour échange est actuellement en cours. Nous vous renouvelons nos excuses et revenons vers vous dès réception de votre produit.
Réponse de A ASignalerj'attends avec "patience" ! Juste une remarque, les 2 produits d'origine étaient à télécommande, le remplacement du 1ér est filaire le 2ème par télécommande ? Nous préfèrerions une certaine uniformité donc filaire pour celui à remplacer.
Réponse de grandlitier.comSignalerVotre conseiller va prendre contact avec vous afin de faire un point complet.
accueil parfait produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un mauvais expérience les dates de livraison ne sont pas respectées, les renseignements pour la livraison et les détails de la maison n'ont pas demandé s suite à quoi on a eu des problèmes pour le dépôt et l'installation des commandes, le produite est livré abîmé et depuis 7 mois le problème n'est pas résolu ni pour le changement ni pour autres solutions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grandlitier.comSignalerEffectivement, contrairement à ce que vous pensiez vos sommiers ne passaient pas ! Votre Grand Litier a cependant accepté de reprendre ces sommiers fabriqués spécialement pour vous en commander d’autres, toujours fabriqués à la demande. Nous regrettons que votre message ne tienne pas compte de tous nos efforts et évoque des informations erronées quant au délai et à un produit abîmé… Mais tout est bien qui finit bien puisque vous avez désormais été livrée de vos nouveaux sommiers.
Grand choix dans le magasin, bien conseillé, content de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant, livreurs serviables. Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil mais des problèmes lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grandlitier.comSignalerNous vous remercions pour votre avis quant à notre accueil et vous renouvelons nos excuses concernant la livraison. Nous vous souhaitons désormais de belles nuits !
Travail de pro. Efficacité et rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat matelas et lit coffre et je recommande le magasin Grand litier pour leur savoir ainsi que leur accueil.
Super sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons été bien accueilli et bien conseillé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils professionnels et guide très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect des dates d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillé, livraison effectuée correctement dans les temps. Très satisfait de mon matelas, dès les premières nuits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien acueillis, prix compétitif, délais respectés, équipe de livraison exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillis par Nelly qui a pris le temps de nous conseiller Connaît bien les produits Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LA qualité est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du produit est acheté est très bonne. Les livreurs étaient super : souriants, efficaces dans le montage, discrets, polis, rapides et ponctuels. Ce qui a pêché c'est le suivi entre la commande mi Octobre et la livraison mi Décembre. La date prévue (inscrite sur la commande) était le 30 Novembre. Il y a eu quelque retard. Cela dit, pour être mis au courant il a fallu appeler et demander où en était l'affaire au le lieu d'être prévenu au fur et à mesure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique et professionnel. Valérie nous a bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien renseignée sur le choix de lits