L'établissement Grand Litier à La Rochelle offre un accueil chaleureux et des conseils avisés de professionnels passionnés, garantissant ainsi une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et l'efficacité du service de livraison.
Olivier A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLa dame qui nous a accueilli, Nelly, est très gentille. Elle a su parfaitement nous conseiller, et l'achat des produits (lit et sommier) nous satisfait pleinement. Tout a été bien de l'entrée du magasin à la livraison. Merci!
Florence C.
23 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien conseillée !
Agnes G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été bié recu
Elodie D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux vendeuse au top je recommande
Joelle B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé et la vendeuse a donné de sa personne pour me prouver que je fesais un bon achat.
Maryse J.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLa housse est trop grande
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, La housse intégrale que vous avez acquise est prévue pour des matelas allant de 18 à 25 cm d'épaisseur, c'est pourquoi il peut y avoir une légère marge. Nous sommes navrés si cette celle-ci n'est pas parfaitement ajustée aux dimensions de votre literie. L'équipe de Grand Litier Angoulins
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part de la vendeuse qui a pris le temps A été sympathique Tout s'est bien déroulé Je recommande à 200%
13 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, attentif à notre demande. Très satisfait
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, matelas conforme à ce que je souhaite.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils qui ont conduit aux achats effectués.
28 août 2024
Avis vérifiéAccueil des personnels très sympathique, renseignements complets et précis des différents produits du magasin. Acheté deux matelas TEMPUR, très confortables et de haute qualité.
18 août 2024
Avis vérifiénous avons apprécié votre démarche pour nous satisfaire , ce n'était pas facile en cette période de l année , et avec le lieu de livraison ,encore merci ' nous dormons confortablement ,
16 août 2024
Avis vérifiéPersonnel a l ecoute et de bon conseil. Livraison de même, les 2 messieurs ont fait la.livraison et l enlèvement de produit sans soucis.
15 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, et conseils avisés.
15 août 2024
Avis vérifiéJ ai été très bien accueillie et je suis ravie de mon achat.
15 août 2024
Avis vérifiéNous sommes fidèle à Grand Litier Angoulin. Toujours très bien accueillis, bien considérés. Les produits sont de qualité, livraisons impeccables.
9 août 2024
Avis vérifiéToujours très réactif et accueillant
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et amabilité
3 août 2024
Avis vérifiéBon accueil bon achat
28 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme