Evaluations clients Grand Litier Mérignac
ravis de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Première commande d'un matelas mi 2020. Conforme aux attentes. Très bien. Seconde commande d'un sommier qui ne correspond pas tout à fait en dimension. Un collaborateur est venu prendre les nouvelles mesures et le magasin s'engage à changer le produit ce qui est vraiment très commercial. Mention particulière pour le transporteur JACOT dont les employés sont très professionnels, courtois et attentifs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de grandlitier.comSignalerSatisfaire nos clients est très important pour nous. Aussi nous vous remercions pour votre retour quant à notre accompagnement et nos services. Nous vous renouvelons nos excuses et vous souhaitons de belles nuits à venir.
Excellent accueil,explications très claires sur la qualité des matériaux,la vendeuse a bien pris du temps pour nous aider à choisir .Nous sommes de fidèles clients depuis des années et apprécions la compétence et la gentillesse de tout le monde dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Super Magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Accueil toujours très convivial et professionnel; qualité et diversité des produits présentés;
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Bien accueilli et bien conseille pour un futur achat de lit dans l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Très bien accueillis et surtout très bien conseillés. Nathalie Geiser, notre conseillère, a su nous accompagner et trouver exactement ce qu'il nous fallait. C'est une équipe vraiment très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
très bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
J'ai été accueilli par Mariam Sebbar, une jeune conseillère mais qui a su être à l l'écoute pour me conseiller sur le choix de mon nouveau matelas. je suis très satisfait, je me sens réconcilié avec mon sommeil.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
L'accueil dans la magasin fut agréable. Nous nous sommes retrouvé face à un vendeur voulant faire sa vente. Pas d'informations sur une quelconque facilité de paiement.... Livraison soi disant qui serait rapide (selon ces dires) car tout était dans le dépôt.... 1 mois et 1 jour après, nous sommes obligés de les recontacter car nous n'avons toujours pas notre sommier et notre matelas... Après ceci la livraison fut très rapide (le temps du week-end) mais aucun geste commercial ne nous ai proposé. J'aurais eu le matelas plus rapidement en le commandant directement sur le site du fabricant (emma matelas où d'ailleurs des faciliter de paiement existe)
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Réponse de grandlitier.comSignalerVotre message a retenu toute notre attention, nous demandons à votre magasin Grand Litier de prendre contact avec vous.
Tout à fait satisfaite, reçu la commande comme je l'avais programmé,
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Merci à votre collaboratrice qui m à accueillie avec gentillesse et compétence. je suis ravie et dors comme un ange sur ma nouvelle literie.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Très bon SAV, très à l'écoute. Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
excellent conseil. conseillère très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Très bons conseils quant à l achat de notre literie, conseillère tees professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Rien a dire bon produit et la vendeuse était au top
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Services et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Accueille, conseilles
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Professionnalisme et relation humaine
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Nous sommes très contents de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Je moves expérience je ne été pas satisfait del ensemble de mes achat men si le service de client a fait c'est miur efor pour rattrape le ensemble de modes service de livrerons et de les produit que ne été pas les comande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Très bon accueil, achat très satisfaisant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Professionnalisme. ..Très bon accueil. .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Accueil sympa et professionnel. Très grand choix de literie.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Accueil toujours chaleureux, personnel disponible à votre écoute. Soucieux de vous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Nous avons été satisfait de l’accueil et des "renseignements techniques" fournis lors de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Il a fallu que je change mon matelas vieux de 18 ans et je voulais le même, enfin le plus ressemblant possible. La jeune femme qui m'a reçue a de suite su lequel il me fallait, avec une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
Très bon accueil, conseils et écoute de la part d'une charmante dame blonde. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Personnel très agréable de très bon conseil magasin très accueillant dommage que l accès au parking soit une vraie galere je pense que cela doit vous faire perdre des clients c est vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Très bon accueil et très bons conseils de la part de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *
Bien accueillis,bien livres ,total impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *
On dort très bien dans notre nouveau lit.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Toujours pro
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
J'ai rencontré un vendeur très aimable, et très sûr de lui. Je lui ai fait confiance pour l'achat de mon premier sommier, lui faisant par de mes questions à maintes reprises. Il m'a assuré que ce serait parfait alors que non, le lit est trop haut. Une fois payé, ce n'est plus possible de rien faire. J'ai eu torture faire confiance à ses conseils. Extrêmement déçue.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de grandlitier.comSignalerNous mettons un point d’honneur à assurer une bonne relation avec nos clients et à leur fournir un accompagnement de qualité, n'hésitez pas à nous contacter sur experience.client@grandlitier.com afin de nous exprimer votre ressenti.
Très bien reçu et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Nous avons été très bien accueillis et sommes ravis de nos achats.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Très bon accueil, conseil et service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Pour un lit supérieur à 3500€, ne pas le livrer avec les 2 piles de 9V est mesquin.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de grandlitier.comSignalerMonsieur, nous regrettons effectivement cette erreur lors de votre livraison. Comme convenu, votre magasin s’occupe de votre dossier et reviendra rapidement vers vous.
Un petit bilan de mon expérience d'achat avec Grand Litier en Mars 2021 : les 2 personnes qui m'ont conseillé lors de ma venu au magasin ont été de très bon conseil et ont rendu ce moment d'achat agréable. Elles ont fait preuve de beaucoup de patience, déontologie et professionnalisme. Les explications été claires et m'ont permis d'arrêter mon choix. C'est tellement compliqué de choisir une literie. Merci à l'équipe vous êtes géniaux et ce fût un moment fun, instructif, de bon conseil et ça m'a réellement aidé dans ma décision. Encore merci ;) Un bémol cependant. Au vu des prix d'achat des literies, l'offre me semble moins bonne sur certains aspects que chez les concurrents. - Livraison payante (oui c'est hors département mais la compagnie du lit ça ne les dérange pas). De plus les délais c'est aléatoire. Quand j'entends le transporteur me dire "je vous rappel pour vous dire si je peux vous livrer dans 1 semaine" ... vous vous demandez si c'est une blague. - L'offre d'essai de 30 jours au lieu de 100 jours chez vos concurrents (mais là je pinaille car en 1 semaine / 15 jours je suis capable de dire si cela me convient ou pas) Malgré ça, cela reste une bonne expérience. Attention cependant aux références. C'est très souvent du spécifique Grand Litier, impossible à retrouver chez le fabricant d'origine. Maintenant, grâce à vous, je fais de belles nuits ^^ Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de grandlitier.comSignalerUn grand merci pour votre retour détaillé et votre avis quant à notre accueil et notre accompagnement ! Effectivement le contexte actuel engendre parfois des aléas de délai dont nous ne sommes pas maîtres et notre prestataire de livraison fait au mieux pour vous tenir informé. Nous vous souhaitons de très belles nuits !
Très bon accueil et très bons conseils malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
BON ACCUEIL. CONSEILS ADAPTES
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
TRES BONNE LITERIE ACHETEE EN DEBUT D'ANNEE EXCELLENT ACCUEIL ET RELATIONNEL. SEUL PETIT BEMOL D'OU LES 4 ETOILES AU LIEU DE 5. L'ODEUR A DEBALLAGE DU LIT QUI A PERDURE PRESQUE 3 MOIS MALGRE UNE AERATION QUOTIDIENNE. MAIS TOUT EST RENTRE DANS L'ORDRE APRES
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de grandlitier.comSignalerComme une voiture neuve, un matelas très récemment sorti de fabrication a une odeur « de neuf » qui s’estompe peu à peu. Nous transmettons cependant vos observations au service produit.
Bon accueil, et efficace...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Qualité très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
L'accueil et les conseils avisés du conseiller nous ont permis de choisir une literie adaptée à nos besoins. Patient et à l'écoute, il a pris le temps de nous faire essayer différents modèles pour optimiser notre choix. Lorsque nous l'avons enfin reçu, l'adaptation à notre nouveau matelas a été immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *
Déjà cliente il y a 3 ans, j y suis retournée en confiance
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Très bons conseils et très satisfaits de nos achats.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE O. *
Excellent accueil, excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Un excellent accueil et du personnel compétent: exactement ce que l'on attend d'un magasin spécialisé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Dommage que le magasin ne prévienne pas des retards de livraison!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de grandlitier.comSignalerNous vous remercions pour votre retour d'expérience et vous renouvelons nos excuses pour cette défaillance de communication exceptionnelle. Nous vous souhaitons désormais de très belles nuits !
Bon accueil, on a pas cherché a nous proposer un achat supérieur à notre budget
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Très bon accueil et conseils de la vendeuse, et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Nathalie nous très bien conseillé pour le choix de notre couette ; Nous avons suivi ces conseils et sommes très satisfaits de notre choix, c'est exactement ce qu'elle nous avait dit . Encore merci pour ces conseils éclairés . Un grand merci également pour la rapidité de la livraison, qui était prévue pour le lundi ou mardi et en fait elle est arrivée le vendredi matin .
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Conseillère vente très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Très bon accueil et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Nous avons été très bien accueillis et très bien renseignes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
un accueil très professionnel et très à l'écoute . magasin que l'on va vivement conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Très bien accueillis mais malheureusement le produit livré ne correspond pas à ce que nous avons testé en magasin (même matelas mais... beaucoup, beaucoup plus ferme). Pour l'instant nous attendons la visite d'un "expert" du magasin qui décidera si cette différence est bien réelle et justifie un échange du produit. On peut le comprendre mais des vérifications d'usine ou avant livraison seraient les bienvenues. Produit fabriqué en France (CQFD..?). J'espère que notre bonne foi sera reconnue. La suite dans quelques jours pour décider si ce magasin est recommandable ou pas...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de grandlitier.comSignalerAttentifs à votre demande, nous avons transmis votre message au magasin et un technicien s'est déplacé dès mardi 19 à votre domicile. Le magasin de Mérignac suit votre dossier et reviendra vers vous pour donner suite. Pour toute autre question, n'hésitez pas à contacter directement votre conseiller ou à nous envoyer un message sur experience.client@grandlitier.com
Très bon accueil et qualité de l’entretien avec la conseillère Attendons maintenant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Accueil, conseil et qualité du produit parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Merci pour l'échange de couette, nous sommes enfin très contents du 220/240... c'était vraiment ce qu'il nous fallait...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Merci pour la qualité des produite et pour la qualité de votre vendeur pour son écoute et ces conseils
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Bons produits. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS O. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Equipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Très bon accueil, promotion intéressante et ravis de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Très heureuse de ma commande le résultat est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Satisfait de mon achat et de la prestation de Grand Litier
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O. *
La livraison était incomplète, quand je me suis déplacée au magasin la couette n'était plus disponible. J'ai dû prendre un autre modèle que celui commandé. Le service m'a ensuite rappelé, personne ne savait que j'étais venue chercher les pièces manquantes à la livraison. Les produits sont de qualité mais le suivi des commandes n'est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de grandlitier.comSignalerLe contexte actuel a quelque peu désorganisé nos équipes et nous regrettons ces incidents malheureux. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre retour qui nous permettra de nous améliorer. Nous vous souhaitons une fin d’année sous le signe du bien-être.
La vente s'est bien passée mais la livraison a été très problématique...3 mois d'attente, pas les bons pieds de lit, pas de reprise des anciens canapés et lits... problème de sous traitance?
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Réponse de grandlitier.comSignalerMonsieur, nous vous remercions pour votre retour sur notre accueil. La situation actuelle est inconfortable pour chacun et nous regrettons que les procédures de suivi et de livraison ne vous aient pas pleinement satisfait. Nous espérons retrouver rapidement un cadre normal.
bien accueillie et bien conseillée. satisfaite de mon achat correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
bonne literie
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Très bon accueil et conseil en magasin, budget respecté avec les critères que j'avais. Une remarque cependant : j'avais pris un matelas d'occasion qui m'a été livré en plus mauvais état que ce qu'il était lorsque je l'avais vu en magasin, et qui a été échangé une première fois par le même matelas encore abimé, sûrement à cause de problèmes de manutention. J'ai finalement eu le même modèle de matelas neuf pour le prix de l'occasion grâce au service après vente réactif et compréhensif. Malgré les délais dus à ces soucis, je recommande tout de même Grand Litier pour la qualité de leurs services, il faudrait seulement penser à revoir la manutention des produits !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de grandlitier.comSignalerNous mettons un point d’honneur à assurer une bonne relation avec nos clients et à leur fournir un accompagnement de qualité, nous vous remercions pour votre retour d’expérience qui nous permettra d’améliorer notre service.
Nous avons été très bien accueillis. Nous avons pu voir les différentes qualités de votre literie et être accompagnés avant de porter notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Très bon accueil, professionnalisme et écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Toujours cliente depuis 20 ans. La qualité des produits et l accueil sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Difficile de donner un avis en cette période difficile. J'ai acheté un matelas et sommier. J'ai été très satisfaite ainsi que du service après vente. Le personnel est accueillant et compétent. Ma dernière commande a été très longue et je n'ai pas eu toutes les réf. Mais c'est la période critique qui en est la cause.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *
Réponse de grandlitier.comSignalerMerci pour votre avis ! Il est vrai que la réorganisation des approvisionnements, de la production, de la logistique dans le contexte COVID, a engendré une certaine surcharge de nos fournisseurs. Il s’agit d’une situation tout à fait exceptionnelle, nous en regrettons les conséquences et vous remercions pour votre compréhension.
très bien accueilli par des personnes sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
TOUT S EST PASSE COMMME PREVU
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Satisfait de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Amabilité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Nous avons été très bien accueillis. Ce magasin est le seul à avoir pu trouver une solution adaptée à notre recherche.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Très Bon accueil Livraison en deux moments pour le matelas et le sommier à éviter dans mon cas
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Accueil chaleureux, conseils pertinents, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
EXCELENT ACCEUIL BON SUIVI DE LA COMMANDE ET DE LA LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Très bon accueil . Conseillère très compétente
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
très bon accueil et grand professionalisme de la personne qui m'a accueillie.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Nous avons été très bien accueillis et renseignés. On pourra dire si nous sommes satisfaits de notre achat quand on aura dormi quelques sur le matelas.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE K. *
Pas 5 car nous n’avons pas été reçu avec du champagne !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
acceuil tres correct.proposition commerciale coorecte.Je n'hesiterais pas à recommander Grand litier à mon entourage Seul bémol : le prix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de grandlitier.comSignalerGrand Litier a fait le choix de proposer des produits de qualité et de diversifier son offre en termes de conforts et de prix. L'achat d'une literie constitue un investissement sur 10 ans, le montant ramené à la nuit de bien-être vous semblera d’autant plus raisonnable.. Nous vous souhaitons de belles nuits :-)