Grand Litier Mérignac offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe professionnelle attentive aux besoins des clients. La qualité des produits est souvent soulignée, rendant les achats satisfaisants dans cet établissement.
Marie francoise claude A.
12 juin 2025
Avis vérifiéBon conseils au moment de la commande, livraison dans les temps prévus, accueil professionnel et souriant; MERCI
Annie H.
7 juin 2025
Avis vérifiétrès bon service, très bon accueil, très bon suivi de ma commande. Bravo!!
Sylvie V.
7 juin 2025
Avis vérifiéUn excellent accueil une bonne prise en compte de nos besoins et une sélection adaptée à nos attentes.
Jean-Marc A.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
Catherine L.
31 mai 2025
Avis vérifiéBien accueillie et produit conforme à mon attente
Philippe et jacqueline B.
31 mai 2025
Avis vérifiéCompétence, grand choix de produits de qualité, accueil agréable et disponibilité.
Denis L.
15 mai 2025
Avis vérifiéTRES BON CONSEILS ET PRODUITS DE QUALITE
Jean-Luc V.
15 mai 2025
Christiane P.
9 mai 2025
Avis vérifiéPour ma part j'ai été écouter et bien conseillé
Claude V.
9 mai 2025
Avis vérifiéAccueil courtois efficace avec une excellente présentation des produits.
Marie-HéLèNe G.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et réponses argumentées à mes questions.
Corine Et Jean-Paul J.
1 mai 2025
Avis vérifiébon accueil bonne écoute bonconseil
Christian et corinne M.
29 avr. 2025
Avis vérifiétrès bel accueil, sympathique et ouvert aux discussions, très bon renseignements, magasin super agréable et, pour la livraison, des livreurs hyper sympathiques, consciencieux, très propres et très polis et à l'heure dite: que du bonheur pour nous.
Yann A.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBon acceuil, bon conseil, bonne qualité.
Lydie U.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil Très bon conseil
Catherine B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport avec la clientèle, tant au téléphone que sur place.
Genevieve P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéExcellents en tout Accueil écoute compréhension du client…. Patience
Anne-Marie V.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie, très bien conseillée et suis ravie de mon achat.
Alexandre et maryline L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Maxime M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLe jeune homme qui s'est occupé de moi lors de la vente et qui vraisemblablement s'appeler Arthur m'a impressionné par ses connaissances sur tous les matelas proposés après être sorti du magasin j'ai vérifié ce qu'il m'avait dit et il n'y avait aucune erreur... Je conseillerai donc ce vendeur à tous mes amis qui recherchent le réconfort d'un bon matelas et les précisions d'un bon vendeur. Merci pour tout un Grand litier