L'établissement Grand Litier à Lattes offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de literies de qualité. Les clients apprécient particulièrement la compétence de l'équipe, qui les accompagne avec patience tout au long de leur choix.
Patrice D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et grand choix dans le magasin.
Ineke L.
18 juil. 2025
Avis vérifiétres bien reçu équipe tres aimable
Edith B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, marchandise de qualité, très bons renseignements, à 'écoute du client
Catherine L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Allez y les yeux fermés.
Dominique T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur compréhensif et produit de qualité
Alain R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTout à été très bien : conseil et livraison
Christine V.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTout bien, accueil en magasin et conseils, contacts téléphoniques, livraison et installation. Je recommande
Isabella R.
5 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel très sympathique et professionnel. Je suis satisfaite
Nadine M.
5 juil. 2025
Avis vérifiérapide disponible et tres courtois
Jessica et xavier L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien renseigné. Livraison rapide.
Annie F.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, à l’écoute.
Alain H.
26 juin 2025
Avis vérifiéBel et bon accueil par une professionnelle connaissant parfaitement son sujet. Délai de livraison respecté. Des livreurs très professionnel, travaillant proprement et très sympathiques
Christine J.
26 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très attentif et aide précieuse pour un choix difficile
Cécile L.
14 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et vendeuse efficace et de très bon conseil je recommande
Thierry et carole G.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Livraison rapide ! Literie de très bonne qualité ! Nous recommandons ce magasin à 100%
Dimitri H.
2 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel avec de très bons conseils.
Dominique T.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès compréhensif. Nous ont permis de modifier notre commande par la suite. Vente de produits de très bonne qualité. Très bon accueil
Céline L.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, excellente qualité des produits et livraison impeccable
Denise W.
27 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Vendeuse compétente et à l’écoute. Je recommande
Patrick C.
27 mai 2025
Avis vérifiéNous recommandons cet établissement très professionnel et très bon accueil et amabilité. Nous achetons en toute confiance