L'établissement Grand Litier à Lattes offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de literies de qualité. Les clients apprécient particulièrement la compétence de l'équipe, qui les accompagne avec patience tout au long de leur choix.
Marie thérèse C.
20 mai 2025
Avis vérifiénous sommes très satisfait de notre achat et la livraison a été conforme à notre souhait
Jérôme A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service, équipe très aimable et compétente ( cela change d'autres magasins visités le même jour !). Livraison le jour prévue, rien à dire, je recommande.
Jacques C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin,ils connaissent leur métier et donnent de très bons conseils
Patrick S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent service après-vente
Nathalie L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Catherine B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBien accueillis bien conseillés
Frédéric P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils ! Ravi de notre matelas
Michel P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéce n'est pas la première fois que nous achetons dans ce magasin; et nous sommes très satisfaits du produit . A chaque fois, nous avons été très bien renseignés et nous n'avons qu'à nous féliciter de ce magasin.
Edith B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute , a trouvé ce qui correspondait à ma demande, a pris le temps de me montrer les différents articles. Très satisfaite
Catherine jacques L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils très utiles
Engin M.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Catherine G.
22 mars 2025
Avis vérifiéEffectivement très bien accueilli À vraiment chercher à respecter notre budget Un petit cadeaux genre oreillers aurai été sympa
André E.
22 mars 2025
Avis vérifiéBien accueilli et conseillé
René R.
12 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, très professionnel et de bons conseils et en plus très sympathique.
Jean marc B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours de bon conseil merci
Jennifer G.
4 mars 2025
Avis vérifiéUn vendeur très professionnel qui prends le temps et qui connait parfaitement ces produits. Je recommande ce magasin
Bruno B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils nous sommes ravis de notre achat
Agnès P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéEn magasin j'ai reçu de très bons conseils, la vente puis la livraison ont été satisfaisants. Le matelas correspond à nos attentes.
Isabelle G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils et achat correspond à mes attentes.
Henri P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et surtout très bien conseiller Magasin à recommander