L'établissement Grand Litier à L'Isle D'Abeau est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la qualité des produits et l'attention portée à leurs besoins.
Colette P.
6 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils, produits haut de gamme et d'excellente qualité
Amandine C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès confortable, je dort mieux et j'ai moins de douleurs.
Amandine C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et je suis ravi de mon achat et hâte de le recevoir.
Patrick D.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de qualité
Jean-Christophe A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, produits de qualités
Emmanuelle P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSuite à une erreur lors de la commande, le personnel a été très compréhensif et très réactif pour limiter au maximum les désagréments. Merci beaucoup.
Philippe V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, livraison conforme à la commande et cerise sur le gâteau avec 3 semaines d'avance. Grand merci pour cette réactivité.
Odile C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et contents de notre achat
Elisabeth G.
3 avr. 2025
Aline F.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur efficace.
Geneviève P.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produits proposés bien exposés et de grande qualité.
Afid C.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service.
Thierry G.
4 mars 2025
Avis vérifiéNous avons ete très bien accueilli par Gaetan de l'isle d'abeau, il nous a bien conseillé et très sympathique.
Pascale H.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et à l'écoute de nos besoins
Josette A.
4 mars 2025
Avis vérifiéRetour rapide vous répondez rapidement
Claude B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien cordialement
Amelie N.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAchat plus que parfait! Gaetan a su nous conseiller à merveille. Il a pris le temps et a su nous trouver une pépite. Nous sommes ravis de notre matelas et de l’accueil, de la disponibilité et la professionnalisme de Gaetan!
Ingrid M.
28 janv. 2025
Pascal T.
12 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons acheté un matelas hélas trop ferme et pas conforme à nos attentes chez grand litièr malgré les bons conseils du vendeur , nous avons rapidement appelé Gaetan qui avec professionnalisme et beaucoup de bienveillance nous a proposé de faire un échange, nous avons donc pu choisir un autre modèle qui cette fois nous convienne parfaitement. Merci mille fois à Grand Litier de l isle d abeau et son super vendeur Gaetan . Je recommande vivement ce magasin.
Marie odile D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, bonne disponibilité pour l'accueil, délai de livraison respecté.