L'établissement Grand Litier à Sainte Clotilde est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel, contribuant à une expérience agréable et satisfaisante.
Oceane S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat ; Kévin a été très utile et m'a donné d'excellents conseils.
Dominique B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli aux Grand Litier, les conseils du vendeur et les essais des différents matelas nous ont permis de faire un bon choix. Profitant du mois des soldes, nous avons pu faire une belle affaire avec -50%. Les oreillers sont moelleux et le matelas comme un nuage. Nous avons de bonne nuit en perspective avec des sommeils réparateurs. Nous vous recommandons fortement le magasin pour ces gammes de produit ainsi que pour l'écoute et la compréhension des vendeurs.
Marie B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été super bien accueillit et très bien conseillé.
Mickael 2.
14 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et conseillé par une équipe réactive et professionnelle et je recommande cette enseigne !
Geraldine B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et échange avec le vendeur
Bernard 2.
14 févr. 2025
Avis vérifiéaccueille très très bien
Jean marc B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et je suis pleinement satisfait de mon achat. Je recommande Grand Litier.
Fabien 2.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et service impeccable. Produits de qualité. Je recommande.
Farida & eric 2.
12 janv. 2025
Avis vérifiéEn magasin accueil disponibilité et patience la livraison top professionnel et efficace Top
Nadine 2.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Equipe professionnelle
Jean patrick et isabelle 2.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel professionnel, et agréable Satisfait des produits 🤩
Bruno et lysie 2.
21 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli et la vente s’est faite de façon agréable. Par contre , au moment de la livraison, les conditions convenues lors de la vente n’ont pas du tout été respectées même si sur le bon de commande tout était indiqué. Ce n’est pas normal.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l’accueil et la vente se soient déroulés de manière agréable. Cependant, nous regrettons sincèrement que la livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et nous excusons pour ce malentendu concernant les modalités. Nous espérons que votre nouvelle literie vous apportera tout le confort que vous recherchez et que vous passerez de belles nuits réparatrices. L'équipe de Grand Litier Sainte Clotilde
Réponse de Bruno et lysie 2.
Ce petit désagrément est déjà oublié. Je vous remercie pour votre réactivité. Bien cordialement.
Christine & daniel 2.
3 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli, équipe très sympathique et agréable. Ravi de notre nouvelle literie.
Mickaël 2.
3 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons très bien été reçu par Florian.
Julie B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéUn lit à la hauteur de nos espérances. Nous avons parfaitement été conseillés.
Fabienne B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande
Reine B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
Myriam 2.
4 nov. 2024
Avis vérifiéUne très belle expérience!J'ai été accueillie par la responsable de magasin qui a été d'une bienveillance et d'une écoute exceptionnelle.Souffrant de problèmes de dos,elle a cherché la meilleur solution de matelas pour que je puisse bénéficier de confort et d un bon maintien.Je conseille vivement ce magasin et ses produits.Je ne regrette vraiment pas mon choix,nous dormons tellement mieux depuis.Il n'y a pas d'âge pour choisir le confort et prendre soin de son dos et de son sommeil!Un grand remerciement à l'ensemble de l'équipe et également aux livreurs qui se sont chargés de tout installer pour nous et déplacer l'ancien matelas.Je reviendrai en toute confiance.
Dominique 2.
2 nov. 2024
Avis vérifiéVendeurs et livreurs sympathiques
Sonia & isabelle 2.
15 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. La personne qui s'est occupée de nous pris le temps de nous écouter, de nous conseiller et de tout faire pour nous faciliter le paiement . Je suis ravis de mon nouveau matelas.