L'établissement Grand Litier à Sainte Clotilde est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel, contribuant à une expérience agréable et satisfaisante.
13 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil de Kevin et de l'équipe.
10 sept. 2024
Avis vérifiéglobalement de bon conseil et qualité correct
31 août 2024
Avis vérifiéMerci à Béatrice pour son chaleureux accueil et son professionnalisme. Un bel achat confortable de très bonne qualité . Livraison rapide Je recommande vivement cette enseigne .
11 août 2024
Avis vérifiéNous avons eu un excellent accueil avec des explications claires. Nous sommes satisfaits de notre achat et passons d’agréables nuit. Merci
9 août 2024
Avis vérifiéSuper
9 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils idéaux. Satisfaction garantie
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service excellent conseil du vendeur produit excellent livraison rapide je suis très satisfaite je recommande !!!
3 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueille au magasin et de la livraison
31 juil. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil
31 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et à l’écoute
14 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bine accueillis et très bien conseillé. Merci pour le café et le thé et les peris gâteaux. Nous sommes content de notre achat Merci à Julie
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil d'une équipe professionnelle et a l'écoute du client. Bravo
8 juil. 2024
Avis vérifiéBien reçu en magasin, la partie administratif bien et la livraison top.pro
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon accuille
4 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et aux petits soins pour le client. Je ne connaissais pas cette enseigne mais je reviendrai.
4 juil. 2024
Avis vérifiérien à dire vendeuses top
16 juin 2024
Avis vérifiéBien accueilli satisfait de notre achat
16 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, bons conseils
16 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli