L'établissement Grand Litier à Sainte Clotilde est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel, contribuant à une expérience agréable et satisfaisante.
16 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes déçus, mais bon le mal est fait
Réponse de grandlitier.com
Cher Client, Nous sommes désolés que votre matelas ne réponde pas pleinement à vos attentes. Cependant, nous tenons à rappeler que nous vous avons proposé de revenir tester un autre matelas en magasin, avec un échange gratuit à la clé afin que vous puissiez trouver le confort qui vous convient le mieux. Malheureusement, vous avez choisi de ne pas profiter de cette option. Cordialement, L’équipe de Grand Litier Sainte Clotilde
13 juin 2024
Avis vérifiéNous avons étais bien accueilli et très bien conseillé par Béatrice au magasin de St Denis. Nous passons nos nuits comme sur un nuage depuis.😁
3 mai 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux. Des bons conseils. Que dire de plus ?.. Très satisfait de mon achat.
3 mai 2024
Avis vérifiéL’accueil est bien, la qualité du produit est bien et bon service de livraison
3 mai 2024
Avis vérifiéTrop long la livraison!
19 avr. 2024
Avis vérifiéLe choix
18 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, ai été très bien accueillie. Bien conseillée. Suis ravie de mon achat. Commerciaux , responsable, très pro , et sympathique.
10 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie, très bien conseillée, j'ai beaucoup apprécié l'aide que j'ai reçue pour mes démarches informatiques, encore merci, je suis ravie de mon achat.
10 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service impeccables. Nous reviendrons avec plaisir chez Grand Litier.
9 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et très bien renseignés.
4 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très sympathique et de bon conseils
4 avr. 2024
Avis vérifiéC'était super , accueil super tout c'est bien passé et le lit est super en plus
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès accueillant très gentil. Nous sommes ravis.
29 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et sommes ravis de notre achat.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Valérie est très professionnelle et patiente. Elle a su nous écouter, conseiller et répondre à nos attentes. Nous sommes très satisfaits de notre achat chez Grand Litier, un matériel de haute qualité et confortable.
29 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel Grand Litier était chaleureux, accueillant, à l'écoute et de bon conseil. Ils ont tout de suite su me guider dans le choix d'un matelas. Les produits sont d'excellente qualité et confortables.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, matelas repris au bout de 4 nuits (service proposé gratuitement par l'entreprise) sans frais supplémentaires pour la livraison du nouveau matelas.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée Livreurs très gentils Très contente de mon achat
3 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et produit de très bonne qualité