À Sainte Clotilde, Grand Litier se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, qui s'efforce de répondre aux besoins de chacun. La qualité des produits et les remises sur les modèles d'exposition ajoutent à la satisfaction générale des clients.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup d’écoute et conseils avisés. Nos demandes ont été réellement prises en compte. Très heureux de nos achats.
1 févr. 2022
Très bien accueilli, bien conseillé, l'équipe est top. Je conseille fortement, si vous cherchez de la qualité comme dans les hôtels 5* et plus, c'est chez "Grand Litier" que vous trouverez votre bien être du sommeil.
1 févr. 2022
Nous avons été très bien accueilli mais avons fait un mauvais choix dans l'achat du matelas. Puisque quelques minutes ne suffisent pas pour tester le matelas.
Réponse de grandlitier.com
Madame, soucieux du ressenti de nos clients, nous vous invitons à contacter votre magasin afin d'évoquer les différentes options possibles pour satisfaire votre confort.
Le commercial a entendu ma requête, il a répondu favorablement à ma demande. j'ai pu échangé le matelas dans un magasin plus proche de mon domicile. Le 2ème choix concernant le matelas est la bonne. Je remercie Nicolas de Saint-Denis pour sa bienveillance.
Réponse de grandlitier.com
Madame, nous sommes heureux que vous ayez pu trouver votre confort, nos conseillers sont à votre écoute, il ne faut pas hésiter à les tenir informés en cas de souci. Nous vous souhaitons désormais de très belles nuits !
28 janv. 2022
Très bon accueil. Offre correspondant à notre demande. Livraison très rapide, équipe agréable et très efficace.
27 janv. 2022
L'accueil est très satisfaisant et la qualité de M. Nicolas n'y est pas étranger.. La livraison a été faite dans de bonnes conditions, beaucoup de précautions très professionnelles..
18 janv. 2022
Nous avons été très bien accueilli et sommes ravi de notre achat .
15 janv. 2022
Très bon accueil et très bien renseigné
13 janv. 2022
Très bon accueil et vendeurs pros!
12 janv. 2022
Nous sommes bien accueillis et conseillé . Nous sommes satisfait du produit
4 janv. 2022
Bons conseils. Produits conformes à nos attentes et livrés très rapidement. Satisfait !
4 janv. 2022
Tres grand professionnalisme et très bon produit.
24 déc. 2021
Nous avons été très bien accueillis.
14 déc. 2021
J'ai été utilement conseillé par le vendeur
12 déc. 2021
Parfait !
8 déc. 2021
Très bon accueil
4 déc. 2021
Merci pour l’accueil chaleureux et les produits de qualité
4 déc. 2021
Très bon conseil
3 déc. 2021
J’ai était très satisfaite .en vue de ma situation la vendeuse à très bien géré je vous remercie
27 nov. 2021
Nous avons été très bien accueillies. Magasin bien agencé, bons conseils.
15 nov. 2021
Produits de qualité et conseils très pro !!