L'établissement Grand Litier à Sainte Clotilde est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel, contribuant à une expérience agréable et satisfaisante.
3 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai était très satisfaite .en vue de ma situation la vendeuse à très bien géré je vous remercie
27 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillies. Magasin bien agencé, bons conseils.
15 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et conseils très pro !!
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats qui répondent pleinement à mes attentes et des remises dont j'ai pu bénéficier. J'ai été très bien accueillie au magasin de Ste Clotilde.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix de qualité et de bons conseils. Une offre commerciale intéressante. Nous sommes satisfaits de notre commande malgré un ratė sur la disponibilité du coloris choisis qui a été vite résolu par un autre. La livraison a été rapide et efficace.
1 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Livraison rapide
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès Bon accueil mais pas tous les vendeurs sont aussi accueillants.
31 oct. 2021
Avis vérifiébonne prestation
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien!
28 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes à notre quatrième achat au grand litier et nous sommes toujours aussi ravis.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés. Délais de livraison respecté. Très satisfait dans l'ensemble. .
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil, satisfaite de l'achat.
10 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très pro
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai été super Accueilli. Vendeuse hors norme. Je recommande ce magasion
29 sept. 2021
Avis vérifiémerci pour l'accueil sur tout pour votre gérante Mme BEATRICE qui a été très professionnelle
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil . Ne pousse à la vente immédiatement . De bon conseil
29 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Equipe sympathique et à l'écoute de nos besoins. De plus, les produits sont de grande qualité. Nous sommes très satisfaits. Cordialement.
26 sept. 2021
Avis vérifiébonne accueille .
26 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn accueil client au top, Bons conseils Bonnes propositions