L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les intervenants sont appréciés pour leur compétence, leur amabilité et la rapidité de leurs interventions. Les clients expriment une grande satisfaction face à la qualité des services fournis et recommandent vivement cet établissement.
25 août 2024
Avis vérifiéSuper bien réactif
21 août 2024
Avis vérifiéJe recommande, très professionnel et efficace
21 août 2024
Avis vérifiéLaurent a intervenu rapidement et efficacement. De plus, personne très sympathique
17 août 2024
Avis vérifiéAgent sympathique et compétent. Travaille avec soin. Expérience très satisfaisante.
17 août 2024
Avis vérifiéService rapide et impeccable.
Avis vérifiéSuper professionnel
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Intervention rapide
10 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et sérieux
10 août 2024
Avis vérifiéIntervention en 30mns service très pro vraiment que se soit au téléphone ou le technicien des Ardennes (08) enfin une société pro et réactive. Un très grand merci à vous je recommande vivement 👍
10 août 2024
Avis vérifiéSuper déboucheur notre Benjamin ainsi que son collègue encore merci pour votre efficacité et rapidité
8 août 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, au top, à recommander
8 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite
8 août 2024
Avis vérifiéIntervenant très réactif , tres efficace et très aimable
8 août 2024
Avis vérifiésérieux et compétent avec le sourire en prime
8 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de intervention. Très réactif et très professionnel. Je recommande cette société.
7 août 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et de qualité...
7 août 2024
Avis vérifiéExcellente prestation de Benjamin, à la Résidence Sainte Claire de Sedan. Travail exécuté avec professionnalisme. Volonté de trouver des solutions aux problèmes. Dévouement et grande amabilité. Merci à lui.
5 août 2024
Avis vérifiéintervenion rapide et efficace rien a dire
1 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention rapide. Je recommande sans hésitation
24 juil. 2024
Avis vérifiéSuper aimable et d'une très grande efficacité. Je n'hésite pas à recommander. Merci