L'établissement se distingue par un professionnalisme exemplaire et une efficacité remarquable. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées avec courtoisie, notamment grâce à Lilian, qui est apprécié pour sa sympathie et son écoute.
Francine H.
14 mai 2026
Avis vérifiéAu top
Lucy P.
9 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Lilian pour nous avoir sorti d'un pétrin sans nom , à son professionnalisme et sa patience. Un service de qualité, réactif , je recommande
Patrick M.
7 mai 2026
Avis vérifiéPRESTATION EFFECTUEE AVEC SUCCES TECHNICIEN EFFICACE ET COMPETENT
Mélina S.
6 mai 2026
Avis vérifiéLilian est une personne très réactive et sympathique. Tarif plus qu’abordable.
Rachid B.
Avis vérifiéPour le moment y'a aucun souci...merci La répartition à duré 30 min
N. D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéCanalisations bouchées, intervention rapide,efficace et très pro. Merci
Sylvain B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Françis J.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et rapide. Technicien à la fois compétent et sympathique. Je recommande à 100%.
Bruckert M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention au top lilian prévu pour 16h00....arrivé à 16 h 05...nickel....très professionnel. .
Christian B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéServiable et professionnel
Barbara P.
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle et efficace ! Je recommande 👍🏼
Alexandra M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéUne intervention impeccable, Intervenant qui connais super bien son métier, qui explique parfaitement, et qui donne de faire son métier. Je le remercie mille fois. Professionnel a 200%
Pascal F.
Avis vérifiéRAS
Lotfi K.
18 avr. 2026
Avis vérifiéprofessionel.tres bon sens du contact .reactif je le recommande
Christian B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTravail consciencieux propre,de bon conseil
Francis C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTous c'est très bien passé, rendez-vous facile, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vivement.
Michel B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide, merci beaucoup Lilian
Michel M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et rapide ne m'ont pas laissé dans la m....
Hélène J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel très professionnel. Je conseille vivement et je confirme l exactitude de ce qui est mis sur le site . Un numéro à garder
Théo W.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommander absolument. Top à tous les niveaux; L'accueil au standart, le délai d'intervention (moins de deux heures) la prestations, l'équipements de Pro et... cerise sur le gâteau ! la sympathie de l'intervenant. Merci.