LA DEBOUCHERIE BORDELAISE inspire une vraie confiance grâce à des interventions rapides, un contact agréable et une prise en charge qui soulage quand la situation devient urgente. Les clients décrivent un débouchage mené avec sérieux, du premier échange jusqu’au retour d’un écoulement normal, avec la sensation d’être écoutés et pris au sérieux par l’établissement.
"Prise en charge et intervention rapide, efficace et très professionnelle de la part de Frédéric. Nous a également conseillé pour l’entretien. Nous…"
"Très satisfaite du travail accompli. Personne très sympathique, soigneux et réactif dans le délai d'intervention . Je recommande vivement."
"Service impeccable et très réactif ! Nous n'hésiterons pas à refaire appel à la compagnie des déboucheurs !"
"Relationnel au top, très pro. Je recommande sans hésiter !"
"R.A.S RIEN ADIRE TRES PROFESSIONEL QUI PUISER DANS LES TEMPS ET DE PLUS 24H/24 ET 7JOURS/7 CHAPEAU ET MERCI ENCORE JE RECOMMANDERAIS AU PERSONNES…"
"Frédéric est intervenu rapidement chez moi et a réglé tous mes soucis en 2/2. Merci pour son professionnalisme."
"Très professionnel, et rapide. Personne agréable. Je recommande"
"Très bonne intervention et Frédéric est très compétent, je conseille cette entreprise. Merci pour le goodie ."
"Intervention rapide et efficace. Intervenant très bien"
Gilles F.
20 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge et intervention rapide, efficace et très professionnelle de la part de Frédéric. Nous a également conseillé pour l’entretien. Nous recommandons vivement, société très sérieuse.
Fabrice H.
20 sept. 2026
Avis vérifiéRelationnel au top, très pro. Je recommande sans hésiter !
Guillaume L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéOuf mes canalisations sentent bien meilleures! Merci!
Sylvie P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail accompli. Personne très sympathique, soigneux et réactif dans le délai d'intervention . Je recommande vivement.
Karim D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéService impeccable et très réactif ! Nous n'hésiterons pas à refaire appel à la compagnie des déboucheurs !
Quentin R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéMalgré une intervention sur des évacuations fluviales longue et difficile, Frédéric a tenu bon même avec un poignet foulé ! Super efficace, professionnel et sympathique, il a même fait plus que ce que j'attendais. Je referai appel sans hésiter.
Frédéric O.
15 sept. 2026
Avis vérifiéR.A.S RIEN ADIRE TRES PROFESSIONEL QUI PUISER DANS LES TEMPS ET DE PLUS 24H/24 ET 7JOURS/7 CHAPEAU ET MERCI ENCORE JE RECOMMANDERAIS AU PERSONNES QUI SERONT DANS LA MEME SITUATION QUE MOI.
Celine F.
13 sept. 2026
Avis vérifiéFrédéric est venu un dimanche alors que nous n’étions pas sur son secteur. Il a réglé notre problème (bouchon canalisation d’évacuation). Il est très professionnel
Denis P.
12 sept. 2026
Avis vérifiéFrédéric est intervenu rapidement chez moi et a réglé tous mes soucis en 2/2. Merci pour son professionnalisme.
Christophe B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace. Je conseille ce professionnel
Philippe C.
François D.
5 sept. 2026
Monique G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très sérieuse. Facture sans surprise. A recommander sans aucun doute.
Claude R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSurprise de constater la rapidité avec laquelle mon problème a été réglé. Frédéric est un excellent professionnel efficace et de très bons conseils. Merci.
É. B.
Avis vérifiéPro
Francoise G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis parfaitement satisfaite de la prestation : technicien très sympathique et efficace, intervention très rapide, prix sans surprise car défini dès le départ. Je recommande vivement !
Philippe N.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès pro,hyper réactif ,respectueux du tarif ,rien a dire ,je recommande vivement
M. V.
29 août 2026
Avis vérifiéMerci à Frédéric pour son intervention rapide et son efficacité. Je recommande fortement cette compagnie.
Beynat S.
26 août 2026