SVG DEBOUCHAGE inspire une vraie impression de prise en charge rapide et claire. Les clients décrivent un établissement où le contact téléphonique, la ponctualité et l’intervention se déroulent sans stress, avec des explications données au fil du passage du technicien.
"Opérateur extrêmement sympathique et compétent. Super!"
"2 messieurs très sympathiques ! Très professionnels ! Ils connaissent leur travail ! En peu de temps mon problème réglé !!merci à eux"
"Intervention rapide et efficace, avec un technicien, Issam, très pro, et qui a pris le temps de bien m’expliquer le déroulement. Je recommande."
"Enfin des vrais professionnels et en plus sympas"
"Très efficace, ponctuel, attentif et soigneux; Donne le bon diagnostic après un problème récurrent en ce qui me concerne."
"Un grand merci à Simon! Il a été très efficace et d'un grand professionnalisme. Il a pris le temps de m'expliquer et me montrer ce qu'il faisait.…"
"Très content du service. Intervenant très professionnel et de bon conseil pour l'entretien. Prix annoncé payé. Je recommande !"
"Rapidité et efficacité Appel vers 13h, intervention à 15h Équipe très sympa Je recommande sans hésitation"
"Intervention rapide , professionnel et très sympa"
Raphaël A.
20 sept. 2026
Avis vérifiéOpérateur extrêmement sympathique et compétent. Super!
J.françois A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéEnfin des vrais professionnels et en plus sympas
Louise G.
15 sept. 2026
Avis vérifié2 messieurs très sympathiques ! Très professionnels ! Ils connaissent leur travail ! En peu de temps mon problème réglé !!merci à eux
Jeannine G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis
Helene M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, avec un technicien, Issam, très pro, et qui a pris le temps de bien m’expliquer le déroulement. Je recommande.
Marie-Ange D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Chrystele R.
15 sept. 2026
Avis vérifiésuper équipe qui est intervenue très rapidement. Efficace, sympathique, j'ai eu toutes les explications sur la canalisation bouchée. Merci à vous, je recommande
Antoine B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Le bouchon a été neutralisé via un furet mécanique puissant
Yvette F.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès efficace, ponctuel, attentif et soigneux; Donne le bon diagnostic après un problème récurrent en ce qui me concerne.
Christine G.
13 sept. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Simon! Il a été très efficace et d'un grand professionnalisme. Il a pris le temps de m'expliquer et me montrer ce qu'il faisait. Simon a fait preuve d’un grand savoir faire, et avec beaucoup d'humour en plus! Je le recommande les yeux fermés !
Philippe D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAppel à cette société vendredi et intervention le lendemain matin! Prestation rapide, précise avec personnel à l'écoute de votre problème. Compte rendu par mail avec facture dès le fin de la prestation.Tarif conforme au barème annoncé. Bref, parfait et rien à redire.
Ludovic L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement ! Pas de souci avec la facture, car trois forfaits étaient affichés. Intervention rapide et efficace, rien à redire. La personne était très sympathique. La prochaine fois que ça m’arrive, je l’appellerai directement.
Claude C.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail
Marilyne M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBon travail dans l’ensemble ensemble
Patricia O.
6 sept. 2026
Avis vérifiéRappel rapide pour prise de rendez-vous suite à contact téléphonique avec l'entreprise. Personnel très aimable à l'écoute des clients en leur donnant des explications sur leur intervention.
Réponse de SVG DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience vous a satisfait. Vos retours nous encouragent à rester attentifs et disponibles pour nos clients. Merci pour votre confiance, cordialement.
Celine A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec un professionnel de bon conseil
Réponse de SVG DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien à vous.
Daniel B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéIsam, le technicien, est intervenu cette après-midi, il a été très efficace, nous a bien expliqué ce qu'il faisait au fur et à mesure. Très bon relationnel.
Réponse de SVG DEBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné satisfaction. Vos compliments sur l'accueil et le contact nous font très plaisir et seront transmis à l'équipe. Merci pour votre confiance.
Benoit G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide, prix conforme au devis annoncé. Evidemment, les travaux réalisés sont très salissants et le nettoyage assez rapide, donc à refaire ensuite, mais c'est tout à fait normal dans ces conditions. Donc totalement satisafait. Merci La Compagnie des Déboucheurs !
Réponse de SVG DEBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné satisfaction. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Christophe P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès content du service. Intervenant très professionnel et de bon conseil pour l'entretien. Prix annoncé payé. Je recommande !
Nicolas B.
31 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec toutes les explications et un prix clair validé avant la prestation. Je recommande vivement !!