L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et des techniciens compétents comme Arnaud. Les conseils avisés et le bon relationnel contribuent à une expérience très satisfaisante pour les clients.
Magalie B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel À l'écoute De bons conseils
Marie-NoëLle C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention en moins de 24h. Efficacité et amabilité du technicien. Merci Arnaud pour votre intervention et vos explications. Je recommande vivement cette entreprise.
Emmanuel L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace et devis respecté. Intervenant très sympathique.
Jean marie Q.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon avis Je recommande
Daniel C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai appelé la société le Lundi matin, le technicien m’a contacté 10mn après, et 20 mn plus tard, il était sur place. Personne sympathique et professionnel. Le débouchage s’est effectué en 15mn. Je suis ravi
Anne marie M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide effectuée par Arnaud. Empathie et professionnalisme le qualifient. Bon contact et travail bien réalisé.
Christine L.
20 janv. 2026
Stéphanie D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Patricia A.
15 janv. 2026
Avis vérifiéGénial ! Comme d’habitude : professionnel, rapide et respectueux des horaires !
Béatrice R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéL’intervention a été rapide et professionnelle. Malheureusement le technicien n’a pas pu éliminer le bouchon qui est ds les canalisations collectives.
Nicolas P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéfiable et efficace !
Fabrice B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéUne intervention au TOP et d'un grand professionnalisme. Merci Arnaud pour votre intervention et gentillesse.
Fabienne D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très réactif, efficace et de très bons conseils. Je recommande vivement.
B. H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
Norbert B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent travail. Technicien aimable et courtois.
Georges A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et sympathique.
Yvan G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa Prestation s'est parfaitement déroulée. Bon contact avec le Technicien. Merci.
Julia L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Alain P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la compagnie des déboucheur, la personne qui est venue chez moi était une personne compétente. Le problème était pas évident résolvez, mais je reste en contact avec lui si jamais j’ai d’autres soucis très bon contact. Merci
Patrick O.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Je recommande.