L'établissement LCDD ASSAINISSEMENT 49 est très apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses conseils. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que le bon accueil lors des interventions.
Thierry B.
26 juin 2026
Avis vérifiéLaurent est vraiment un professionnel de débouchage Merci pour son savoir-faire et sa gentillesse
Anita D.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, excellent conseil, et une envie de bien satisfaire le client merci beaucoup
Henri J.
24 juin 2026
Avis vérifiéExcellent , service rapide et soigneux
Jean luc M.
21 juin 2026
Avis vérifiéRV sur place rapide . Personne agréable et professionnelle malgré la difficulté de l’accès au réseau , indépendamment de notre volonté . Problème résolu .
Régis C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès pros , très efficace et pas avare de bons conseils. Appeler les yeux fermés : 100 % prestation de qualité
Patrick P.
17 juin 2026
Avis vérifiétous ses bien passé , laurent trés ponctuel , trés sympatique et bonne expliquation sur se qui ses passé ,et comment ca va se passé le debouchage . rien a dire de plus , si merci
Nicole S.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant sympathique et plein d'humour.Travail bien fait.
édith D.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse et quelques conseils en prime. Parfait !
émilie P.
7 juin 2026
Avis vérifiéMr Corneille est très professionnel et fait preuve d'une persévérance rare. Merci !
Jérôme A.
6 juin 2026
Avis vérifiéEfface et attentif
Soazick C.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
Martine J.
1 juin 2026
Avis vérifiéRapidité de la réponse - Ponctualité - travail soigné - bons conseils - Je suis très satisfaite
Joël B.
30 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité et très professionnel.
Guillaume C.
30 mai 2026
Avis vérifié2eme sollicitation pour Laurent qui a pris le temps et trouvé une solution rapide pour notre intervention ! Merci, à contacter les yeux fermés, un vrai pro !
Enzo V.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellente intervention qui a réglé le soucis rencontré et qui m’a permis d’avoir un échange rempli de précieux conseils. Laurent est une personne formidable et bienveillante 🤲 ! Merci encore à lui !
Henri M.
26 mai 2026
Avis vérifiéHyper réactif, simple, sympa et efficace !!
Laurence P.
25 mai 2026
Avis vérifiéExcellent travail, service impeccable, je recommande
Régis E.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, je le recommande 👍
Mihaela G.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Alain G.
24 mai 2026
Avis vérifiéBonne prestation accompagnée de conseils avisés. Nous conseillons Monsieur Laurent Corneille