LCDD ASSAINISSEMENT 49 ressort comme un établissement fiable, avec des interventions rapides, souvent le jour même ou dans des délais très courts. Les clients décrivent des techniciens professionnels, aimables et rassurants, capables de débloquer une canalisation ou une évacuation sans complication, tout en expliquant clairement ce qu’ils font.
"Intervention très professionnel Technicien très sympa et de bon conseil"
"Laurent a été réactif , professionnel, pédagogue, et a tout mis en oeuvre pour résoudre notre problème. On s'est senti en confiance . Merci !"
"Réactivité et professionnalisme à la hauteur. Communication claire et agréable!"
"Personne très professionnel et très sympa Intervention rapide .je recommande.vivement"
"Technicien très sympathique. L'intervention s'est très bien déroulée."
"Horaire respecté. Efficace et multiples conseils"
"Bonjour Le déroulement c'est très bien passé avec une personne très agréable Cordialement"
"Grand professionnel de qualité et très sympathique"
"agreable personne très professionnelle et rassurante .ANNE"
Patrick J.
15 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnel Technicien très sympa et de bon conseil
Gabrielle G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéEfficacité à toute épreuve !
Sandrine B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLaurent a été réactif , professionnel, pédagogue, et a tout mis en oeuvre pour résoudre notre problème. On s'est senti en confiance . Merci !
M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme à la hauteur. Communication claire et agréable!
Jean pierre H.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel et très sympa Intervention rapide .je recommande.vivement
Marion F.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLaurent est très professionnel et sympathique. Il a pris le temps de tout nous expliquer. Le travail a été très bien fait. Nous avons eu totalement confiance en lui. Merci pour le petit cadeau qui nous a bien fait rire quand nous avons ouvert la boîte et que nous nous sommes rappelés ce que nous a dit Laurent en nous le donnant !
Jean-Luc L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel !
Thierry V.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour Le déroulement c'est très bien passé avec une personne très agréable Cordialement
Christine B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé et très professionnel
Bastien O.
31 août 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique. L'intervention s'est très bien déroulée.
Mickael L.
31 août 2026
Avis vérifiéHoraire respecté. Efficace et multiples conseils
Bruno D.
24 août 2026
Avis vérifiéAmabilité et efficacité
Hedi H.
16 août 2026
Avis vérifiéIntervention dans les 2 heures par Laurent qui a été très professionnel, efficace et en plus sympathique ! Les évacuations de la maison sont débouchées, on a des conseils, des traces pour la mairie grâce aux photos du passage caméra. A recommander
François L.
Charles W.
14 août 2026
Avis vérifiéTravail super rapide, super ami, aimable, super efficace. Tout va bien.
Hervé D.
Avis vérifiéPERSONNE TRES COMPETENTE ET RAPIDE
Denise C.
14 août 2026
Avis vérifiéintervention très rapide et efficace
J.marie D.
Avis vérifiéSuper pro merci
Bastien G.
12 août 2026
Avis vérifiéRapide, simple, efficace, pédagogique, et très sympathique !
Sébastien E.
7 août 2026
Avis vérifiéLaurent a été très professionnel, aimable et compétent. A réussi à débloquer notre canalisation. Pas de surprise sur le prix. Je recommande la compagnie des déboucheurs.