L'établissement se distingue par un professionnalisme exemplaire et une grande courtoisie de son personnel. Les interventions sont efficaces et réalisées dans une ambiance agréable, avec une écoute attentive des besoins des clients. Les prestations sont de qualité, sans frais cachés, ce qui génère une satisfaction générale.
4 juil. 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et à l’écoute malgré l’intervention difficile. Je recommence les yeux fermés
Avis vérifiéTrès bien Très compétent Très aimable Hyper réactif Au top
1 juil. 2023
Avis vérifiéBonne intervention, efficace et rapide, mais sans précipitation. Super!
1 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne rapide et très efficace Je recommande fortement Tarif raisonnable Merci encore
30 juin 2023
Avis vérifiéExcellent ! Je recommande !
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace et de très bon conseils.
22 juin 2023
Avis vérifiéIntervention qui a permis d'enlever un gros bouchon. Serviable et attentionné. Recherche de la satisfaction du client. Je recommande
16 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace je recommande vivement
16 juin 2023
Avis vérifiéPédagogue, professionnel et efficace. Nous sommes ravis de la prestation. Le tarif est transparent et annoncé dès le début, donc pas de surprise
16 juin 2023
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme. Rare de nos jours. Je recommande, L Compagnie des déboucheurs. Merci
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon contact. Professionnel, réactif et ponctuel.
14 juin 2023
Avis vérifiéTres bonne intervention. Rapide et efficace. Un bon contact et des explications permettant de comprendre.
11 juin 2023
Avis vérifiéParfait , professionnel, ponctuel, efficace
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle
11 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace un jour férié.
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès très professionnel je suis gestionnaire d’immeuble j’ai été enchanté de faire votre rencontre.
4 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, rien à redire!!! Merci pour votre aide!!!
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, disponible et ponctuel