L'établissement EURL HYDROPYL se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont appréciés pour leur sympathie et leurs conseils avisés, renforçant la satisfaction des clients.
Anne marie B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été OK : Rappel rapide, service dans la journée, beaucoup de compétences.
Gisèle R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAu top,dépanneur super sympa. Entreprise réactive.
Fabien H.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Bruno pour son intervention, il c’est démené pour me donner des solutions pour répondre à mon problème. Personne aimable et professionnel.
Danielle D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace et pro merci !
Francis S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien il a fait du très bon travail et très poli je le re merci encore bonne journée
Pascal B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel et très sympathique de bon conseil je recommande
S. F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'entreprise des déboucheur, ils font du bon travail, Merci
G.
26 nov. 2024
Avis vérifiébonjour un grand merci aux techniciens pour leur prestation et trouver les solutions d une situation très compliquée dans mon appartement mais en définitive touchant tout l immeuble et c était la conséquence de mon problème j ai déjà remercie vivement celui venu au rendez vous tôt ce matin 5 étoiles pour votre professionnalisme bien cordialement
Gerard F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéParfait... professionnel et très sympathique...👍👍👍et tous ça un dimanche...
Farid M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent rapide et efficace
Philippe L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation irréprochable !
Michelle L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, Bruno est sympa et très consentieux. Merci beaucoup, je garde précieusement vos coordonnées.
Christine F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité - ponctualité - explication claire
Jean C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Capital sympathie de Bruno l'ntervenant.
Marie josée S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLe rendez-vous a été rapide. J'ai appelé vers 13 h, l'intervenant Pierre Yves est venu vers 16 h 15. Il avait fixé un rendez-vous entre 15 h 30 et 16 h. Il s'est excusé de son retard. Mais il n'était pas obligé de le faire. Je sais qu'il avait d'autres clients avant moi et qu' il peut y avoir des imprévus. Au final quand on fait faire le travail par un professionnel, en plus sympathique, qui explique tout et est très honnête, on est super content. Si à l'avenir le même problème ou un autre similaire, je n'hésitera à rappeler la Compagnie des Déboucheurs. Vous êtes au top.
Jimmy D.
3 nov. 2024
Avis vérifiébon professionnel, travail très bien,
Frédéric C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel, l'intervenant super. A recommander.
Kaula Z.
31 oct. 2024
Avis vérifiérapidité d'intervention, sérieux et compétences . je recommande cette entreprise.
Georges B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel Intervention nickel.
Frederic A.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation. Intervention rapide dans la journée. Travaux réalisés OK et proprement. Pierre Yves est agréable et donne de bon conseils. Bon rapport qualité prix.