L'établissement offre un service remarquable, alliant rapidité et professionnalisme. Les techniciens sont compétents, agréables et à l'écoute, suscitant une forte satisfaction auprès des clients qui recommandent chaleureusement leurs interventions.
Alexandre G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien super efficace.
Jérome R.
Avis vérifiéParfait !!! Personne de confiance
Phillipe G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très pro efficace et sympathique
S. C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès agréable, rapide ,efficace. Bonne journée .
Geoffroy M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSuper entreprise. Intervention dans la journée d'appel, et du super travail
Emmanuel T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse et professionnel je recommande
Pascal G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec en prime un intervenant sympathique. Merci.
Daniele P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathique et efficace.
Jean-Claude R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels et efficaces
Frederic L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels, intervention rapide et efficace.Tarif très raisonnable. Merci beaucoup .
Andrienne V.
14 déc. 2024
Avis vérifiéVotre collaborateur est intervenu à l’heure du rdv pris. Très contente de son intervention qui a permis de résoudre le problème. Personne très compétente et agréable.
D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pro ! Excellente prestation ! Je recommande à 200% ! Merci Pierre Yves!
Jean marie R.
Avis vérifiéTrès efficace
David H.
Avis vérifiéIntervention rapide Horaire respecté Technicien pro
Annie V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLa société a dépêché un technicien avec diligence. Le diagnostic caméra a été posé rapidement. Prestation très satisfaisante
Anne marie B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été OK : Rappel rapide, service dans la journée, beaucoup de compétences.
Gisèle R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAu top,dépanneur super sympa. Entreprise réactive.
Fabien H.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Bruno pour son intervention, il c’est démené pour me donner des solutions pour répondre à mon problème. Personne aimable et professionnel.
Danielle D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace et pro merci !
Francis S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien il a fait du très bon travail et très poli je le re merci encore bonne journée