Les Déboucheurs Cevenols

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

6 janv. 2024

Service au top

6 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très sympathique, entreprise performante,je suis très satisfaite

5 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Léo a vraiment été au top ! Il a non seulement résolu le problème mais en a en plus trouvé la cause pour que son intervention soit pérenne. Sérieux, ponctuel et très sympa, je vous le recommande, vous pouvez faire appel à lui sans hésiter !

5 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation très rapidement et super sympathique je vous recommande cette entreprise merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et très sympathique Léo a mené à bien l’intervention très compliquée avec calme et respect des lieux. Un grand merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très Pro et efficace - Travail soigné même dans les endroits difficiles. Très sympathique - Merci pour les conseils - Et mention spéciale à Léo pour sa super intervention. MERCI à cette compagnie compétente que je recommande tant pour le travail que pour le montant de l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

cherche à comprendre l'origine de la panne ne ménage pas ses efforts très efficace.je suis satisfait du travail de Mr. Léo Perinetti

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Voilà des gens responsables et efficaces !! Merci et bravo à Léo en plus fort sympathique !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Poli, agréable et efficace !!! Très bonne expérience avec ce professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très rapide, agent compétent, professionnel. Très bon travail et conseils donnés judicieux. Je le recommande. Parfait à tous les niveaux.

Super rapide professionnel

RAPIDE EFFICACE JUSTE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, Léo est ultra compétent et agréables. Il a su résoudre mon problème, la ou une compagnie concurrente a juste ete capable de rien et facturer l'intervention. Bref oublier les autres compagnie et faite directement appel a Léo.

23 déc. 2023

Très professionnel...

23 déc. 2023

Tres satisfaite

19 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très très bon et rapide merci

19 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous a dépanne très tres rapidement personne sérieuse. Rien à redire très professionnel MERCI

13 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant ponctuel et efficace. Travaux réalisés avec minutie et succès. Bravo à M Léo

13 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super travail et super réactivité du professionnel

12 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité, flexibilité, sympathie, professionnalisme. Très satisfaits du service, en 1 heure c'était réglé. Pas de surprise pour le tarif, annoncé dès le début, tout a été parfait. Merci !

À propos de Les Déboucheurs Cevenols

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence