Evaluations clients Les Déboucheurs De L'extrême
Tres très bien. Bon professionnel. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Intervention rapide et efficace un jour férié. Milles mercis !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Très professionnel, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KHADIDJA O.
Rapide et efficace. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Personne agréable,intervention rapide et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E.
Intervention rapide et efficace. Un bon professionnel respectueux du lieu, sachant communiquer et dispenser de bons conseils, bon contact et très compétent. Merci à lui. Je le recommande. C V
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Intervention efficace et rapide. Technicien au top et même en avance par rapport au RDV pris ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE A.
Rapide et efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par . A.
C est vraiment la pépite de son métier, personne très agréable vraiment efficace dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par FATIH C.
Efficacité et rapidité. L'intervention s'est déroulée comme prévu et le suivi était parfait. Un grand merci au technicien en charge de l'intervention ainsi que son sérieux. Une entreprise à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Efficacité rapidité professionnalisme et agréable Merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
personne professionnel ,compétente et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Technicien très compétent et fort agréable.
Avis du , suite à une expérience du par REF 1290671 E.
Ça été bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
...
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Intervention efficace réalisée par un vrai professionnel! Client satisfait! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
Intervention rapide et efficace. Conseils et expertise d'Alexis, merci beaucoup je recommande cette entreprise qui fais dorénavant partie de mon carnet d'adresses.
Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA L.
Intervention efficace , rapide . Le technicien était compétent, serviable et gentil. Je recommande vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Intervention rapide et de qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Mieux que Batman est plus fort que Superman !! le super déboucheur il est intervenu de l'après midi même un super Merci Romain
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Intervention rapide, technicien compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR G.
intervention parfaite de Remi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Très rapide sérieux et gentil merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Je suis très satisfait les personnes agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Ponctuel rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Efficace et très professionnel en plus sympathique
Avis du , suite à une expérience du par 1314296 L.
Très bien! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
15 jours après leurs intervention de nouveaux bouché ils nous avez signalé qu'il y avait un problème clairement mise en évidence avec passage de la caméra a 240 euros la prestation j'avais mis un avis favorable car très réactif et un rapport très détaillé .. mais la deuxième fois refaire la mème chose malgré nos protestation je trouve sa abusif car une intervention a 110 euros aurais suffi ,la réparation définitive était programmé 2 jours après.. je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour M.B, j'espère que vous allez bien. Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous comprenons que la situation puisse être frustrante, et nous tenons à clarifier notre démarche. Lors de la première intervention, notre technicien a détecté un problème récurrent qui nécessitait une réparation définitive, comme l’a montré l’inspection par caméra. Ce type de problème peut effectivement causer un rebouchage rapide, et, même si nous avions signalé ce risque, nous comprenons votre déception de devoir faire face à une seconde intervention. Pour limiter l’impact de cette deuxième intervention, nous avons appliqué un tarif préférentiel de 110 € au lieu de 240 €, en considérant l’urgence et l’importance de vous aider à maintenir un bon fonctionnement en attendant la réparation définitive. Nous espérons que cette démarche démontre notre volonté d’être transparents et de vous accompagner au mieux. Cordialement
Réponse de Pascal BSignalerBonjour, Votre message explique ce qui aurait dû se passer mais nous avons effectué deux règlements de 240 € (un paiement par CB et le deuxième par chèque). Le technicien n'a pas appliqué de tarif préférentiel à 110€ ! Allez-vous nous rembourser la différence ? Cordialement. Monsieur BERNARD
A l heure efficace poli bravo
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Merci vous avez une personne qui connaît bien son boulot Félicitations pour ce jeune homme
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T.
Technicien très professionnel ! Sympathique et courtois à recommander en cas de problème…
Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN N.
Top! Alexis a été super pro! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Intervention très professionnelle de Rémy qui a été très attentif à nos problèmes et a tout tenté pour nous satisfaire et chercher à les résoudre malgré toutes les contraintes rencontrées . Sincèrement, Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Intervention rapide, Alexis technicien intervenant compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
C’est la troisième intervention de la compagnie des déboucheurs et 3 fois au top Rapide et professionnel !! Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Au top. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN N.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Très professionnel et de bons conseils. De plus , ponctuel et sympathique. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Bonjour Personne sérieuse et très professionnel. Et tout ça avec le sourire.👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
Très bonne relation ! Très impliqué dans son travail ! Efficace, rapide ! À l ecoute ! Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Intervention rapide et efficace, et conseils prodigués par l’intervenant
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Bonjour, Je remercie vraiment Alexis le SUPER plombier pour sa réactivité et son professionnalisme. Travail propre et soigné. Il a su être à l'écoute dès la mise en relation car j'étais vraiment en difficulté. Et un merci aussi au centre d'appel. Je recommande Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Excellente prestation et parfaite disponibilité même le dimanche ! Merci. Dominique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Super efficace, appel pour prendre rdv le samedi, dimanche matin le problème était réglé👍🏼👍🏼 je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.
C est mon fils qui nous a conseillé car il avait été très content de vos services
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Ponctuel, rapide et efficace. Personne très agréable et surtout professionnel. Perso je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
tres bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Ponctuel, professionnel et efficace. Et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par KEITA N°DOSSIER 0824574170 K.
Personnel très compétent et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Personne compétente, sympa et qui explique bien le procédé d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Très compétent et efficace et super sympa cinq sur cinq
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très réactif et efficace, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Super rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Personnels au top ! Intervention rapide et efficace. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.
Super réactif 👍 contact sympathique je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très professionnel dans sons interventions. Fait preuve de de pédagogie en expliquant clairement au client le, les problèmes constatés. Artisan sympathique, je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA H.
rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par IVAN J.
Très bien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Conseil et professionnalisme au top! Intervention efficace, explication claire ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Alexis a été super professionnel le problème a été réglé et tout fonctionne Il a été très sympa je recommande Merci Alexis
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Rémi est un grand professionnel il m a débouché ma salle de bain de façon très efficace. Je recommande fortement la compagnie des deboucheurs le tarif est communiquer en amont donc pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par SAID R.
Rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Intervention d’Alexis au top, explications des divers problèmes et de la méthode de travail. Débouchage du sanitaire en une demi-heure !
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Intervention rapide et efficace. La personne à bien pris le temps de comprendre le souci et de trouver une solution. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
J'ai apprécié la rapidité et l'efficacité du technicien ainsi que son amabilité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Le technicien a pris le temps de regarder toutes les solutions pour résoudre le problème afin de faire un réel constat, efficace et honnête.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
j'ai ete satisfaite du service. par contre votre message pour vous reconnaitre parait suspect je n'y ai pas repondu.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
il fait son mieux avec tout les moyens pour aider, il suit le client jusqu'au fin des travaux, bravo Alexis
Avis du , suite à une expérience du par TICKET 66121 H.
Disponible rapidement pour intervenir, problème résolu efficacement. Intervenant pro et sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Personne très sympas à l’écoute Merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Personne sérieuse et professionnelle qui tient à un travail bien fait. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Rapide, efficace, sympathique Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par 66041 C.
Réactifs, professionnels et efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN S.
Super sympa et efficace 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Très pro ! Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Très satisfaite de l’intervenant ! Très professionnel ! À recommander sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par 0824564846 D.
Rapidité efficacité Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MR A.
Déboucheur très professionnel et sympathique. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MME Z.
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.
Super professionnel Technicien à l’heure et très agréable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Intervention très bien passée rapide et efficace avec une personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANSUY L.
RÉMI EST un technicien très sérieux et compétent. Appel le matin intervention l'après-midi. Rapidité efficacité le sourire en plus A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR B.
Les tarifs sont clairs. Les numéros de téléphone sont indiqués et on peut les joindre très facilement. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Intervention parfaite Alexis est très professionnel et travaille proprement et efficacement
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Excellent travail d Alexis il a été super pour déboucher les canalisations je recommande à 100% travail minutieux. Merci beaucoup alexis
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL S.
Entreprise très réactive, le technicien très aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Technicien et venus très Rapidement sur place! Très professionnel bon boulot!! 4 Étoiles car tarifs un peu élevés pour cette prestation de 45 min 240 € !!
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL O.
Le déboucheur n'a pas pu régler le bouchon malgré son intervention a l'intérieur de l'appartement. Mais en sois le monsieur était correcte et a bien essayer de déboucher
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés que l’intervention n’ait pas complètement résolu le problème d’engorgement. Après avoir effectué un débouchage manuel sur 10 mètres avec un furet mécanique professionnel, ainsi qu’un passage caméra sur 8 mètres de canalisation, tout semblait en ordre dans la partie privée. Il est possible que l’origine du bouchon se situe dans les parties communes de l’immeuble, ce qui pourrait nécessiter une intervention supplémentaire, à voir avec l'immeuble. Cordialement
Équipe très sympathique mais 250. € pour me dire qu’il ne peuvent rien faire !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Mme R, j'espère que vous allez bien. Merci pour votre retour et pour avoir souligné la sympathie de notre équipe. Nous comprenons tout à fait que la situation puisse être frustrante, surtout lorsque le problème s'avère complexe. Lors de notre intervention, nous avons effectivement constaté un bouchon dans une canalisation en béton, accompagné d'une forte suspicion de casse. Nous avons retiré de nombreuses racines et une grande quantité de terre, et observé une déformation du terrain. Ces éléments rendent la situation plus difficile et nécessitent des travaux supplémentaires pour résoudre complètement le problème. Nous tenons à clarifier que, malheureusement, sur certaines opérations, il arrive que nous ne puissions pas résoudre totalement la problématique. En effet, nous restons dépendants de l'état des installations existantes, et nous ne réalisons pas de travaux de réparation structurelle. Lors de nos interventions, nous faisons de notre mieux pour déboucher et diagnostiquer les canalisations, mais dans certains cas, des travaux plus approfondis de remise aux normes ou de réparation sont nécessaires pour garantir un bon fonctionnement à long terme. Nous avons bien entendu mentionné ces points lors de notre visite avec des photos sur votre bon d’intervention. Cordialement
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Romain a été très professionnel et a trouvé une solution au problème avec efficacité. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Rapide et efficace Très bien pour un premier rdv et pour prévoir la suite
Avis du , suite à une expérience du par SAID K.
Intervention rapide et ponctualité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.