ALLO TUYAUX BOUCHES laisse une impression de prise en charge très fluide, avec des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable du début à la fin. Les clients décrivent une expérience rassurante, marquée par des explications claires, un travail efficace sur les canalisations et le sentiment d’être vite soulagé face à une urgence.
"Gilles a été réactif pour la prise de rdv même si l'intervention a dû être reportée à cause d'un problème technique. Une fois là, l'intervention…"
Gilles a été réactif pour la prise de rdv même si l'intervention a dû être reportée à cause d'un problème technique. Une fois là, l'intervention s'est bien et rapidement déroulée. Gilles a pris le temps d'expliquer ce qu'il faisait, quel était le problème, un rapport complet avec la facture est envoyé. Je n'hésiterais pas à faire appel à eux.
"Intervention très rapide après communication téléphonique. 2 interventions ont été nécessaires pour déboucher la canalisation principale. Efficacité…"
Intervention très rapide après communication téléphonique. 2 interventions ont été nécessaires pour déboucher la canalisation principale. Efficacité rapidité et compétences sont les maîtres mots de la compagnie des déboucheurs. Compréhension et gentillesses sont aussi un plus dans leurs interventions. Merci.
"Merci Gilles !!! Rapide efficace et de bon conseil !!!"
"Merci à Gilles pour son professionnalisme, son efficacité et sa sympathie."
"Un service sérieux et complet pour cette intervention a domicile."
"Intervenant Gilles. Technicien efficace qui a solutionné le problème. Excellente organisation globale de la Compagnie des déboucheurs"
"Gilles a été très professionnel et très agréable. Intervention efficace et sans encombres. Bon relationnel client."
"Technicien toujours agréable et efficace. Expliqué le problème Intervient très rapidement Merci"
"Très satisfait du travail et des intervenants"
Stanisla K.
3 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et conseils précieux à la clef, je recommande
Frédéric V.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le rappel rapide suite à ma demande sur le site web. Intervention dès le lendemain matin. Intervenant très PRO et sympathique.
Jean pierre G.
31 août 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous le 24 août à 16h pour le lendemain 15h opération 1h environ Transparence des tarifs adressés par email avant l'intervention. Tout est parfait: la ponctualité, le service, le résultat, jusqu'au sourire et l'amabilité de Gilles le technicien et le tarif étonnement raisonnable. Tout est absolument parfait.
Raymond B.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du travail et des intervenants
Corinne P.
29 août 2026
Avis vérifiéTres bonne intervention Professionnel tres sérieux, et sympathique. Explique parfaitement la situation du souci des canalisations. Tres a l ecoute. Je recommande fortement LA COMPAGNIE DES DÉBOUCHEURS.
Nathalie S.
29 août 2026
Avis vérifiéPrestation sérieuse et amabilité de l’intervenant
Stéphane L.
28 août 2026
Avis vérifiéRéactivité et service
Maurice L.
28 août 2026
Avis vérifiél'intervention c'est très bien déroulée et Gilles est une personne très sympathique
Thomas B.
26 août 2026
Avis vérifiéRéactif et professionnel, ils ont trouvé notre problème et l'ont réglé efficacement, il nous a même donner quelques conseils pour éviter que le problème ne revienne, je recommande les yeux fermés. Même si j'espère ne plus avoir à vous appeler au secours 🤣
Stéphane D.
26 août 2026
Avis vérifiéIntervention pro bien réalisée Horaires annoncées respectées
C. R.
25 août 2026
Avis vérifiéMaxime était rapide, efficace et très sympathique. Il a réglé mon problème très rapidement et le processus de a à z est super efficace (appel, rdv, intervention)
Jean jacques R.
15 août 2026
Avis vérifiéCompétence et efficacité forment un duo de choc. Bravo. Cette intervention a été effectuée de mains de maitre. Merci.
Clément C.
14 août 2026
Avis vérifiéOperation faite par Arthur qui a été très pro, efficace et sympathique.
Jean luc R.
14 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien sympatique et de bon conseil. En cas de besoin je n'hésiterais plus.
Aurelien G.
Avis vérifiéParfait. Technicien hyper compétent
Christophe L.
13 août 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, à l'écoute ,travail impeccable . Je recommande .
Hervé D.
12 août 2026
Avis vérifiéMerci à Gilles pour son efficacité sa gentillesse ses explications et ses conseils Rapidité nettoyage parfait des canalisations Gilles montre au fur et à mesure l'état des tuyaux et le nettoyage effectué Très bonne entreprise excellent rapport qualité prix et le professionnalisme de Gilles Je recommande sans problème cette société sur Nantes
Laurent R.
12 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Robert B.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention le technicien Très compétent rien à redire
Michel P.
7 août 2026