L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSuper sympa, travaille vite. Je recommande.
A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide et très sympa
Annie M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons reçu un SMS qui indiquait son arrivée imminente. L intervention s est déroulée parfaitement, Gilles a identifié la zone de non écoulement avec la caméra très rapidement. Intervention réalisée en 30 mn. En bref ponctualité. Efficacité et agréable. Nous recommandons ce professionnel
Tony A.
Avis vérifiéTres bon échange et bon professionnel. Merci Arthur 😉
Dominique C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ,efficace, je recommande
Philippe N.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRéactif, pédagogue et efficace
Nicolas R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéMerci Gilles pour le repérage précis … j’ai creusé et retrouvé la crapaudine (coincée car tuyau pvc cassé ) .
Emmanuel H.
21 févr. 2026
Avis vérifiéGilles, de la compagnie des déboucheurs vient de sauver la vie à une famille de 7 enfants, qui vient d'emménager dans notre vieille maison qui était restée inoccupée plusieurs mois. Avec beaucoup de patience, de savoir faire et d'acharnement, il a réussi à arracher la plupart des racines qui s'étaient agglomérées dans la sortie des eaux usées ! En plus il est resté sympa et souriant pendant toute l'intervention, bravo et merci !
Georges B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAgréablement surpris par le résultat et le professionnalisme de l'intervenant.
Sophie G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne compétence, mais on m a fait paye û déplacement 110€ car le problème ne venait pas de chez moi, je trouve cela chère pour un déplacement, qui correspond a une intervention
Julien P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfaits de cette intervention. Gilles (44) est intervenu dans les délais annoncés, aux tarifs qui avaient été clairement annoncés à l'avance, et a débouché en moins d'une heure la canalisation (bouchon situé loin en aval des lavabos qui ne s'écoulaient plus). Il nous a ensuite donné très courtoisement plusieurs recommandations pour que nous n'ayons plus ce problème -- si d'aventure cela devait arriver, nous ferions cependant de nouveau appel à lui sans hésiter. Merci !
Alain P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, resultat réussi. Et intervenant sympathique
R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide, compétent, sympathique, rien à redire, service 5 étoiles
Jeau claude L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMerci Gilles pour votre intervention, très rapide , très sérieux , très efficace et surtout très sympathique
Patricia L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Technicien parfait
Karim H.
Avis vérifiéSuper boulot d’Arthur
Pierre R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéArthur est intervenu en moins de 24h et a débouché la canalisation en moins de 30 minutes. Je recommande la Compagnie des déboucheurs.
Jean-Paul P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace avec beaucoup d'expériences Gilles est très sympathique
M. F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon contact, bons conseils, bonne prestation
René D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention d'Arthur efficace et très sympathique