L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants. Les clients apprécient les interventions rapides et claires, soulignant le côté rassurant de la communication avant l’opération.
L.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe déroulement de l’intervention s’est très bien déroulée avec explications et caméra à l’appuie, merci à Gilles de Nantes
Studea yleo N.
1 juin 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable, Gilles était en prime très souriant et agréable !
Yves D.
1 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique
Jean baptiste C.
1 juin 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention, pédagogie, professionnalisme et sympa. Je recommande
Marie-CéLine M.
30 mai 2026
Avis vérifiéMaxime a été ponctuel, sympathique et très efficace !
François P.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel à recommander!
Joelle C.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, explications précises et échange fructueux
Alain J.
30 mai 2026
Avis vérifiéprestation de qualité qui a duré une heure environ et a donné un excellent résultat. Intervention dans la journée et grand professionnalisme de Gilles
Caroline D.
27 mai 2026
Avis vérifiéPas de surprise, les tarifs sont clairs et annoncés à l'avance. L'intervention a été rapide, efficace par un professionnel qui n'hésite pas à donner des conseils. Je recommande !
Alain R.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon déroulement , même en dessous du temps imparti. Forfait correct. Merci.
Laurent T.
26 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide réalisée par un technicien très professionnel et sympathique
Annie R.
Florence M.
26 mai 2026
Avis vérifiéNous avons eu l'intervention de Gilles pour notre problème de canalisation bouchée. Gilles s'est montré efficace et rapide il à régler notre problème. Gilles à été de bons conseils pour la suite. Personne sympathique.
Jean loïc B.
26 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Interlocuteurs sympathiques.
Rose J.
24 mai 2026
Avis vérifiéArthur a prévenu de son arrivée . Le tuyau d'évacuation des eaux de pluie a été bien débouché . Très bon travail ;
R. N.
22 mai 2026
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passé
Françoise T.
22 mai 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite. Entière satisfaction. Accueil téléphonique réactif, intervention rapide, technicien très professionnel, efficace, rassurant et sympathique. Bravo et merci.
Mathis A.
Avis vérifiéIntervention impeccable
Charline L.
19 mai 2026
Avis vérifiéTop, de bons conseils, rassurant … Travail propre rapide et efficace !
Thierry L.
19 mai 2026
Avis vérifiéTees réactif lors de la prise de contact, rappel sous 15 minutes pour prise Rdv. 2 sms pour confirmation et heure d arrivee L intervention s est très bien déroulée, intervenant sympathique, nous a bien expliqué son intervention et très réactif suite problème rencontré sur place. Je recommande