TOP CHRONO DEBOUCHAGE est perçu comme un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un débouchage efficace. Les clients soulignent aussi des techniciens agréables, clairs dans leurs explications et attentifs au déroulé de la prise en charge.
"Formidable et efficace intervention"
"Romain est intervenu pour déboucher les canalisation de la maison Très efficace, ponctuel et professionnel"
"Excellente prestation. Bon professionnalisme, à l écoute, très poli et de bons conseils"
"Romain est très professionnel je recommande vivement"
"Très bonne intervention Ponctualité Efficacité Pédagogie Je conseille vivement"
"Très réactif et très efficace. Je recommande"
"Très très réactif.tres efficace De bons conseils. Et explication"
"Technicien très professionnel, ponctuel . Ce qui est appréciable, c est le prix très clair avant même de réserver . Vraiment top !"
"Technicien au top. Sympa et pro. Intervention efficace et rapide. Tarif respecté."
C. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours autant de professionnalisme mêlé à de la gentillesse. Je recommande vivement cette personne.
V. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention réactive et efficace.
P. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, intervention rapide et efficace, nous referons appel à La compagnie des déboucheurs si besoin !
D. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail Je recommande
B. S.
14 déc. 2024
Avis vérifiécontact pris grâce au dépliant. excellente réactivité suite appel
D. R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse, travail soigné.
G. V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif je recommande très fortement
J. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéle travail de ROMAIN a été impeccable et efficace..En cas de besoin je ferais appel à lui.
J. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive.
C. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé une personne très professionnel dans son travail et très sympa
R. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien performant et rapide je recommande
R. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUne intervention d'équipe très professionnel et venu chez moi à trouver une solution efficace et immédiate je recommande fortement
J. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace et intervenant sympathique.
G. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide, facturation claire, professionnel courtois, rien à redire.
C. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse, très bon travail
G. P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair, tarifs clairs.
M. M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et sympathie!
L. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLa compagnie des déboucheurs sont les meilleures! Merci à Cedric, très professionnel, rapide, travail soigné
A. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Rapide et efficace !
N. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéÉvier bouché, situation compliquée. Tout est parfait. Temps de réaction, prestation, etc...