L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions. La ponctualité, l'amabilité des intervenants et la qualité du service sont souvent soulignées. Les clients expriment une entière satisfaction et recommandent hautement cet établissement pour sa réactivité et ses tarifs honnêtes.
25 août 2024
Avis vérifiéDemande faite sur le site internet le matin, Romain nous a appelé dans l'heure pour fixer le rendez-vous dans l'après-midi. Le service a été parfait, très professionnel avec de bons conseils en plus. Je recommande
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, complète et efficace, impeccable.
21 août 2024
Avis vérifiéRomain a été efficace, souriant, je recommande
21 août 2024
Avis vérifiéParfait , respect de l’horaire , bonne communications a l’heure d’arrivée, très bonne prestation .
21 août 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et rapide On nous indique le prix à payer et il n’y a pas de surprise Le technicien est professionnel Je recommande
21 août 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, sérieux ,et très professionnel. Merci Je recommande vivement 👍
17 août 2024
Avis vérifiésuper et très compétent merci encore
17 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable, problème résolu rapidement et sans surprise. Merci pour cette intervention
17 août 2024
Avis vérifiéMerci à Romain d'avoir réussi à enlever le bouchon, malgré la configuration de notre maison.
Avis vérifiéTrès bon travail
10 août 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite . Je recommande
8 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
8 août 2024
Avis vérifiéprestation remarquable et sens du client aigu Romain ne lâche rien et va au bout de sa prestation dont le prix sans surprise est largement au niveau de la prestation
7 août 2024
Avis vérifiéRapide, sympa et efficace
7 août 2024
Avis vérifiéSuper efficace et en plus il est venu me dépanner en urgence à 19h20 top
7 août 2024
Avis vérifiéRomain a effectué au préalable une reconnaissance fructueuse, permettant d'aborder le problème qui apparaissait fort compliqué. A force de ténacité, en jonglant caméra et hydrocureur, le résultat fût concluant . Sympathique, réfléchit et efficace, quoi de mieux. Merci Romain.
Avis vérifiéCourtoise et dévouement
7 août 2024
Avis vérifiéIntervention en urgence. Ils ont été au-delà du débouchage de la canalisation et ils ont enlevé 40 ans de tartre. Impressionnant ! Cela m’aura coûté une heure supplémentaire mais je repars sur des canalisations à neuf. Je les recommande chaudement !
7 août 2024
Avis vérifiéIl faudrait marquer que la discussion se passe directement avec l’intervenant ce qui n’est pas le cas sur les autres sites
6 août 2024
Avis vérifiéParfair rapide efficace et à l heure