L'établissement VENDÉE DÉBOUCHAGE CANALISATION se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions, la communication fluide et le contact sympathique des intervenants. Les prestations sont jugées excellentes, rassurantes et pédagogiques.
Marion V.
23 janv. 2026
Avis vérifiéKevin etait très gentil et super efficace. Merci encore.
Sébastien B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention tres rapide, service de qualité. Merci a Christopher pour son professionnalisme. Je recommande
Camille G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRéactif et honnête Même très tard dans le week-end un technicien se déplace et fait son maximum Je conseille fortement
Nicolas P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBonne intervention, personne agréable et service rapide! Je recommande
Patrick F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent mais arrive les mains dans les poches sans outil.
Anne-Lise C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide qui a permis de trouver l’origine du problème. Ronan , le technicien, très sympathique, m’a immédiatement indiqué une entreprise susceptible d’intervenir rapidement . Je recommande la compagnie des déboucheurs.
Roger P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail et technicien très compétant et sympathique je recommande cette compagnie très professionnelle
Jean michel B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSuper entreprise, rapide et sympa. Personnel compétent et attentionné
J. C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide réalisée par Christopher. Technicien sympathique, efficace et très professionnel.
B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel, Bon travail sympathique tarif annoncé sur le cite , pas de mauvaise surprise prix facturé
Alain F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe démonstration du professionnalisme à l'état pur ! Organisation parfaite. Merci au technicien ( Guillaume ), travail, propreté, et aussi explications se rapportant à la nature du dépannage concerné ! Je passe le message à autrui . Merci ..
Caroline C.
Avis vérifiéFormidable !!!
Jean-Noel P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content de la prestation
Frederic B.
Avis vérifiétrès professionnel
Marc F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace et agréable.
Violaine T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits. La prise de rendez-vous est simple et rapide. La personne qui est intervenue, très sympathique, à l'écoute et nous avons eu de nombreux conseils pour la suite. Merci infiniment.
Jonathan M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide avec une tarification clair , le technicien est venus et intervention rapide avec explication clair plus rapport ecrit et en photo.
Thierry G.
20 janv. 2026
Avis vérifié2ème expérience sur un autre site. Super rapide, les gars connaissent parfaitement leur boulot, rien à redire . Merci
Zéli L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation au top 👌
Angélique J.
15 janv. 2026
Avis vérifiéDu travail de pro , technicien au top avec de bonnes explications