Évaluations clients
excellente prestation, bon contact téléphonique, RV rapide, travail bien réalisé, une adresse à retenir
Parfait !
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aurélien est un professionnel extraordinaire avec un vrai sens de la relation client. Au bout de 2 minutes de discussion, on comprends tout de suite qu ´Aurelien fera tout pour résoudre notre problème. Aurélien a débouché l’ensemble de mon evac par hydrocurage (celle ci était bouchée par des dépôts de graisses accumulées depuis des années). Tout au long de l’intervention, Aurélien m’a expliqué les étapes mais aussi prodigué des conseils pour le bon entretien des canalisations. Je recommande vivement de passer par cette entreprise pour déboucher vos canalisations. Et si comme moi vous vous demandiez comment cette entreprise peut avoir des notes si bonnes, c’est simplement qu’ils sont au top !! Merci encore Aurelien !
Excellent travail.
Professionnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace, technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un dépanneur vraiment professionnel qui a fait tout ce qu'il pouvait pour me dépanner et en plus très sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous rapide et efficace. Travail réalisé avec professionnalisme. Davy est une personne très conviviale. Je recommande vivement cette entreprise!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée très rapide suite à la demande...et intervention efficace malgré le degré de difficultés. Sommes très satisfaits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon professionnel qui ne s'est pas contenté de déboucher la canalisation mais a aussi trouvé la cause et l'a corrigé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes explications sur les causes du sinistre, nous allons investir dans un Karcher pour éviter ces problèmes a l avenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité et amabilité au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact agréable très professionnel explications très claires merci à lui . Maintenant nous allons faire le nécessaire. Nous sommes très satisfait de son intervention. Je n'hésiterai pas à vous recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l intervention. Service rapide efficace avec du personnel qualifié et très agréable. Pas de surprise au niveau des prix ils sont bien définis au préalable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tanguy est un vrai pro de chez pro Efficace rapide à l’écoute operationnel Explique tout en détail le problème J’ai fais appel à lui pour deux problèmes C’était parfait Je vous le conseils vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation , rapidité pour le déplacement , mais beaucoup trop chers , tres chers en tous les cas pour mes faibles moyens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable et compétente; les toilettes ont été debouchées. Le remercions pour son intervention. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très pro, et échange très agréable, beaucoup de pédagogie et conseils même au delà de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais déjà les coordonnées de cette entreprise ! je n'ai pas eu à aller sur le site. Ponctualité, efficacité, gentillesse et bons conseils : contact efficace et prestation parfaite !
Ponctuel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponible, réactif, professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétences, respect et amabilité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appeler le matin passer début après-midi comme convenu. Débouchage effectué avec succès. Sérieux ds le travail et à recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, technicien très professionnel, je recommande cette entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide, intelligente et efficace! Je recommanderai vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci encore pour faire gentillesse hyper souriant et toutes les explications son bien explicite. Je recommande fois mille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, gentil, conseils donnés. Rien à redire. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et tres bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une personne très sérieuse et trés compétente ainsi que pédagogue. Il explique comment va se dérouler intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait, réponse rapide et intervention rapide le jour même. Mr Ouvrard est extrêmement aimable,très professionnel et surtout très efficace avec des explications claires et des solutions à apporter pour éviter les récidives.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société sérieuse personnel très compétent
Super bien à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une personne compétente à l’écoute compréhensive et très professionnelle Un grand merci pour le dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et efficace à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service au top ! Réactivité et efficacité. Un retour de vacances chaotique avec wc bouchés et une intervention dès le lendemain de mon appel. Un technicien qui prend le temps d’expliquer et un vrai professionnalisme. Aucune surprise avec un devis justement respecté. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A recommander ... personne très sérieuse .Rapport qualité / prix : très correct. Canalisation des eaux usagées fortement bouchée, explorée à plusieurs reprises avec une caméra. Exploration sans surcoût ! Avons eu plusieurs interventions avec des concurrents et aucune caméra n'a été utilisée pour découvrir qu'une canalisation était cassée ! Sommes vraiment très satisfait "Bon boulot". Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super artisan , très professionnel, très réactif, même un dimanche et de de surcroît très sympathique. Merci beaucoup Aurélien. Tout est parfait, tarif très raisonnable. Bonne continuation dans votre activité
Excellent technicien, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nicolas est une personne très professionnelle et très agréable. Il prend le temps de bien écouter les soucis rencontrés et de faire le nécessaire en fonction.
Tout était parfait
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très très rapide, 1/2heure après mon appel et en plus un dimanche. Tristan Aveliani est très sympathique, très professionnel et très serviable. A trouvé une solution efficace à tous nos problèmes. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide et efficace. Personne sympathique et à l'écoute. Je suis très satisfait et recommande cette entreprise à ceux qui ont besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et très professionnelle. Personne precautionneuse et sympa Tarif en adequation avec les moyens développés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci pour son professionnalisme, très sérieux, très aimables à nous transmettre toutes les explications attendues. Je recommande vivement. Isabelle Pessac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien passé avec analyse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sur tous les points ! Nous avions fait appel à une autre société que la compagnie des déboucheurs pour une maison que nous venons de rénover et que nous louons. Les canalisations devaient avoir été curées et débouchées par cette société lors de deux passages ces 6 derniers mois. Ils avaient même diagnostiqué une faible pente et une cavité étrange nécessitant de refaire le réseau ou installer un sanibroyeur. Habitant la maison voisine (similaire en tout point) j avait du mal à les croire.Après une semaine d occupation par les premiers locataire le réseau était à nouveau bouché. Nous avons appelé Lieaven à 19 h qui a pus intervenir dans la soirée sans majoration due à l urgence et à l horaire. Il a fait un VRAI travail en sortant un sceau entier d énormes bouts de tartes que la concurrence avez laissé. Il nous a ensuite prévenu qu un second passage était nécessaire pour finaliser et a desuite fixé un rendez vous pour le week end de la même semaine. Suite à la seconde intervention il ne nous a facturé, comme convenu, que le supplement au taux horaire. Leaven est un VRAI professionnel de l'assainissement, ponctuel, sympathique, expliquant tout le déroulé de l opération et étant méticuleux dans son travail. Ne cherchez plus, vous avez trouver le pro qu'il vous faut !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel et efficace. Il a réglé rapidement le problème. Je recommande
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très consciencieux et très méthodique sur un dépannage très difficile sans aucun plan des réseaux d'écoulement d'eaux usées . est venu à bout d'un bouchon de graisse solidifié de 3 m de long.Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une prise de rendez vous simple. Intervention du jour pour le lendemain. Les interlocuteurs ont tous été très agréables et à l’écoute. Le technicien était lui aussi très pro et sympathique. Il a passé un peu de temps et ne s’est pas arrêté au premier obstacle. Il a ensuite pris le soin de faire un diagnostic caméra et de nous expliquer les problématiques. Et en plus de ça les prix sont excellents face à une concurrence importante. Je recommande fortement la compagnie des Deboucheurs! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour la rapidité d’intervention ! De surcroît un dimanche matin ! Professionnalisme et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rdv fluide et rapide. Sms envoyé 30 mn avant arrivée. Technicien avenant et dispo pour explications. Très satisfait.
Réactivité. Écoute. Professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait de votre intervention rapide et tres efficace. nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique, super en temps et en heure. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro, rapidité d'intervention au TOP. Mr est très sympathique.
Edouard et son collègue, SUPER SYMPA ET EFFICACE. 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, efficace et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace, je recommande ce professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien , agréable et avenant , très professionnel et compétent.
Très bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Nous recommandons cette société spécialisée dans le débouchage des canalisations qui intervient même les jours fériés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace merci !
Prestation parfaite et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel,ponctuel et efficace je recommande Mr Marchive. Merci pour la rapidité de l'intervention.
Très très bien merciiii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annonce des évidences évidentes. L'intervention à 240euros offrait un passage caméra qui n'a pas été réalisé après le nettoyage. L'eau s'écoule à nouveau correctement, on en demandera pas plus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation rapide et efficace effectuée dans les 2 heures après ma demande d'intervention pour une évacuation des eaux usées bouchée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait. Rémi d'une grande gentillesse et efficacité. Téléphone à 10h - intervention à 11h30. Travail de qualité et rapidité d'exécution. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace. Compétence indiscutable. Des conseils ont été donnés pour éviter que le problème ne se reproduise. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour avoir du recul sur l'intervention, j'ai attendu volontairement une bonne semaine avant de laisser un avis. Le voilà : Contact via le site un samedi matin pour un débouchage prévu dès l'après-midi. Entreprise très réactive. Concernant l'intervention, Ronan a pris le temps de m'expliquer ce qu'il allait faire. Cela m'a rassuré et surtout, il a trouvé ce fameux bouchon de gras ! De plus, Ronan est très sociable et professionnel. Certes, le coût de l'intervention / déplacement n'est pas donné mais tout se paye (rapidité et professionnalisme). Je recommande cet entreprise à 100 % !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Diligence, clarté, professionnalisme je crois avoir résumé l'intervention de la compagnie des déboucheur chez moi le 25 octobre 2022.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif, très professionnel, je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très sérieuse, soucis du détail. Personne courtoise et très professionnelle. Pas de surprise, tarif respecté. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication, délai rapide et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation égale à la dernière fois c'était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'intervention. Sérieux, efficace. Je recommande totalement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, pugnacité, efficacité et sympathie sont quelques mots pour qualifier l'intervention de Cedric qui a du déployer tout son matériel du parfait petit deboucheur! Et en prime, l'opportunité de partager un moment de convivialité prochainement. Je ne peux que recommander le service de proximité et de qualité que nous ne voyons que trop peu souvent. Merci Cedric !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, sympathique, professionnel, Raphaël explique ce qu'il fait, remédie au problème, et vous conseille pour éviter que vos canalisations ne se rebouchent de nouveau. Vérification du travail par caméra, rien à redire, du très bon boulot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace, Tanguy et Marine sont super agréables, nous les recommandons vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super professionnel et très patient et va au bout de l intervention. Délai d intervention très court. Très bien
Rapidite et efficacite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compétent et un travail efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation: rapide,efficace , professionnel et sympathique. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et efficace un grand merci Mr Richard, intervention pas évidente dans une copropriété....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gregory m’a apporté solution et aussi des conseils pour entretenir mon installation. Personne agréable et performante qui prends le temps d’expliquer les étapes de son travail avant/après avec un résultat très rassurant pour l’avenir ! Un grand merci, je recommande!
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et efficace, autant dans le temps de réponse que dans l'intervention. Ils ont répété sur le site, au téléphone et sur place le prix pour ne pas avoir de surprise et Lucas (très sympathique) a fait son maximum pour ne pas devoir employer les plus gros outils afin de limiter le prix. Vraiment très professionnel je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content du service rendu !!! Rapidité d'intervention, personne très agréable et compétent que se soit l'intervenant (Rémi) ou la personne au téléphone merci.
Parfait. Réactif et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai d'Intervention rapide . l'intervention par elle même c'est bien déroulée, les explications nécéssaires et les conseils qui vont bien ont été fournis
Très pro et sympa 😉