Évaluations clients
Merci beaucoup excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel Sébastien a été très persévérant pour pouvoir intervenir de façon efficace sur des conduites multiples très entartrées. Le contrôle de l’évolution du travail et le guidage caméra utilisés sont des atouts indispensables. Visité en février
Prestation sérieuse et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace, professionnel. A l'écoute des demandes. Pas de surprise sur le tarif. Rien à dire en négatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente et qui n’abandonne pas à la première difficulté rencontrée. Cherche par tous les moyens à résoudre le problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de la prestation de votre technicien !! Merci de nous avoir dépanné très rapidement. Je referai appel à vos services si jamais....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne efficace et sympathique Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service exceptionnel 10 sur 5...De la prise de rendez vous jusqu'à l'intervention c'était parfait.Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB, rapide intervention et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À l'écoute du client. Travail soigné.
Très réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation très efficace. Personne consciencieuse, polie et soigneuse qui a pris le temps de vérifier toutes les canalisations et régler ainsi un problème récurant. Le tout dans un forfait très compétitif. En résumé, à utiliser les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
INTERVENTION PROGAMMEE ET REALISEE DANS LES MEILLEURS DELAIS, AVEC COMPETENCE ET EFFICACITE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne a résolu le problème momentanément mais m'a bien prévenue d'un problème extérieur cause véritable de mon engorgement. Il m'a conseillée sur la marche à suivre, ce que j'ai entrepris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon niveau de service assuré par Denis. La prise en compte a été rapide, l'intervention également. Désormais et en cas de nouveau problème, je sais qui appeler. Merci Denis pour la qualité de votre prestation.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe tres gentille efficace et de bons conseils. Nous recommandons fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide et très efficace. Très professionnel avec respect des horaires de rendez-vous et belle organisation qui facilite l’échange de documents et de facture. Grande propreté du chantier après le départ de l’intervenant. Plein de bons conseils pour l’entretien de la fosse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent intervenant qui a pris le temps de chercher le problème et nous a donner beaucoup de conseille. Anthony que l'on conseille grandement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention de la compagnie des déboucheur.
réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement, sauvé par François, dans le Nord ! Appel le matin pour un gros bouchon souterrain, pas de douche, pas de lave vaisselle, cuisine inondée... Stressant ! Il est intervenu à 15h30 le même jour. Règle le problème en 1h30 de temps. Avec du matériel de pointe. Travail propre. 240 euros avec garantie sav si jamais... Est intervenu hors de son secteur car personne. Personne très sympathique qui explique, trouve le problème et rassure. Ouf on respire ! Un grand merci. F. M
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnelle et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un GRAND merci adressé à Édouard et Tristan, techniciens de la compagnie des deboucheurs, pour leur disponibilité leur gentillesse leur conseil, leur compétence et leur qualité d'écoute a l'égard des besoins de la clientèle. Nous recommandons vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
WC bouchés hier soir, j'ai téléphoné ce matin avant 9h. Le technicien est intervenu à 11h, très sympathique. Les tarifs sont annoncés avant l'intervention donc pas de mauvaise surprise. Je recommande cette entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif, personne très sympathique et compétente je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrême rapidité, grand professionnalisme, politesse et efficacité d'action
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité pour avoir un rdv et efficacité du service. Très bien
Amabilité et rapidité Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, intervention rapide et précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation rapide soignée et avec le tarif annoncé Nous étions bouchés depuis 72h cela tiens du miracle Un grand grand merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace, moitié prix de l'entreprise précédente qui n'avait même pas utilisé de caméra! Le technicien s'est efforcé à trouver l'origine du problème , me l'a clairement expliquée et donné les conseils nécessaires pour y remédier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très explicite, notamment sur la tarification des services. Très bon accueil pour la prise de RDV. Grand professionnalisme du technicien intervenant pour le dépannage. Disponibilité et amabilité beaucoup appréciés!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise de grande confiance : travail sérieux, aucune surprise pour le prix, relation agréable et conseils très utiles, ça fait plaisir. Bravo la compagnie-déboucheurs et notamment M. GILBERT en Vendée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleinement satisfait pour la qualité de la prestation. Une efficacité indiscutable grâce à des équipements adaptés et très performants. J'ai été bluffé par leur mise en œuvre pour opérer la détection et éliminer des bouchons, jusque là inaccessibles, avec autant de maîtrise. Enfin, j'ai été sensible à la qualité d'écoute, les explications claires et quelques bons conseils pour éviter les pièges d'une installation irrémédiablement défectueuse. Un grand merci à Laurent pour sa patience et son excellent savoir faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, sympa et pro, à recommander sans hésitation!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV rapide à l'heure et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail fait rapidement et monsieur sympathique Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et rapide.ponctuel poli
Tres content du service tres poli 10/10
nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est clair et explicite sauf pour le devis gratuit càd que personne ne se dérange pour faire un devis mais on nous pose des questions pour en savoir mais on est obligé du coup de prendre le forfait. Donc pour moi au niveau commercial du site c'est mensongé également pour le 24H/24H et 7jrs/7jrs car l'intervenant n'est pas disponible tout le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Madame, je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis et suis ravi d'avoir pu résoudre votre problème d'engorgement. Concernant vos remarques sur le devis gratuit et les forfaits, il s'agit d'une politique tarifaire qui nous est propre. Nous fonctionnons effectivement par forfait ce qui permet au client d'avoir une vision anticipée de la facturation finale. Les questions qui vous ont été posées en amont sont justement là pour vous indiquer le type de forfait pour résoudre votre problème d'évacuation. Au final, comme vous avez pu le constater le tarif a été conforme à ce qui vous a été annoncé=> débouchage manuel 110€. Concernant le 24h/24 et 7j/7, sur un métier d'urgence comme le nôtre, nous sommes dépendant du nombre de demandes. Nous avons eu un premier échange téléphonique le 10/02 à 16h et je vous ai proposé de passer dès le lendemain matin tôt ayant des interventions planifiées le 10/02 en fin de journée. Vous n'étiez pas disponible donc nous avons convenu d'un RDV le 13/03 à 9h. j'espère avoir répondu à vos interrogations. Cordialement
Réponse de A ASignalerBonsoir Je ne suis pas d'accord avec le fait que vous m'aviez annoncé 110€ au téléphone vous m'aviez annoncé 240€ les détails que vous ai fourni au téléphone. En revanche le technicien Laurent est très compétent et professionnel et rassurant dans ces moments difficiles. Il a fourni un excellent travail avec beaucoup de qualités humaines. Je recommanderai ses services à mes proches et mes connaissances si besoin.
très déçue.......Je fait appel à cette société pour ce qui est à la base un problème minime de "petit bouchon" obstruant PARTIELLEMENT une petite partie de mes tuyaux. Le technicien tente par procédé d'eau et furet de dégager mais il empire l'état puisque tous mes tuyaux se retrouvent après bouchés ( cuisine, salle de bain), je ne pouvais utiliser ni machine à laver, ni lave vaisselle, ni lavabos sans que ma cuisine ne soit totalement inondée. Ce monsieur m'explique par la suite qu'en vu des diamètre de mes tuyaux il est quasi impossible de faire passer quoi que ce soit pour déboucher. La question est pourquoi dès le départ ne pas avoir refusé l'intervention si il ne s'en sentait pas capable???? cela aurait été beaucoup plus pro. Par la suite j'ai fait appel à une autre société de plomberie qui par MAGIE à réussi à débloquer le bouchon avec un FURET mécanique. Je vous ai adressé un recommandé, sous conseil de ma protection juridique afin d'être remboursée d'une prestation qui a empiré le problème de base minime, puisque vous refusez mes demandes de remboursement par téléphones. j'espère que vous prendrez enfin en compte mes réclamations et que le nécessaire sera enfin je précise que je ne remet aucunement le coté humain qui était bien présent lors de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention, efficace et rapide et en plus très sympathique. Je le conseille sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien! service rapide, soigneux et efficace. Personnel agréable au téléphone et lors de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PRESTATION efficace et contact très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sérieux, de bon conseil, disponible et efficace. Je recommande
Très satisfaite... Rapide à répondre à la demande... Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien Mr Pontillon est un professionnel pleins de bons conseils sur les problèmes rencontrés et sur leurs solutions.Aimable et sympathique.Sur ces 3 interventions chez nous il a été d'un grand secours et ne ménage pas ses efforts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à joindre. Rappels avant passage à l'heure donnée. Service très professionnel et compétent avec un débouchage pas simple. Bref à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très professionnelle, le personnel est très sympathique et fait tout pour trouver une solution au problème. Pas de mauvaise surprise. Je recommande.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien venu dans la journée pour un débouchage calcaire et autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation. Technicien compétent, professionnel et à l'écoute du client. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, très professionnel et compétent et en plus sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnel et très gentil. Ils sont équipées d'équipements de dernier cri. Comme caméra endoscopique et secteur de fuite , ainsi nous savons ou ce trouve le problème. Je recommande fortement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel, aimable, des explications claires, transparence des tarifs. Merci également pour la rapidité d'intervention
Ponctuel, efficace rapide. Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide par appel même le dimanche , l'agent intervenants a été efficace rapide et de très bon conseils pour la suite ! Très satisfait
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, intervention rapide
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention de qualité et problème résolu. Artisan compétent et sympathique. Des prix transparents et très honnêtes. Je recommande cette franchise et cet artisan !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention rapide et efficace même pour un dimanche, avec en plus de bons conseils. Merci encore
Rapide et sympathique Professionnel Très bon travail
Parfait. Intervention rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très rapide et très sympathique, très bonne prestation, je recommande cette société. Un grand merci
disponibilité, rapidité, compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne rapide et efficace, explications claires Je recommande en cas de probléme! Intervention moins de 3h après mon appel
Très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation professionnelle et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel le vendredi soir pour des canalisations générales bouchées. Le RDV a été réalisé dès le lendemain matin, rapide et efficace, avec de bons conseils à la clé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne pensais pas que l'on puisse aussi bien s'occuper du client avant les opérations de débouchage, car tout est mis en route pour informer le client à partir de messages téléphoniques....tout est clair, même la personne qui va venir, prend contact avec vous pour se présenter. Le client est informé y compris du coût de l'intervention. Puis, arrive l'instant de la prestation. Vous avez à faire à un vrai professionnel, qui utilise des procédures bien définies à l'avance.Les matériels utilisés sont entretenus....tout est professionnel. La facture est établie et est conforme. Un grand merci.
travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne prestation rapidite d'intervencion bon travail bien detailler tres sympa tarif conforme je conseil fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, aimable, de bons conseils. Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité d'intervention et efficacité et amabilité du technicien
Absolument parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, professionnel et surtout Nono hyper sympa
Réactivité, professionnalisme ,amabilité , tout est exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace et rapide, informations et conseils donnés au client. Travail soigné, technicien consciencieux et rassurant. Je recommande vivement.
AU TOP !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande compagnie déboucheur entreprise très pro, rapide et personnel très sympathique, merci
Intervention rapide Personnes très concencieuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation sérieuse et efficace conforme au devis établi. Je conseille fortement la compagnie des déboucheurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel, courtois et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, gentil. Le résultat attendu !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide, très pro avec un intervenant agréable, méthodique et efficace qui prend le temps d'expliquer. Un soulagement après une période pénible de canalisations encombrées. Merci, une entreprise que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace. Ils sont rapides, et très à l’écoute . Agents très professionnels Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne efficacité, explications, conseils d’entretiEn, propreté, gentillesse , Je vous recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très satisfaite! Rapidité, écoute, professionnalisme, ponctualité, parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site clair et très bonne prestation très professionnelle et sympathique.
Efficaces!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace ... Heureusement que vous étiez la ! Merci encore ! N'hésitez pas à faire appel à eux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation Et techniciens aussi bien professionnels qu’agréable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rdv rapide, intervention à l'heure prévue, nettoyage complet à la fin le service est parfait