Evaluations clients Demeco - Déménagements Seegmuller Strasbourg
Avis déjà communiqué
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS E.
Très efficace, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT S.
J'ai déjà répondu à cette enquête, merci de vérifier vos bases de données.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Equipe très pro au départ vue par moi même et à la livraison selon le retour que j'ai eu de mon neveu qui à réceptionné. Je verrais par moi même Au mois d'avril à mon arrivée à Hendaye.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS E.
Équipes compétentes
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Respect des dates de L'enlèvement et la livraison. Travail soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA B.
Mauvaise estimation du volume. Meubles entassés dans le camion sans trop de protection.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Je ne conseil pas du tout pas mal de problème avec eux surtout au changement. Affaire introuvable à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par EDITH P.
Le chargé de clientèle en premier cherche votre box SS votre accord pour prendre internet et un exemple parmi d'autres mettre vos plantes dans un carton avec d'autres choses dessus carton fermé huit jours entre le départ et l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par EDITH P.
Service impeccable. Que dire de plus. Extrêmement satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Les 2 hommes qui ont déménagé étaient très professionnels, gentils et précautionneux avec les affaires à déménager. Très agréable, merci à eux!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Les opérateurs de Strasbourg très sympas et compétents. Un peu moins évident avec les administratifs sur paris
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Tout s'est finalement bien passé car le jour J on a pu éviter une livraison entre midi et deux qui n'était pas du tout pratique au départ ...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
La première partie de mon déménagement s'est très bien passée , rien à redire , par contre à ma nouvelle adresse , malgré que tous mes cartons soient identifiés pour la pose de la pièce , ces derniers ont été déposés n'importe où !! . Pas cool , étant handicapé d'une hanche , il me reste à me taper les escaliers du bas et du haut !!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Equipe très sympathique et efficace. Une meilleure communication entre le commercial et l'équipe serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
équipe au top rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.
Avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Déménageur de qualité ! Équipe très pro et sympathique. Aucune casse et organisation facile !!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Merci, c'était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par DORIS H.
très bien, efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
demenageurs plutot sympa, mais il y a toujours de la casse, des petits impacts sur les jouet, les meubles etc
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.
Equipe fiable, rien d'abimé, rien de perdu. Ils ont été rapides, et avec un bon relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par SIMÉON L.
ça s'est très bien passé. c'était agréable et efficace. Je recommande les services de Seegmuller. deux détails que j'ajouterai : il faut simplement rester à l'affut des déplacements des déménageurs dans la maison de destination, car ils sont rapides et déposent parfois les objets dans une pièce, alors que j'aurais aimé qu'on me pose la question. deuxième détail : d'autres entreprises mettent un tapis de protection des sols.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.
Tout s’est très bien passé, de la prise en charge commerciale jusqu’à la fin du déménagement. Professionnels et aimables. Merci encore!
Avis du , suite à une expérience du par SAROUN L.
Bonne volonté généra….
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
les déménageurs étaient très courtois et sympathiques. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
tout a était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL N.
Très professionnel, respect des jours et des heures. Une grande efficacité et rapidité, mais avec un grand respect des cartons, meubles et autres objets à déménager. Et cerise sur le gâteau des déménageurs très sympathiques . Enfin une bonne cohésion entre la responsable et l'équipe de déménageurs. Un bon rapport qualité prix. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Super travail, aucun dommage dans une ambiance sympathique et conviviale
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
Très bonne disponibilité du service client. Merci aux équipes qui ont rempli et ensuite vidé le camion avec rapidité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Nous avons eté très satisfaits concernant notre déménagement de Bischheim à Dorans Nous tenons à féliciter Christofer et Jonathan pour leur profisionnalisme On voit qu ils font leur travail avec soin et plaisir,bravo a eux Merci à leurs equipiers Aucune casse et mobilier très bien protegé Nous gardons un bon souvenir de ce démenagement Encore bravo a Jonathan et Christopher
Avis du , suite à une expérience du par GUY Z.
Personnel plutôt sympathique mais aucune précaution prise avec le mobilier et les cartons. Beaucoup de meubles abîmés, écran télé rayé, chargement trempé, et même des objets manquants. Et pour couronner le tout le chèque global a été présenté en banque avant mon autorisation. Fuyez !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Chacun pour sa partie a oeuvré au mieux pour nous permettre de déménager en toute sérénité… avec, en plus, un tarif très raisonnable ! Merci à cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Très bonne prise en charge commerciale de mon dossier, tarif compétitif, déménageurs ponctuels et sympathiques dont je suis satisfaite. Je ne peux pas en dire autant du service après-vente qui est inexistant (aucune réponse à ma demande depuis 2 mois), d'où ma note sévère.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Entreprise de confiance;
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTA P.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LANDRY L.
Très bonne organisation ponctuelle, personnel efficace et charmant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
bon contact avec madame Preudhomme , efficacité pro . service box de qualité. Déménagement RAS rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Équipe très pro et efficace. Dans les temps avec pourtant des meubles compliqués : piano, table de ferme, armoires compliquées à démonter et remonter. Et pour l’emménagement de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
J aurai aimé que votre commercial nous présente les options (emballage de la vaisselle). Le déménagement était prévu sur 2 jours alors qu il a été effectué en une journée (indication du commercial). Il est vrai que nous avions pris connaissance du contrat et que nous ne vous avons pas recontacte pour les modifier.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
J’ai été très satisfaite de la rapidité à laquelle mes demandes ont été prises en charge avec sympathie et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Rapide,matériel adapté.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Service impeccable. Personnels polis, courtois Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Rien à redire, mon déménagement s’est bien passé, pas d’accroc, aucun problème avec Le personnel de Demeco.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Un devis professionnel avec une commerciale se déplaçant a domicile Une équipe de déménageur efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
A fuir absolument, un carnage, 43 éléments de mobilier cassés. Aucune considération et une tentative de camoufler le scandale avec un refus d'indemnisation sous conditions d'assurance. Indigne de professionnels. Inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
service top et sans reproche
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Personnel efficace et sympathique. Ponctualité appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Une équipe cordiale et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Pour le moment tout se passe très bien. Nos meubles sont au garde meuble. Nous attendons la signature chez le notaire pour les récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Déménageurs serviable et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Intervenants très professionnels, efficaces et sympathiques Objets et mobiliers emballés avec beaucoup d’attention
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Déçus à tous niveaux. Manque de professionnalisme et de correction. Nous ne ferons plus appel à cette société.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Service out & in satisfaisant. Seule (petite) réserve : le temps entre l'enlèvement et la livraison. Pour le reste, personnels sérieux et dévoués.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Tb service
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Satisfait des services déménagement très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Équipe efficace et agréable. Un chef d’équipe, Christopher, particulièrement à l’écoute du client et professionnel. Son collègue et lui ont formé un binôme extraordinaire lors de l’arrivée, gérant de mains de maître un déchargement et une mise en garde meubles à l’origine prévus pour cinq. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Nous sommes satisfait du déménagement mais non de la partie commerciale. Les dates convenues et confirmées par le commercial n'ont pas été respectées et modifiées 3 semaines avant, entraînant des difficultés d'organisation . L'estimation du volume à été mal faite (inférieur à la réalite) occasionnant des difficultés pour remplir le camion et abimant de ce fait certaines affaires
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Je recommande vraiment cette entreprise pour son professionnalisme.les meubles bien protégés . les deux messieurs très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
J'aurais mis 4 étoiles si un carton dans lequel étaient les six tomes du roman de Marcel Proust À la recherche du temps perdu dans une collection numérotée datant de 1989 (coûtant l'équivalent de 300 euros) et maintenant épuisée, se revendant aujourd'hui au moins le triple C’est vraiment malchance que ce soient les seuls livres qui soient manquants alors que tous mes livres de poche ont bien été livrés...
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *
De la casse et un service après-vente qui ne veut rien faire si ce n'est demander vos factures d'origine ou de réparation (difficile pour du mobilier de famille)
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Assez mitigé. Avec un déménagement groupé imposé, les plantes vertes restent un mois dans un conteneur au soleil en attendant que le départ soit donné. Ne parlons pas du vin ou autres récipients perissables. De plus un carton est arrivé enfoncé , il avait été placé sous tout les cartons dans le camion. Il contenait un magnétophone rare pourtant bien emballé , bulles et cartons. Deux boutons sont enfoncés et inoperents. 500 euros de reparations.....
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *
Je suis satisfait, le déménagement s'est très bien passé, oui je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Nous étions très satisfaits des services et du personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Nous avions acheté une prestation complète avec préparation des cartons, le matin les déménageurs (très professionnels au demeurant) nous ont dit qu'ils n'avaient pas été prévenus et qu'ils ne pouvaient que charger des cartons déjà préparé. Très mauvaise surprise j'ai du poser un congé en urgence et finir les jours suivants. Inadmissible, je ne repasserai plus par eux.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
excellent travail ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Très bonnes prestations.Déménageurs efficaces,agréables et à l'écoute.Un petit couac en fin de journée pour le remontage (pas facile il faut le dire),d'une armoire ancienne. L'ensemble est très positif.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Tout s'est bien passé. J'avais du retard pour l'emballage et certaines choses n'étaient conditionnées. Les gars nous ont laissé faire tout en continuant de leur côté à charger les véhicules sans jamais marquer de la mauvaise humeur. Très bonne ambiance dans l'équipe. Avec d'autres sociétés, j'en ai connu qui ont passé du temps à rouspéter. Mais eux, pas un mot. Chapeau à eux ! Surtout avec la chaleur ce jour-là.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Nous avons dû organiser un déménagement de manière précipitée... Le commercial a réussi à nous proposer un créneau qui nous convenait. Les déménageurs étaient ponctuels, sérieux, serviables et professionnels. Rien à dire. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Equipe très efficace et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Déménageurs pros et tres aimables. Je n’ai pas été impactée par le report d’une journée de la livraison des meubles (pour des raisons indépendantes de leur volonté) mais cela aurait pu être gênant pour d’autres.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
...10
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Concernant l’équipe : Notre commerciale Maguy et Virginie ont été très efficaces quant à l’évaluation des m3 ainsi qu’à l’écoute pour le choix de la date. Le chargement était composée de Régis, Raphaël, Jeremy, pour le déchargement Régis, Raphaël et Alban. Les deux piliers de notre déménagement étant Régis et Raphaël, un grand merci particulièrement à eux. Ils ont tous été d’un grand professionnalisme, d’une grande écoute, et d’un grand réconfort. Concernant le déroulement Notre commerciale Maguy et Virginie ont été très efficaces quant à l’évaluation des m3 ainsi qu’à l’écoute pour le choix de la date. Notre équipe de déménageurs ils ont vraiment parfait autant au départ qu’à l’arrivée… il ne reste que les tableaux à vérifier mais pour le reste vaisselle, bibelots, meubles pas un seul dégât.. Nous sommes enchantés par notre équipe de déménageurs, et recommandons Seegmuller Strasbourg.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Tres bon service et cote commerciale et cote technique .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Au moment du déménagement, il manquait de protection pour les mobiliers et personne n’est venue en rapporter. Donc on verra le résultat à la réception. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Tout c'est très bien passé, horaire respecté, emballage du fragile parfait, bonne ambiance. Merci pour cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
l'agence est bien entendu tributaire de la compétence des intervenants en contact direct avec les clients. J'ai eu une expérience trés positive avec les déménageurs, qui ont fait preuve de beaucoup de calme et d'optimisme, et surtout d'une compétence rare de démontage et remontage de meubles. Ils ont été d'une organisation tres résilence pour augmenter l'efficacité du chargement. Apres une vérification d'un mois, je n'ai constaté aucune casse! J'ai apprécié également leurs questions sur où, comment, etc, dans le souci de faciliter mon rangement à l'arrivée. Je regrette le décalage important entre le chargement au vendredi et la livraison au mercredi, 4 jours en No MensLand
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Entreprise très professionnelle et efficace. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Entreprise sérieuse. A conseiller !!! Merci à vous !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
De vrais Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Mon déménagement était difficile plus de 50 mètres entre l'immeuble et le camion . Personnel compétant , aimable et solidaire. je sais où téléphoner pour mon prochain déménagement. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Un emballage qui manque de soin et oublue pas mal de choses. Une caisse manquante à l'arrivée et aucun retour du service client.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Entreprise top rien à dire sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Nouveau déménagement prévu fin 2023, début 2024
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Satisfaite de A à Z des prestations, car les délais ont été respectés et le personnel très à l'écoute du premier au dernier épisode de cette sage qu'est un déménagement seule , âgée, dans une autre région de France.
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
tout s'est bien passé , déménageurs précautionneux et très gentils, ras
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Personnel compétent et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Equipe bien organisé, travailleurs, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Rien à redire, des secrétaires aux déménageurs, tout s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Votre déménageur a été incapable de remonter mon armoire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Première fois que je fais appel à un professionnel pour un déménagement. Je ne suis pas déçu. Arrivé à l heure, rapide et contentieux. Je recommande à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Amabilité efficacité implication soin Bonne entente intra équipe
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Equipe professionnelle, ponctuelle et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
TOUT A ETE PARFAIT.....................LP
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Entreprise à l'écoute. Équipe de déménagement attentive, professionnelle et adaptative. Déménagement effectué en moins de temps qu'initialement prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Très bien, équipe parfaite, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Des équipes très professionnelles sur le terrain, tant au départ qu’à l’arrivée). C’est vraiment le point fort !! Contact facile avec le secrétariat. Seul point à améliorer, la gestion, communication, relative au garde-meubles (facturation complexe, peu claire) ……
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Contact très bon avec le service commerciale. Cubage juste. Déménagement en demi teinte malgré des horaires respectés. Suivi des dommages très léger, voir inexistant si vous ne les relancez pas. Vous devrez rechercher ..... dans les cartons ... les factures. Vous mettre en quête de chercher des artisans pour les devis (Tarif des devis non pris en compte par le déménageur). Contacter ces professionnels vous mêle et faire réparer. Si vous avez de la change vous serez remboursé. Il nous aura fallu relancer régulièrement le service et in fine plus de réponse.... Sommes à ce jour, quelques semaine plus tard, dans l'attente d'un règlement, malgré une machine HS. Donc nous sommes globalement assez déçus.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Les déménageurs ( 2 titulaires et 1 intérimaire) étaient à l'heure. Le camion au dimension avec le logo demeco était au conforme au dimension. L'emballage dur fragile bien fait. Ce ne sont pas les mêmes qui démontent puis remontent les meubles ( jours différents pour l'enlèvement et le dépôt) , ce qui a posé problème pour un remontage ) . Des personnes polies parlant français qui demandent où mettre les objets sans rechigner. La commerciale était très professionnelle et sympathique, elle est venue sur place pour avoir un visu et très à l'écoute . Je pense qu'on met sans doute la pression aux déménageurs qui pour des maladresses minimes ne signalent pas ; ou ils ont eu de mauvaises expériences avec des procéduriers. Mettre toujours avec réserves sur les contrats lors du déménagement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Arrivés en retard sans prévenir avec conséquences sur le programme en fin d'après-midi. Mes vêtements soigneusement pliés dans mes tiroirs à l'origine jetés en chiffon dans des cartons-penderie. Contenu des cartons complètements mélangés. Affaires de travail avec jouets des enfants, et même de la Mort au rats dans un carton avec l'alimentaire. Cartons apportés au mauvais étage. Initiatives prises sans me demander (monter les meubles par la balustrade d'un balcon en bois mort risquant de s'effondrer totalement) Prix excessif pour une qualité qui n'était pas au rendez-vous (env. 2310 € pour déménager d'un T3 dans une même ville. Certaines tâches étaient bâclées mais d'un autre côté le personnel est sous tension. Du jamais vu! Mais à leur décharge, c'est toujours le chef-chef d'orchestre qui donnent le ton, jamais les subalternes. De plus, le commentaire en face des 2 étoiles n'est pas le mien. Ce questionnaire de satisfaction est pré-orienté...On voit là aussi la mentalité de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
personnel compétent et sympa
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *
DEMECO-SEEGMULLER Un duo ( Christopher et Jonathan) formidable ! rapide, efficace, compétent , toujours aimable et souriant ; deux personnes supers! Je recommande vivement. Madame Preud'homme pour le devis et le planning; idem: compétente , professionnelle; souriante et réactive. Si je devais refaire appel à une société , ce serait eux, les yeux femés!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Ponctualité, soin et rapidité dans les opérations de démontage et remontage. Un service professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Suite à un premier devis prohibitif d'un concurrent, "à prendre ou à laisser !", nous avons été agréablement surpris de la qualité d'ensemble de la prestation. Prise de rendez-vous rapide pour un devis en mode visio, interlocuteurs professionnels, tarifs raisonnables. La date du déménagement a été fixée en accord avec notre souhait et l'équipe d'intervention, 3 personnes qualifiés très à l'écoute et cordiales. Un petit souci sur un meuble a été réglé à la satisfaction de tous. Je recommande cette entreprise et la garde dans mon carnet d'adresse en cas de déménagement ultérieur.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Horaires de rdv respectés, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
L'Intranet avec les infos client a peu d'informations d'indiquées.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
les déménageurs étaient ponctuels et compétents. Ils ont pris soin de bien protéger les meubles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
xxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
J'ai été très satisfaite de mon déménagement merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Ce sont de vrais professionnels, il n'y a rien à dire, tout est parfait et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Équipe très professionnelle je recommande à 100% Bryan et Jeremy sont vraiment de très bon ouvrier, l'équipe de communication aussi au top, grâce à des ouvriers comme cela vous pouvez avoir que de bonne note.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.