12 avr. 2024
Avis vérifiéNous n'avons qu'un problème avec des objets que nous ne retrouvons pas. Nous suivons la procédure proposée par vos services.
12 août 2023
Avis vérifiéManque de communication de la direction auprès des déménageurs concernant le volume à déménager, et manque de rigueur concernant les horaires. Heureusement, nous sommes tombés sur un tandem sympathique et professionnel (Mamadou et Momo), qui ont fait du mieux qu'ils pouvaient.
1 août 2023
Avis vérifiéMerci pour le service sans reproche.
1 août 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité Très satisfaite du professionnalisme des 2 déménageurs Une remarque : j’ai dû acheter 20 cartons en supplément
18 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon service, personnel très experimenté et agréable.
Avis vérifiétop bien
Avis vérifiébien
12 déc. 2022
Avis vérifiéDéménageurs très ponctuels, conscientieux, courtois, efficaces
2 déc. 2022
Avis vérifiéL'imposition de la date de livraison n'a pas été précisée lors du premier rendez-vous. Ceci m'a été communiqué après paiement. J'avais précisé que la date du 22 novembre ne me convenait pas, vous avez pris note de cette info, et, vous avez imposé le 22 !
2 déc. 2022
Avis vérifiédéménagement bien déroulé, personnel compétent
8 nov. 2022
Avis vérifiéBien à l'heure , jour et heure prévus . Attentifs à nos besoins et demandes les déménageurs ont bien travaillé en équipe , travail soigné , pas de casse à l'arrivée .Mais à l'arrivée , ils n'étaient plus que deux ! Et , vu le volume à décharger , les meubles à remonter , je me suis déguisé en déménageur moi-même , sans doute pour le plus grand plaisir de mes accolytes . Sportif depuis toujours , cet effort important ne m'a pas dérangé , mais , quand même ... A combien estimez vous la somme dûe pour tout mon travail ?
10 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe efficace lors des 2 interventions
13 août 2022
Avis vérifiéServices commercial et administratif disponibles et efficaces, délais rapides, équipe de déménageurs compétente et aimable. Je recommande !
27 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel et gentil Des pros 👍
20 juil. 2022
Avis vérifiéLe site internet est moyen. La livraison s’est très bien déroulée.
12 juin 2022
Avis vérifiéDéménageurs très agréables, efficaces et soigneux. Le déménagement s'est très bien passé. Merci encore à toute l'équipe.
1 juin 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile à utiliser, secrétariat, commercial aimable et disponibles. Respect du planning et horaires et bien sûr le professionnalisme des déménageurs aussi bien à l’enlèvement qu’à la dépose.
12 mai 2022
Avis vérifiéVous êtes des voleurs 2 mois que j’attends le remboursement du trop perçu de mon paiement. Sans parler du déménagement en lui-même : pas d’appel reçu pour le rdv de la livraison des cartons, cartons livrés à 10h alors qu’on m’avait annoncé l’après-midi; un des deux déménageurs était alcoolisé dès son arrivée à 10h et a bu pendant toute la prestation. Bref, impossible de faire plus nul.
6 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, équipes professionnelles et bienveillantes, du commercial, secrétaires aux déménageurs…merci pour l’aide apportée à notre nouvelle vie…
16 mars 2022
Avis vérifiéUn service amical. Livraison ponctuelle.