L'entreprise Georges Tuirsson offre un service de déménagement de qualité, avec un personnel professionnel, ponctuel et à l'écoute. Les clients soulignent le bon contact avec l'équipe et la bonne organisation tout au long du processus.
Brigitte S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir été prévenue du retard des déménageurs. Bon contact avec commercial et déménageurs. Bonne qualité de travail. Tout s'est bien passé
Jean jacques R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien
Marie francoise C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes prestations.
J. R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLe déménagement s'est très bien passé. Personnes très professionnelles.
Silvie R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et soigneux 3 gars très sympas
Michel P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéServiabilité et efficacité à tous les niveaux
Denise C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Georgette P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Marie B.
6 août 2025
Avis vérifiéArrivé pour charger avec plus d’1 heure de retard , appareil ménager neuf ( frigo abîmé ) ainsi que machine à laver rayée
L. M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, soigneuse et efficace ; aucun dommage, prix respecté : service impeccable, je recommande !
Romain H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéDéménageur très professionnels et consciencieux. Le chargement surtout fut éprouvant sous la chaleur. Un grand bravo
Jerome P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéDéménagement impeccable
Yvette P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe de déménageurs, Revoir pour le stationnement dans la rue. Autorisation demandée à la mairie mais pas de panneaux installés devant l'entrée!
Nadine et bruno L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et un accueil excellent, agréable et très arrangeant pour l'organisation comme pour le paiement
Michel L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel rapide et efficace
Laurence Q.
31 mai 2025
Avis vérifiéDéménageurs au top, sympas et efficaces.
Monique R.
26 mai 2025
Avis vérifiéDéfaut de nacelle (non disponible) le jour du déménagement. Attente 3h. Pour un appartement au 7eme étage. Non remise en place du contenu des cartons vaisselle et verres dans les meubles comme prévu au contrat. (Problème résolu après réclamation 3 jours apres) Facture envoyée au donneur d'ordre et non à l'intéressée
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement les désagréments causés par le défaut de nacelle et l'attente prolongée, ainsi que les complications liées à la remise en place des cartons. Nous sommes également désolés pour l'envoi de la facture au donneur d'ordre, une situation que nous prenons très au sérieux. Vos retours sont précieux pour améliorer notre service et éviter de tels incidents à l'avenir. Cordialement, L'équipe Demeco.
Réponse de Monique R.
Merci de votre retour. Je ne suis que l'agent immobilier et j'avais recommandé votre Sté à ma cliente Mme Monique ROGIER. J'avoue ne pas avoir envie de recommencer... Je pense que l'envoi d'un cadeau à cette dernière serait un geste commercial apprécié par cette dernière, qui plus est, a 87 ans.... Merci de votre compréhension.
Romain S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'heure, efficace, à l'écoute. Malgré le très mauvais temps ils n'ont pas rechigner à la tâche bravo
Nicole R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéUne organisation parfaite, avec respect des horaires....
Sonia W.
15 avr. 2025
Avis vérifiésecrétaire réceptif et réactif, agréable et souriante. conseiller attentif et professionnel a l'écoute de la crainte du clients. les déménageur très rapide et professionnel, que se soit les déménageurs du vendredi au départ de brive, aux déménageurs a l'arrivée a dunkerque. je recommande très fortement. Merci a toutes l'équipe demeco.