SEBA DEMENAGEMENTS se distingue par son équipe professionnelle, ponctuelle et sympathique, offrant un service soigné. Les clients sont généralement très satisfaits et recommandent vivement.
Yves D.
3 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel professionnel rien a redire; cordialement
Bernard J.
3 févr. 2026
après 5 déménagements par demeco je n'ai rencontré aucun problème. Ponctualité, pas de casse matériel bien emballé et protégé. A recommander
Stéphanie B.
20 janv. 2026
Aimables, ponctuels, efficaces et professionnels Je recommande
Viviane B.
12 janv. 2026
Aucun problème. Fidèle à mes attentes
Louisa C.
7 janv. 2026
PAS DE SOUCIS PARTICULIERS Personnel agréable
Regine B.
25 déc. 2025
Employés très professionnels et compétent
Fabrice B.
23 déc. 2025
Aucune écoute de la part de cette entreprise qui s était engagée sur des dates et n en a pas tenu compte par la suite. Dispositions contractuelles non respectées car l entreprise a fait appel à un sous traitant sans m en informer au préalable alors qu elle en a l obligation. Il s agit d une entreprise qui a totalement inversé la relation client-commerçant et qui pense que le client est à sa dispsositiô, Points positifs : amabilité des personnes qui font l accueil téléphonique. Les déménageurs du sous traitant ont été compétents et efficaces
Marc C.
9 déc. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Yvan G.
5 nov. 2025
Très professionnels, gentils et efficaces Merci
Philippe D.
4 nov. 2025
Excellent service. Déménagement réalisé parfaitement.
Michel H.
2 nov. 2025
Bien, rien à redire
Sylvie B.
29 oct. 2025
Respect des délais. Personnel sympathique et competent
Yves M.
20 oct. 2025
prise en charge depart des meubles belle équipe pour le déchargement moyen un pro et deux interims e suppose manque de pratique
Jeremy P.
12 oct. 2025
Très pro et efficace
Sylvie K.
12 sept. 2025
Très bon accueil commercial et equipe sur place très efficace et agréable
Marie-Therese M.
7 août 2025
Excellent travail des employés présents au déménagement Mais prestation globalement très onéreuse et peu modulable Explications moyennes en amont de la prestation
Franck B.
6 août 2025
Nous sommes très satisfaits de notre déménagement en particulier du professionnalisme de Tarik et Marvin ,leur gentillesse et leur efficacité ,tout a été au top
Christian S.
30 juil. 2025
Equipe tres pro., agréable, rapide sympa ne changez rien
Jerome F.
30 juil. 2025
Déménageurs a l'heure et rapides, cependant un peu de casse à déplorer et certains cartons sont mal rangés ou non "étiquetés" nous obligeant à les ouvrir pour savoir ce qu'ils contiennent, d'autres comportent une mention qui n'a rien à voir avec le contenu. pour une fzcture de 4000 euros nous nous attendions à une prestation plus soignée.
Bernard C.
16 juil. 2025
Il y a maintenant 12 ans nous avions fait appel à l'agence Demeco de Valence pour effectuer notre déménagement. Nous avions était pleinement satisfaits...Tout naturellement nous avons à nouveau fait appel aux services de votre entreprise pour réaliser ce nouveau déménagement... Comme lors de la première fois nous avons été très satisfaits. Vous êtes très professionnels et vous respectez les dates et heures annoncées. Ne changez rien ! Merci !