L'établissement LDPC à Tonnay-Charente offre une équipe de déménageurs professionnelle et sympathique, assurant un service efficace et sans dégradation. Les clients soulignent la bonne ambiance et la réactivité de l'équipe, en recommandant chaleureusement leurs prestations.
Laurence S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSimple efficace ....demenageurs tres aimables
Réponse de LDPC TONNAY CHARENTE Sarl Logistique et Déménagement de Poitou-Charentes
Bonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre déménagement. Nous sommes ravis que la prestation ait été à la fois simple et efficace, et que nos déménageurs aient su vous accompagner avec amabilité. Votre message est une belle reconnaissance de leur professionnalisme et de leur engagement. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Jean jacques M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent travail
Bonjour Jean-Jacques, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de partager vos encouragements avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation. Service Satisfaction Clients – DEMECO LDPC TONNAY
Michelle G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMéthode, rapidité, donc efficacité
Bonjour MICHELLE, Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis que notre méthode et notre rapidité vous aient apporté satisfaction. Votre message nous encourage à rester attentifs et efficaces pour tous nos clients. Service Satisfaction clients - DEMECO LDPC
Josy F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, travail rapide et efficace. Je recommanderais sans problème ce déménageur. En août 2021 , j'étais très contente et là pareil même si ce n'était pas les mêmes personnes. Comme quoi les bons employeurs font de bons employés. Et je suis sincère...
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes très heureux que votre expérience ait été positive. Vos mots récompensent l'engagement de nos équipes et nous motivent au quotidien. Merci pour votre confiance. Service Satisfaction clients - DEMECO LDPC
M. H.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation de la visite du commercial à la mise en place dans notre nouvelle maison de très haute qualité.Un grand bravo à l'équipe .
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous sommes très heureux de savoir que chaque étape de votre projet, de la visite du commercial jusqu’à votre installation dans votre nouvelle maison, a été à la hauteur de vos attentes. Offrir un accompagnement de qualité du début à la fin est au cœur de notre engagement. Nous transmettrons avec grand plaisir vos félicitations à l’ensemble de l’équipe. Service Satisfaction Clients Demeco LDPC
Bernard P.
8 juil. 2026
Avis vérifiél'équipe a été soigneuse et efficace, seul petit bémol, la répartition des cartons à l'arrivée mais pas évident vu la quantité et la surface de la maison.
Bonjour Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe soigneuse et efficace. Nous prenons note de vos commentaires concernant la répartition des cartons, et nous nous efforcerons d'améliorer cette expérience à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Service satisfaction clients - Déméco LDPC
Christelle V.
8 juil. 2026
Avis vérifiéDe la première prise de contact au jour du déménagement, j’ai été ravie de la prestation. Mention particulière pour les 2 déménageurs qui ont gardé sourire et bonne humeur malgré la canicule
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre retour chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive, et nous transmettrons vos compliments aux déménageurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Service Satisfaction Client Demeco - LDPC TONNAY CHARENTE
Jacques A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéFiabilité, respect des horaires, très bonne équipe sympathique et efficace
Bonjour Jacques, Merci pour votre retour suite à votre déménagement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fiabilité de notre service, le respect des horaires ainsi que le professionnalisme et la sympathie de nos déménageurs. Votre message est une belle reconnaissance de leur engagement au quotidien. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement. Service Satisfaction clients LDPC
Nelly L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute et professionnel
Bonjour Nelly, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre déménagement. Nous sommes ravis que nos déménageurs aient su se montrer à l’écoute et professionnels tout au long de la prestation. Votre message est une belle reconnaissance de leur engagement au quotidien. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre nouveau logement. Service Satisfaction clients LDPC
Danielle Q.
4 juil. 2026
Avis vérifiéparfait, binôme respectueux, très professionnel, respect des heures et du mobilier
Bonjour Danielle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et respect. Votre satisfaction est notre priorité. Service satisfaction clients - Déméco LDPC
Chantal D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ etais tres satisfaite du travail fait par votre entreprise. Personnels tres courageux et a l ecoute. Bonne continuation
Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre déménagement. Nous sommes ravis d’apprendre que la prestation réalisée vous a pleinement satisfaite et que nos déménageurs ont su faire preuve de courage et d’écoute tout au long de l’intervention. Votre message est une belle reconnaissance de leur engagement au quotidien. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation. Service Satisfaction clients LDPC
Helene D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéParfait et avec une équipe très professionnelle
Bonjour Helene, Merci pour votre retour suite à votre déménagement. Nous sommes ravis que la prestation ait été parfaite et que notre équipe vous ait apporté entière satisfaction par son professionnalisme. Votre message est une belle reconnaissance du travail de nos déménageurs. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement. Service Satisfaction clients LDPC
Catherine G.
26 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé du début à la fin et très rapidement. Bonne équipe et bonne ambiance. Bravo.
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est déroulé dans les meilleures conditions, du début à la fin. Votre satisfaction concernant la rapidité de la prestation ainsi que l'implication et la bonne humeur de nos équipes est une belle récompense pour leur travail. Nous leur transmettrons avec plaisir vos encouragements. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement. Bien cordialement, Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC TONNAY CHARENTE
Patrick G.
26 juin 2026
Avis vérifiéToujours parfait, très arrangeant et compréhensif. Merci !
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et notre capacité d’adaptation ont su répondre à vos attentes tout au long de votre déménagement. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour nos équipes. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Claude G.
Avis vérifiéPERSONNEL SUR LE TERRAIN AU TOP
Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos équipes sur le terrain ont su répondre à vos attentes et contribuer au bon déroulement de votre déménagement. Votre satisfaction est très appréciée. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Eric B.
18 juin 2026
Avis vérifiéCorrespondance agréable. Intervention rapide pour notre devis
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos échanges ont été agréables et que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe pour l’établissement de votre devis. Au plaisir de vous accompagner dans votre projet. Cordialement, Service Satisfaction Clients Demeco - DEMENAGEMENTS LDPC TONNAY CHARENTE
Christiane et andre Y.
16 juin 2026
Avis vérifiéEquipe de déménageurs très professionnelle.
Bonjour Christiane, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que le professionnalisme de nos équipes a répondu à vos attentes et contribué au bon déroulement de votre déménagement. Votre satisfaction est appréciée. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Valerie R.
16 juin 2026
Avis vérifiéMessieurs sérieux,soigneux professionnels mes meubles étaient très lourds ils ont étaient forts et formidables .Tout s est très bien passé !
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé dans les meilleures conditions. La manutention de mobilier particulièrement lourd demande savoir-faire, organisation et rigueur, et nous sommes heureux que nos intervenants aient su relever ce défi avec professionnalisme et efficacité. Vos compliments feront très plaisir à l’équipe concernée. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Nicole G.
16 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité et rapidité des personnes qui ont effectué le déménagement.
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que nos équipes aient su répondre à vos attentes grâce à leur ponctualité et leur efficacité. Ces qualités sont essentielles pour assurer un déménagement fluide et serein. Merci pour votre confiance. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Serge T.
16 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise pas sérieuse. Ai payé un service premium pour un service très moyen (journée de préparation reduite à 2 h, casse en prétendant que ça l'était déjà, plantes empilées les unes sur les autres sans précaution, camion qui fait des manœuvres portes ouvertes entrainant la chute de mes affaires, etc.). Je ne recommande pas du tout et ne ferai plus appel à eux.
Bonjour Serge, Nous regrettons que votre expérience de déménagement ne corresponde pas à vos attentes. Après vérification auprès de nos équipes, concernant la préparation des emballages, l'organisation retenue prévoyait une intervention sur une demi-journée, jugée suffisante au regard du volume à traiter. Par ailleurs, notre déménageur est resté sur place le temps nécessaire à la préparation prévue. Concernant le transport de vos biens, aucune réserve concernant des dommages n'a été portée sur la lettre de voiture lors de la livraison. Les éléments recueillis auprès de l'équipe indiquent également que l'espace disponible dans le véhicule permettait le transport des plantes sans les empiler les unes sur les autres. Enfin, lors de la prestation, le véhicule devait être repositionné. Afin de garantir la sécurité des opérations, le véhicule a effectivement dû être repositionné. Cette manœuvre a été réalisée conformément aux procédures en vigueur. Selon les informations transmises par le chef d'équipe, aucun de vos biens n'est tombé du camion à cette occasion ; seul son escabeau de travail a chuté. Nous prenons néanmoins note de votre ressenti concernant votre déménagement et de l'ensemble de vos remarques. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC