DEMENCO, un établissement s'engageant envers ses clients, offre un service professionnel et convivial. Les équipes sont à l'écoute, efficaces et rendent le déménagement agréable, ce qui pousse à recommander vivement leurs prestations.
Lea G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec DEMECO. Travail sérieux et rapide.
Pascal D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute pour la préparation puis sérieux pour le déménagement. Je recommande
Pierre D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe pro ,a l'écoute et sympathique . Très satisfait de mon déménagement avec Demeco
Caroline B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMon déménagement s'est très bien passé. Les déménageurs, très à l'écoute, respectueux et très professionnels. Une équipe soudée et agréable. Je recommande vivement la Société Déméco
Daniel S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, sympa, soigneux efficace très agréable, content d'avoir d'emménager avec cette société
Franck M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe très à l'écoute de nos demandes et très professionnel rien à dire je recommande largement.
J. M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Très bonne évaluation du volume à déménager.Temps respectés tant pour le chargement, que pour le transport de 550 km et le déchargement. Équipe conviviale, respectueuse, et travaille dans la joie et la bonne humeur.
Frederic D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe efficace, très cordiale Et un tarif compétitif Entièrement satisfait de leur prestation
Philippe M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSuper équipe à recommander,dynamique,sérieux,respectueux tout ce qu’on aime Merci.
Edith C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéProblème d’évaluation de cubage d’où qqs difficultés bien gérées par l’équipe de déménageurs très professionnels.
Dominique B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l’écoute.
Catherine N.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation Équipe formidable. Efficace et extrêmement sympathique.déménagement super fluide grâce à eux Merci infiniment 🙏
Christian C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire.Le déménagement c’est passé dans de très bonnes conditions. Professionnel et convivial.
Elisabeth M.
9 août 2025
Avis vérifiétrès bien, sympathique et n'ont rien cassé!
Phillipe M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité des déménageurs et les délais ont été tenus.
Catherine M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéÉcoute et professionnalisme. Nous recommandons.
Marie laure P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéL’équipe est arrivée à l’heure prévue. Ils ont toujours été agréables. Ils ont fait leur travail « dans la joie et la bonne humeur ». Ils ont toujours été vaillants malgré la chaleur. Ils n’ont rien abîmé et une armoire a même été réparée. Bien qu’un déménagement soit toujours un peu stressant, nous en gardons un bon souvenir.
Jeanne marie P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et relation avec le client; déménagement et réaménagement réalisés sans aucun problème. Je recommande cette entreprise.
Elisabeth C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème lors du déménagement Vos collaborateurs sont sympathiques et font leur travail correctement
Patrick D.
26 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de bout en bout, tout s'est déroulé sans aucune (mauvaise) surprise. Bravo à toute l'équipe!