L'établissement GV Déménagements Hallennes-Lez-Haubourdin est salué pour son professionnalisme et son efficacité, offrant une équipe sympathique et à l'écoute des besoins des clients. Du début à la fin, le service est jugé impeccable et arrangeant.
Carina V.
12 mars 2026
Avis vérifiéQue du positif à dire sur le déménagement mais 3 étoiles bien payées sur le commercial qui fait le devis
Réponse de demeco.fr
Bonjour Carina, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre déménagement. Nous sommes ravis de lire que le déroulement du déménagement s’est bien passé et que l’intervention de nos déménageurs vous a donné satisfaction. Votre retour positif sur la prestation réalisée sur le terrain est très apprécié par nos équipes. Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant l’étape commerciale et l’établissement du devis. Votre retour est important et nous permet d’identifier les points sur lesquels nous pouvons encore progresser afin d’améliorer l’expérience globale de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente installation. Service Satisfaction Clients Demeco - GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Evelyne D.
9 mars 2026
Avis vérifiéDu commercial au déménageurs Alexandre et Antoine personnes très professionnels. Compétents et rassurant en cas de stress. Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’ensemble de notre équipe, du commercial à Alexandre et Antoine, ait su vous accompagner avec professionnalisme, compétence et sérénité. Savoir que nos déménageurs ont pu vous rassurer en cas de stress est une belle reconnaissance de leur engagement, et vos compliments leur seront transmis avec plaisir. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons disponibles pour vos futurs projets de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Rene G.
9 mars 2026
Avis vérifiéMauvaise organisation la veille du déménagement, je devais recevoir un SMS précisant l heure d arrivée du camion mais jamais reçu. J ai du appeler plusieurs fois l agence surtout pour la livraison de mes voitures et apparemment pas au courant. Heureusement que le chauffeur a été très sympa et professionnel ainsi que son collègue sinon le déménagement c est bien passé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Rene, Merci pour votre retour et votre franchise. Nous sommes désolés pour le manque de communication la veille de votre déménagement et pour les difficultés que cela a pu engendrer, notamment concernant la livraison de vos véhicules. Nous sommes toutefois ravis que le chauffeur et son collègue aient su compenser ces désagréments par leur sympathie et leur professionnalisme, permettant à votre déménagement de bien se dérouler malgré ces imprévus. Vos remarques seront transmises à notre agence afin d’améliorer l’organisation et la communication pour les prochaines prestations. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons disponibles pour vos futurs projets de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Thierry A.
9 mars 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé et vos employés sont vraiment au top et très minutieux Je recommanderai votre société à nos relations . Et merci à eux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans encombre et que nos déménageurs aient fait preuve de minutie et de professionnalisme. Vos compliments leur seront transmis avec plaisir, et nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation auprès de vos relations. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour vos futurs projets de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Réponse de Thierry A.
Merci et j’espère qu’ils auront tous une prime car ils le méritent sincèrement Bien à vous Thierry et isabelle
Naisy C.
9 mars 2026
Avis vérifiéContente de la prestation Demeco mais j'aurais aimé que le commercial qui est passé me faire le devis et qui habite Isbergues me signale que je pouvais avoir une réduction en étant à la MAIF ou la Banque populaire. Décevant après 2 déménagement avec Demeco..!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Naisy, Merci pour votre retour et votre franchise. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la prestation DEMECO, mais nous comprenons votre déception concernant l’information sur les réductions possibles. Votre remarque est très importante et sera remontée à notre service commercial afin que nos équipes signalent systématiquement toutes les offres ou avantages disponibles à nos clients, pour éviter ce type de situation à l’avenir. Nous vous remercions pour votre confiance malgré ce point et restons à votre disposition pour vos futurs projets de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Jeannine G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels, à l'écoute des besoins du client, attentifs aux demandes spécifiques. Merci à eux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jeanine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé à la hauteur de vos attentes. Nos déménageurs ont à cœur d’être à l’écoute et d’apporter une attention particulière à chaque demande spécifique, et votre satisfaction confirme leur engagement. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons disponibles si vous avez besoin d’un futur accompagnement ! Service Satisfaction Clients Demeco - GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Martine D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l’ensemble du déménagement : renseignements commerciaux, mise en cartons, transport et mise en dépôt des meubles. Pour un déménagement à 800 kms. Je recommande cette entreprise ! Ils sont très pro et moins chers que d’autres sociétés concurrentes.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre retour si positif ! C’est un plaisir d’apprendre que chaque étape de votre déménagement, du premier contact commercial jusqu’au dépôt de vos meubles, s’est déroulée comme vous l’espériez. Nos équipes de déménageurs mettent tout en œuvre pour offrir un accompagnement professionnel, soigné et rassurant, et votre recommandation est la meilleure des récompenses. Nous vous souhaitons une très belle installation et restons à votre écoute si vous avez besoin d’un futur accompagnement ! Service Satisfaction Clients Demeco - GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Sylvianne B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTt a été parfait 👍 L' écoute,la prise en charge, le respect des dates et des horaires, et l' équipe des déménageurs qui a été en ts points parfaite aussi
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sylvianne, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé exactement comme vous l’espériez. L’écoute, la prise en charge et le respect des engagements font partie de nos priorités, et c’est un vrai plaisir de savoir que notre équipe de déménageurs a été à la hauteur sur chaque étape. Nous restons disponibles si un nouveau projet de déménagement se présente, ce sera un plaisir de vous accompagner de nouveau. Service Satisfaction Clients Demeco - GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Philippe D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons eu un trés bon contact téléphonique avec une secrétaire, ensuite l'échange à la maison avec le commercial Marc Loisel s'est trés bien passé et finalement le chargement ainsi que le déchargement de nos affaires avec Olivier V et Freddy W ont été exceptionnels.On recommande la société à 100 %.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, Merci pour ce retour détaillé et enthousiaste. De l’accueil téléphonique à la visite du commercial, jusqu’au chargement et déchargement réalisés par Olivier et Freddy, chaque étape a manifestement été menée avec sérieux et professionnalisme. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour l’ensemble de l’équipe. Service Satisfaction Clients Demeco - GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Pierre C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéles déménageurs ont été d ' un très grand professionnalisme
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre, Votre message nous fait vraiment plaisir ! Apprendre que nos déménageurs ont fait preuve d’un si grand professionnalisme lors de votre déménagement confirme l’implication et le sérieux qu’ils mettent dans chaque intervention. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si un prochain déménagement se profile, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau ! Service Satisfaction Clients Demeco - GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Pascal C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation de déménagement fait avec ponctualité et très bon service avec des chauffeurs très compétent
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé avec ponctualité et que nos déménageurs ont su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Leur sérieux et leur maîtrise du métier sont en effet au cœur de notre engagement. Nous vous remercions pour votre confiance et restons disponibles si vous avez besoin d’un futur accompagnement. Service Satisfaction Clients Demeco - GV Déménagements Hallennes-Lez-Haubourdin
Claudie E.
21 nov. 2025
Avis vérifiéExcellents professionnels à l’écoute, compétents et très agréables
Réponse de demeco.fr
Bonjour Claudia, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé avec une équipe à l’écoute, compétente et agréable. Ce sont exactement les valeurs que nous souhaitons mettre en avant à chaque intervention. Nous vous souhaitons une installation des plus sereines et restons disponibles pour un prochain déménagement si besoin. Service Satisfaction Clients Demeco GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Philippe H.
15 nov. 2025
Avis vérifiéexcellent
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre note et votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre déménagement se soit déroulé à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet ! Service Satisfaction Clients Demeco GV Déménagements Hallennes-Lez-Haubourdin
Réponse de Philippe H.
merci à vous et bonne continuation
Damien C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel gentil et serviable. Mais la personne qui a fait la liste des meubles ne semble pas avoir donné l'information aux prestataires: ils ont découvert sur place qu'il y avait beaucoup de choses à prendre. Résultat: ils ont terminé le service en retard et dans l'empressement ils ont endommagé les murs et quelques meubles. Les prestataires ont un travail difficile et ils ont fait ce qu'ils pouvaient pour tenir les délais. Mais honnêtement, j'attendais mieux: j'aurais fait mieux avec une bande de copains. Et ce n'est pas tout à fait de leur faute: un peu plus d'organisation en amont aurait été necessaire: à quoi sert donc la visite technique initiale?
Réponse de demeco.fr
Bonjour Damien, Nous avons bien pris connaissance de votre retour. Certaines difficultés ont été rencontrées lors de votre déménagement : selon la prestation souscrite, la préparation du déménagement vous incombait, or plusieurs meubles n’étaient pas encore vidés, les cartons n’étaient pas prêts et les travaux dans votre logement n’étaient pas terminés, ce qui a compliqué le déroulement de l’intervention. Nos équipes ont toutefois fait tout leur possible pour mener la prestation à bien malgré ces contraintes. Vos remarques sont néanmoins prises en compte. Service Satisfaction Clients Demeco GV DEMENAGEMENTS
Réponse de Damien C.
Cher Monsieur/Madame, 3 cartons sur les 20 que vous deviez emporter n'étaient pas prêts, en effet. Mais ce n'est pas là que vos collègues ont rencontré des difficultés: le responsable d'équipe semblait découvrir la marque du lave-linge (et donc son poids), la présence d'un sèche linge et des types de lit à démonter. Ma question reste la même : comment se fait-il que ce genre d'information n'ait pas été transmis suite à la visite en amont? La réponse que vous m'opposez manque le sujet. Et cela rend mon commentaire, si désagréable soit-il pour vous, d'autant plus pertinent pour vos futurs clients. Des murs ont été endommagés lors du service de montage et démontage des lits, qui étaient de votre responsabilité contractuelle et n'a pas de rapport avec lesdits cartons, ni avec les travaux du 2e étage (car nous n'avons demandé aucun déplacement dans ces pièces). J'ai pu voir vos prestataires travailler: c'était en toute hâte car ils avaient dépassé les délais de l'intervention que vous aviez prévue. Et je n'impute pas ce retard à leur travail: je les ai vu se donner du mal. Soit dit en passant, nous n'avons jamais demandé d'emporter ce qui n'était pas dans les cartons. Et tous les meubles étaient vides et prêts à être emportés, ainsi que l'électroménager. Par ailleurs vos documents envoyés en amont parlaient de charger tous les meubles le matin et de les décharger l'après-midi. Au final il a fallu deux voyages (donc une plus grande difficulté pour moi d'accompagner le déchargement, puisque j'ai moi-même dû procéder à des aller-retours pour ouvrir les portes et fournir des doubles). Un autre signe d'impréparation, que je n'impute pas tant à vos prestataires qu'au responsable venu chez moi plusieurs semaines avant pour lister le matériel à transporter. Si vous choisissez un camion trop petit pour tout prendre (on parle d'un appartement de 66m²), comment pouvez-vous me reprocher 3 cartons pas encore prêts ? De toute manière vous n'avez pas pu les prendre lors du premier voyage faute de place. L'inversion de la responsabilité dans votre réponse est très dommageable à l'image de professionnalisme que vous cherchiez à mettre en avant.
Roger N.
4 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon service respect devis horaires personnel respectueux et très poli bravo
Réponse de demeco.fr
Bonjour Roger, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé conformément à vos attentes, du respect du devis aux horaires, et que notre équipe ait su faire preuve de professionnalisme et de courtoisie. Bonne installation. Service Satisfaction Clients Demeco GV Déménagements Hallennes lez Haubourdin
Audrey M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de tous les interlocuteurs que j'ai pu avoir. Du devis à l'emménagement, tout s'est très bien passé. Un souci de moins (et un grand) à gérer grâce à vos équipes.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner sereinement de la prise de contact jusqu’à l’emménagement, et de vous avoir aidée à gérer ce moment important. Vos compliments seront transmis à toutes nos équipes. Service Satisfaction Clients Demeco GV Déménagements Hallennes lez Haubourdin
Ludovic D.
2 nov. 2025
Avis vérifiél'équipe qui venait de Saint Omer était au top ! c est décevant que la réservation du stationnement n'a pas été faite auprès de la mairie de Tourcoing, et pas assez de main d'œuvre pour faire le déménagement, ce qui met l'équipe en difficulté, pas assez de moyen (manque de couverture pour emballer les meubles et objets fragiles je trouve que la sociète Déméco baisse en prestation, cela fait trois fois que je déménage avec cette société, difficulté a les joindre par téléphone, heureusement qu'il y ait eu du renfort pour vider le camion,
Réponse de demeco.fr
Bonjour Ludovic, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et pour votre fidélité à Demeco au fil de vos déménagements. Nous sommes ravis de lire que l’équipe venue de Saint-Omer a su vous donner satisfaction, mais nous regrettons sincèrement que d’autres aspects de la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la réservation du stationnement, une demande d’autorisation avait bien été effectuée. Malheureusement, il n’a pas été possible de disposer de panneaux supplémentaires pour matérialiser l’emplacement. Nous comprenons votre déception et ferons de notre mieux à l'avenir afin que la mairie puisse nous fournir la signalisation nécessaire. Au sujet des moyens mis en œuvre, l’équipe présente ce jour-là a fait de son mieux pour gérer un volume important. Bien que le matériel soit mis à disposition, il s'avère que les quantités disponibles dans le véhicule n'étaient pas entièrement adaptées au volume total à traiter. Nous reconnaissons que cela a pu mettre l’équipe en difficulté et prenons bonne note de ce signalement. Enfin, nous sommes confus que vous ayez rencontré des difficultés pour nous joindre. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer la qualité du suivi et de la communication. Nous vous remercions encore pour votre confiance L’équipe Demeco - GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Sandrine W.
2 nov. 2025
Avis vérifiéNotre équipe composée de téo et son collègue a été très compétente et très sympathique. Ils ont tout fait pour notre satisfaction soit totale nous les en remercions grandement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sandrine, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Téo et son collègue aient pu rendre votre déménagement agréable et que leur engagement ait contribué à votre satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos futurs déménagements. Service Satisfaction Clients Demeco GV Déménagements Hallennes lez Haubourdin
Jeremie L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jeremie, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre prestation vous ait donné entière satisfaction et espérons pouvoir vous accompagner de nouveau si l’occasion se présente. Service Satisfaction Clients Demeco GV Déménagements
Dominique F.
29 oct. 2025
Avis vérifiétoute notre satisfaction à cette équipe. ET je recommanderai votre société.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter entière satisfaction et que vous envisagiez de recommander notre société. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs déménagements, dans les mêmes conditions de professionnalisme et de soin. Service Satisfaction Clients Demeco GV Déménagements Hallennes lez Haubourdin