L'établissement offre un service de déménagement remarquable, avec un personnel professionnel, efficace et agréable. Les clients apprécient la qualité du travail et la ponctualité des équipes.
Roseline T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRAS en particulier, car équipe sympa et efficace. Le problème ce ne sont pas vos déménageurs !! Le problème, c'est le Responsable de cette société !! Je déplore le fonctionnement de cette entreprise, qui, à mon avis n'est pas légale quant aux normes de travail !!! Je suis une habituée des déménagements ! A mon actif, à mon âge... j'en compte au moins 10. Ceux comptabilisant le plus de kilomètres étant au nombre de 2 ! Pour le dernier, donc, et pour une distance de plus de 2000km, Aller-Retour, c'est la première fois de ma vie que je constate qu'on m'a octroyé une équipe QUE de 2 courageux déménageurs qui ont fait ce périple en seulement 2 jours ( 1 nuit à l'hôtel), et comble de l'inadmissible sachant qu'il n'y en avait qu'un seul qui avait le Permis Poids Lourds, donc 1 seul conducteur pour ce trajet de 2000 km !!!!! VOUS MARCHEZ VRAIMENT SUR LA TETE !!!!! Rien d'étonnant que ces hommes fatigués m'ont endommagé quelques objets anciens, pas d'une valeur financière importante, mais du d'une valeur sentimentale. Je préfère ne pas imaginer les complications qui auraient pu avoir, si l'unique conducteur avait eu un malaise ou si ne pouvant être relayé au volant s'endormait de fatigue !!!! Voilà, là-dessus, je ne peux donner une note 10 !!!
Laurent R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, je recommande
Didier V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRAD
Nathalie H.
25 mars 2026
Avis vérifiéUn léger retard largement oublié par la qualité du travail, professionnalisme du personnel. Allez y les yeux fermés
Josiane L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLes maîtres mots de l'entreprise serait professionnalisme et sérieux. Les meubles étaient suffisamment protégés et tout est arrivé en bon état. Merci pour leur bonne humeur malgré la pluie toute la journée.
Eliane P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.
Chantal A.
27 nov. 2025
Avis vérifiéDéménageurs agréables et professionnels. Tout s’est bien passé du devis à la prestation !
Jean luc C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéMr Daumas et son équipe ont été efficaces et ponctuels. Rien à redire sur leur professionnalisme .
Sylviane C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBon contact avec les déménageurs, qui ont prévenu de leur heure d'arrivée. Ils se sont montrés rapides, efficaces et serviables. En amont, les contacts téléphoniques pour organiser le déménagement ont été également de bonne qualité. Je recommande donc.
Laurent C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéAu top
Marie I.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme , efficacité. Tout était parfait . Merci aux deux déménageurs pour leur bon travail
Martine L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent travail
Aqueduc G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrés serieux et trés professionnels
Barbara S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéL'équipe de demeco Aubagne a été très professionnelle et efficace du devis au déménagement lui-même.
Eleonore B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéC'est notre 3ème déménagement avec Demeco et toujours la même satisfaction.
Marseille E.
19 juin 2025
Avis vérifiéSuper service, les déménageurs sont très compétents et le service client très réactifs ! Je recommande.
Mireille A.
19 juin 2025
Avis vérifiéA recommander
Sylviane M.
17 juin 2025
Avis vérifiéstanding : n'ont pas été à la hauteur du tout, du patron aux déménageurs
Didier L.
11 juin 2025
Avis vérifiéParfait, Nous sommes très satisfaits de la compétence de cette société de déménagement. Un service complet du devis à notre emménagement avec une distance de 400km. Merci aux transports Mazzucco et à nos deux déménageurs Mrs Stephane et Luc pour leur calme, leur courage et leur professionnalisme...I
Daniel W.
11 juin 2025
Avis vérifiéGarde-meuble d’Aubagne top et équipe top. Bémols sur l’équipe qui a emballé le deuxième déménagement d’Asnieres vers Marseille et très clairement pas du tout le même professionnalisme. Dommage et décevant.