Demeco se distingue par son personnel compétent et sympathique, offrant un service efficace et ponctuel. Beaucoup soulignent la grande satisfaction quant à la qualité du déménagement et l'amabilité de l'équipe. L'établissement est recommandé pour sa réactivité et son professionnalisme.
J. C.
9 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation Demeco. Les 5 déménageurs étaient très professionnels.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prestation de DEMECO ait été à la hauteur de vos attentes et que nos cinq déménageurs aient su faire preuve de professionnalisme tout au long du déménagement. Leur sérieux et leur implication sont essentiels pour garantir une prestation réussie, et vos compliments leur seront transmis avec plaisir. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour vos futurs projets de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - JCS CARRE
Eric L.
9 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler de négatif, duo de déménageurs au top, très compétents et sympas.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Eric, Votre message nous fait très plaisir à lire ! Nous sommes heureux que votre déménagement se soit déroulé sans le moindre souci et que notre duo de déménageurs ait su allier compétence et sympathie. Leur engagement et leur savoir-faire sont essentiels pour assurer une prestation fluide et sereine, et vos compliments leur seront transmis avec grand plaisir. Merci pour votre confiance et excellente continuation dans votre nouveau chez-vous. Service Satisfaction Clients Demeco - JCS CARRE
Jocelyne G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent prestataire pour mon déménagement du 26 janvier dernier… gentillesse et efficacité .. je recommanderai demeco à mon entourage …
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour ce retour très encourageant suite à votre déménagement. La gentillesse et l’efficacité de nos déménageurs sont essentielles pour nous, et savoir que vous recommandez Demeco à votre entourage est une vraie satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle installation et restons à votre écoute pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - JCS CARRE
André V.
4 févr. 2026
Avis vérifiédéméngeurs compétents , sympathiqus.
Réponse de demeco.fr
Bonjour André, Nous sommes heureux que nos déménageurs aient su vous accompagner avec sérieux et bonne humeur. Leur implication et leur sens du service sont essentiels pour nous, et votre message vient les valoriser. Service Satisfaction Clients Demeco - JCS CARRE
Celine A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Celine, Nous sommes heureux que la prestation vous ait apporté satisfaction. La réactivité et la qualité d’exécution de nos équipes sont au cœur de notre engagement, et votre message vient les encourager. Service Satisfaction Clients Demeco - JCS CARRE
Laetitia H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laetitia, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que la prestation ait répondu à vos attentes. Service Satisfaction Clients Demeco - JCS CARRE
Herve S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace , rapide , ponctuel . Garçons aimables et très professionnels
Réponse de demeco.fr
Bonjour Herve, Merci pour ce retour concis et positif. Nous sommes heureux que votre déménagement se soit déroulé avec ponctualité, rapidité et efficacité, et que le professionnalisme ainsi que l’amabilité de nos déménageurs aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons disponibles pour vous accompagner lors d’un prochain déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - JCS CARRE
Josette B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des services Demeco. Nous avons eu la chance d'avoir une équipe très professionnelle, agréable, rapide et attentionnée. Excellent rapport qualité-prix. Nous recommandons.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Josette, Nous vous remercions pour ce retour très encourageant. Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de si bonnes conditions et que l’équipe ait su vous apporter professionnalisme, rapidité et attention tout au long de la prestation. Nous vous souhaitons une très belle installation et restons à votre disposition pour vous accompagner lors d’un prochain projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - JCS CARRE
Christine C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnes très dynamique, et sympathique, il ne chaume pas. Il merite une petite prime pour la fin d année de la part de DEMECO pour garder leur personnel BONNE fêtes de fin d année.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé avec une équipe aussi dynamique, sympathique et investie. Leur engagement au quotidien fait réellement la différence, et votre reconnaissance leur fera très plaisir. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année et une excellente installation dans votre nouveau logement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! Service Satisfaction Clients Demeco - JCS CARRE
Alexandra M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant mon déménagement. L'équipe a fait preuve de professionnalisme du début à la fin : ponctualité, efficacité, soin apporté aux meubles. Je recommande vivement ce service à toute personne cherchant un déménagement fiable, sérieux et bien encadré.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alexandra, Un grand merci pour votre message si encourageant ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé dans d’excellentes conditions et que le professionnalisme, la ponctualité et le soin apporté par nos déménageurs ont pleinement répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir un accompagnement fiable et attentif à chacun de nos clients. Belle installation à vous, Service Satisfaction Clients Demeco - JCS CARRE
Jacky J.
29 oct. 2025
Avis vérifiéMoyens mis en place adaptés Equipe efficace et serviable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jacky, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’organisation et l’équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains projets. Service Satisfaction Clients Demeco Déménagements JCS CARRE
Michelle L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPour mon premier déménagement à 77 ans;je suis ravie de l'équipe Déméco du début à la fin.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su rendre votre premier déménagement serein et agréable. Vos compliments leur feront énormément plaisir. Service Satisfaction Clients Demeco Déménagements JCS CARRE
J. A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, équipe super sympa. Néanmoins je trouve dommage que Demeco ne fournisse pas les outils nécéssaires (visseuse, tournevis....) au démontage des meubles, C'est aux déménageurs eux meme de s'équiper... pathétique venant de la part d'une aussi grosse entreprise ! 3/5 au lieu de 5/5 et 5/10 à cause de cela sinon ça aurait été 5/5 et 10/10
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que l’équipe de déménageurs ait su vous satisfaire par son professionnalisme et sa bonne humeur. Le matériel de base est fourni à nos équipes, qui peuvent toutefois compléter avec leur propre équipement selon leurs préférences. Votre remarque est bien notée et nous aide à continuer d’améliorer nos prestations. Service Satisfaction Clients Demeco JCS CARRE
P. L.
17 oct. 2025
Avis vérifiégrande efficacité des personnes chargées du déménagement , délais respectés. Les meubles ont été bien protégés
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait assuré votre déménagement avec efficacité, en respectant les délais et en prenant soin de vos meubles. Service Satisfaction Clients Demeco JCS CARRE
Chantal T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande les déménageurs DEMECO pour le savoir faire de l'ensemble de leurs personnels : du directeur en passant par le commercial, les secrétaires et bien sûr l'ensemble des équipes de déménageurs très professionnels, aimables, très courtois. Un grand merci à eux pour nos 6 à 7 déménagements effectués sur 2 années : 2024 et 2025.
Nathalie B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et très professionnelle, je les recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos déménageurs aient su allier sympathie et professionnalisme lors de votre déménagement. Votre recommandation est la plus belle des reconnaissances pour leur travail. Nous vous souhaitons une belle installation et serons heureux de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement. Service Satisfaction Clients JCS Carré Angers
Pascal C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLe travail a très bien été effectué par des professionnels. A recommander vivement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions grâce au professionnalisme de nos déménageurs. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour toute notre équipe ! Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à vos côtés pour vos futurs projets de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco JCS Carré Angers
Pierre et pierette D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur les personnes présentes pour assurer notre déménagement (ponctuelles - agréables) mais c'est plutôt sur le plan de l'organisation de DEMECO que nous avons à dire. Nous aurions aimé que ce soit une seule et même équipe présente du premier au dernier jour ce qui évite de répéter certaines informations et surtout les personnes présentes le 2ème jour n'auraient pas à découvrir le site - de même pour ceux du 3ème jour - Certaines personnes présentes dont 1 intérimaire font "tout ce qu'elles peuvent" mais n'ont pas l'expérience d'un "vrai" déménageur ce qui peut donner l'impression d'un travail un peu brouillon. (pas très pro) et ne doit pas simplifier la tâche du chef d'équipe bien qu'il ne s'en soit jamais plaint. D'autre part, est-il normal que des hommes qui ont travaillé dur depuis 8h le matin jusqu'à 13h (ou plus) ne prennent que 1/2 h pour déjeuner "sur le pouce"?? Si nécessaire, renforcer les équipes semblerait judicieux. Le commercial qui fait "un état des lieux" ne devrait-il pas indiquer quelles sont les difficultés que les déménageurs vont rencontrer ? ex : un escalier pas commode. Nous restons à votre disposition si nécessaire
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre et Pierrette, Merci pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravis que notre équipe ait été ponctuelle et agréable tout au long de votre déménagement. Nous prenons bonne note de vos observations concernant l’organisation et la continuité des équipes. Vos remarques sont pertinentes : nous veillons constamment à améliorer la planification et la coordination de nos déménageurs, et nous transmettrons vos suggestions à nos équipes opérationnelles afin de renforcer l’accompagnement sur plusieurs jours et optimiser la répartition des tâches. Concernant les états des lieux réalisés par nos commerciaux, vos remarques sont également utiles pour améliorer la communication des difficultés éventuelles sur site et anticiper les besoins logistiques. Nous vous remercions encore pour vos retours et restons à votre disposition pour toute demande future de déménagement, avec l’objectif de rendre l’expérience encore plus fluide et professionnelle. Service Satisfaction Client Demeco JCS Carré Angers
Olwen D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipes réactives et serviables
Réponse de demeco.fr
Bonjour Olwen, Un grand merci pour votre avis. La réactivité et la disponibilité font partie de nos priorités, et nous sommes ravis que cela ait marqué positivement votre déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco JCS Carre Angers
Muriel R.
22 août 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, les équipes étaient très professionnelles.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Muriel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit parfaitement déroulé et que nos équipes aient répondu à vos attentes avec professionnalisme. Service Satisfaction Clients Demeco JCS Carré Angers