L'Agence Demeco Océan offre un service fiable, efficace et professionnel, avec une équipe aimable et attentive, garantissant des déménagements bien organisés.
Florence B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons plusieurs fois fait appel à Demeco : toujours très fiables, disponibles et courtois
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de nos équipes. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services ! Votre confiance nous encourage à continuer à nous améliorer chaque jour. Cordialement. L’équipe demeco Ocean
Jean michel T.
25 nov. 2025
Fiable efficace et très aimables…
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services fiables et notre équipe à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe demeco Ocean
Roland J.
2 nov. 2025
Professionnels
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note que vous nous avez attribuée. C'est un plaisir de savoir que nos services vous ont satisfait. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe demeco
Nathale C.
7 août 2025
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe demeco.fr
Laurence M.
23 juil. 2025
Nous venons d'effectuer 2 déménagements en peu de temps. L'Agence Demeco Océan a toujours été à notre écoute et réactive lors de nos changements de programme. Le personnel était qualifié et très aimable, les horaires respectés. Nous avons été très satisfaits de leurs prestations.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec l'agence Demeco Océan a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous accompagner efficacement lors de vos déménagements. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe demeco Ocean
Gilbert et annie F.
22 juil. 2025
Personnel efficace, organisé et rapide. Et sympathique, ce qui est agréable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service efficace, organisé et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe demeco Ocean
Sylvain V.
21 juil. 2025
Au top, équipe professionnelle et souriante.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe demeco Ocean
C. B.
19 juin 2025
professionnel
Jean claude H.
24 avr. 2025
une equipe soudée très active travail soigné rapide contact agréable et a l'écoute
Jean jacques C.
18 mars 2025
Un déménagement bien déroulé, une bonne organisation, une bonne équipe qui a bien protégé l'ensemble des meubles et accessoires. Un coût correct pour la prestation. A recommandé.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est bien déroulé grâce à notre équipe. La protection de vos meubles et accessoires est une priorité pour nous, et c'est gratifiant de savoir que vous l'avez appréciée. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Demeco Ocean
Luc L.
18 mars 2025
Commercial et personnel du déménagement compétents et efficaces.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à maintenir ce niveau de qualité. Cordialement, L'équipe Demeco Ocean
Philippe S.
18 mars 2025
contact agréable délai de rendez-vous respecté
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre contact agréable et que le délai de rendez-vous a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et ces retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Demeco Ocean
Valerie P.
28 janv. 2025
Très satisfaite. Déménagement réalisé avec soin par une équipe agréable et efficace. Merci messieurs pour votre professionnalisme. Je n'hésiterai pas à recommander DEMECO Brest 😊
Axelle B.
17 janv. 2025
Service client très bien, déménagement aussi
Gerard C.
30 nov. 2024
Très satisfait de la prestation. Déménageurs attentionnés, dynamiques. En 2 mots très Pro. On ne peut que recommander l'agence Demeco de Brest pour la qualité de la prestation globale.
Réponse de demeco.fr
Bonjour merci pour votre retour positif toute l'équipe de Demeco Océan vous remercie Carole responsable qualité
Daniel G.
9 oct. 2024
Ras, je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO OCEAN. Belle journée à vous. Carole, votre assistante Satisfaction clients
Marc G.
26 sept. 2024
Sérieux, a l’écoute
13 août 2024
Travail rapide et efficace .effets personnels en bon état à la réception du repli. Seulement les caisses en bois n'etaient plus là a la livraison . Aucun coli perdu mais cela aurait pu l être. Sinon RAS.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Carole, votre assistante Satisfaction clients.
4 août 2024
Prestation correcte Personnel à l'écoute Ponctualité
20 juil. 2024
Équipe sympa et efficace, aucune casse et emballage soigneux du mobilier