L'établissement CARRE Transports CARRE se distingue par une équipe très professionnelle, ponctuelle et aimable. Les déménageurs prennent soin des biens et assurent un service efficace, ce qui entraîne des avis très positifs. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour son sérieux et son ambiance agréable.
Daniele B.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du début par l’accueil, le secrétariat, les conseils et le jour J tout c’est bien passé par du personnel très compétant et humain. Je recommande donc Demeco à toute personne désirant déménager !!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Daniele, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre déménagement. Nous sommes ravis de lire que l’accueil, le suivi administratif ainsi que les conseils apportés par nos équipes ont répondu à vos attentes, et que tout s’est bien déroulé le jour J grâce à l’implication et au professionnalisme de nos déménageurs. L’aspect humain et la qualité de service sont au cœur de notre métier, et votre retour nous fait très plaisir. Merci également pour votre recommandation, qui est la plus belle reconnaissance de notre travail lors d’un déménagement. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement et restons à votre disposition si vous avez de nouveau besoin de nos services. Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
S. C.
9 mars 2026
Avis vérifiéDéménageurs compétents, sympathiques et polis.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos déménageurs aient su allier compétence, sympathie et politesse pour rendre votre déménagement agréable. Leur professionnalisme et leur bonne humeur sont essentiels pour offrir une prestation de qualité, et vos compliments leur seront transmis avec plaisir. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons disponibles pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
Patrick G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéNous n avons pas trouvé le couvercle rond recouvert d un tissu gris pour notre pouf. Sinon équipe efficace . Merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que l’intervention de notre équipe ait été efficace et à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons l'absence de votre couvercle de pouf et vous invitons à contacter l'agence afin que des recherches puissent être menées. Service Satisfaction Clients Demeco - Transports CARRE
Eric C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente équipe très bien dirigée par Johnny et Claude et ses compagnons très bonne ambiance, efficacité énergie et courage excellents professionnels
Réponse de demeco.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et pour la confiance accordée à notre agence. Nous sommes ravis que l’équipe dirigée par Johnny et Claude ait su allier efficacité, énergie et professionnalisme, tout en maintenant une excellente ambiance durant votre déménagement. Votre retour sera transmis avec plaisir à nos collaborateurs, qui seront heureux de savoir que leur engagement a été pleinement apprécié. Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
Wiebe D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel. Prestation de qualité.
Réponse de demeco.fr
Bonjour WIEBE, Nous vous remercions pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que notre intervention ait été réalisée avec sérieux et professionnalisme, et qu’elle ait répondu à vos attentes en termes de qualité de prestation. Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
Nabil A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente équipe, bonne humeur et travail sérieux, bien joué !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nabil, Nous vous remercions pour votre message et pour la confiance accordée à notre agence. Nous sommes ravis que l’intervention de notre équipe ait été réalisée avec sérieux et bonne humeur, contribuant à un déménagement réussi. Votre retour sera transmis avec plaisir à nos collaborateurs. Service Satisfaction Clients Demeco - Transports CARRE
Fabien D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, du début avec le commercial qui a été très pro aux déménageurs qui ont été hyper sympas et aux petits soin. Merci à vous ;)
Réponse de demeco.fr
Bonjour Fabien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que l’ensemble de votre déménagement, depuis le suivi commercial jusqu’à l’intervention de nos déménageurs, se soit déroulé dans d’excellentes conditions et avec autant de soin et de sympathie. Votre retour sera transmis avec plaisir à nos collaborateurs, qui seront heureux de savoir que leur engagement a été apprécié. Service Satisfaction Clients Demeco - Transports CARRE
Pascal C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaction totale de la prestation Demeco
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre déménagement avec DEMECO. Votre satisfaction est la meilleure reconnaissance du professionnalisme et de l’engagement de nos déménageurs au quotidien. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour un futur déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
Valerie L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéMr Soudant et son équipe ont été à notre écoute et très efficace. Merci à eux pour leur calme et leur professionnalisme.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Valerie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que M. Soudant et son équipe aient su vous accompagner avec efficacité, calme et professionnalisme tout au long de votre déménagement. Vos compliments leur seront transmis avec plaisir, car ils récompensent pleinement leur engagement à offrir une prestation soignée et sereine. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour un futur déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
Xavier B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe , très professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Xavier, Quel plaisir de lire votre message ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve de professionnalisme tout au long de votre déménagement. La qualité du service et l’engagement de nos déménageurs sont au cœur de nos priorités. Merci pour votre confiance et très belle installation à vous. Service Satisfaction Clients Demeco - Transports CARRE
Laurent M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRapides et efficaces, merci à l'équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis que l’intervention de nos collaborateurs ait permis un déroulement fluide et bien organisé. Leur engagement et leur sens du service visent justement à rendre chaque déménagement simple et serein. Merci pour votre message. Service Satisfaction Clients Demeco - Transports CARRE
Jean michel P.
4 févr. 2026
Avis vérifiétout a été ok,merci-
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean Michel, Nous sommes ravis de lire que votre déménagement s’est déroulé sans encombre. Merci pour votre message, c’est toujours un plaisir de savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle installation et restons disponibles si vous avez besoin de nous à l’avenir. Service Satisfaction Clients Demeco - Transports CARRE
S. B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPrestations de montage de meubles mal effectué et meubles abîmés
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre retour concernant le montage de vos meubles. Votre dossier a bien été enregistré et pris en charge par notre service. Un rendez-vous a été réalisé rapidement suite à votre signalement afin de procéder au remontage correct de votre lit et de nous assurer que l’ensemble de la prestation soit conforme à vos attentes. Nous suivons la situation de nos clients avec attention et faisons le nécessaire pour corriger tout éventuel désagrément dans les meilleurs délais. Service Satisfaction Clients Demeco - Transports CARRE
Beatrice H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de demeco.fr
Bonjour Beatrice, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le professionnalisme de nos équipes ait été apprécié. Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
Réponse de Beatrice H.
Bonjour, je prends le temps de vous écrire car justement le seul bémol c'est : votre demande d'avis insistante et trop rapide. Étant débordée avec tout ce qu'il y a à faire physiquement et administrativement je n'avais pas le temps de vous répondre posément sur la qualité du travail qu'on fait les 3 hommes que j'ai vu pour le déménagement et l'emménagement. Ils ont été parfaits, calmes, et courtois. Par contre, j'ai reçu 5 mails de "Avis vérifiés " et 2 mails de Véronique Ridor/transportscarre.fr avec des points d'exclamations rouges importance élevée. ?? Cela fait 7 mails dans un délai beaucoup trop court. J'ai trouvé cela inopportun. Il faut laisser le temps à vos clients de répondre, et une seule demande aurait suffit. Je félicite les déménageurs pour leur travail parfaitement exécuté. Vous souhaitant bonne continuation Cordialement, Mme Hannebelle
Jocelyne B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et compétente.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jocelyne, L’équipe a été ravie de pouvoir vous accompagner avec professionnalisme et efficacité. Votre retour souligne leur engagement et leur sérieux lors de cette prestation. Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
Stephane T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, en amont et le jour J malgré une petite frayeur sur l'absence de disponibilité monte-meuble. Equipe très sérieuse, engagée et sympa.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Stephane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit bien déroulé malgré ce petit contretemps, et que notre équipe ait su faire preuve de sérieux, d’engagement et de sympathie tout au long de la prestation. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
Francoise M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation et réalisation satisfaisante. Très contents.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Francoise, Merci pour votre message. Il est agréable de savoir que le déménagement a été mené avec rigueur et que l’ensemble du processus, de la planification à l’exécution, vous a pleinement satisfait. Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
M. M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe compétente et à l'écoute.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance. Votre satisfaction reflète le sérieux et le professionnalisme de nos équipes, qui restent attentives à chaque demande pour garantir un service de qualité. Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
Veronique et patrick C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons eu une équipe de déménageurs formidables, encore un grand merci à eux, rien n'a été cassé tout a été vraiment parfait emballé très minutieusement, du déménagement, livraison garde meubles et relivraison dans notre nouvelle commune. En revanche, le commercial avait estimé un volume de 48m3 et en fait l'équipe a chargé 40m3. Le chef d'équipe m'a informée de cela lors du chargement initial ; j'ai fait une réclamation auprès de l'assistante, qui m'a dit sèchement qu'il n'y aurait pas de ristourne le travail étant le même ce que je ne conteste pas , lors de notre livraison, le responsable du déménagement m'a bien confirmé qu'il y avait 40m3 et non 48 m3 et que nous aurions dû être facturés 40 m3 : ce n'était pas 48m3 mis dans 5 caissons, comme me l'a fait entendre l'assistante ....de plus le garde meubles a bien été facturé sur 40m3; j'ai beaucoup apprécié le travail et la conscience professionnelle de l'équipe il sont au top : en revanche je n'ai pas apprécié la réponse très sèche de l'assistante et son ton employé vis à vis des clients par mail et par téléphone: j'émets donc un bémol pour ce fait. Sinon 5/5 pour vos professionnels et également une autre assistante que nous avions vue pour récupérer nos cartons et qui avait bien pris le temps de m'expliquer comment faire l'inventaire du mobilier.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Véronique, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous sommes ravis que votre déménagement, ainsi que la livraison, le garde-meubles et la relivraison, se soient déroulés parfaitement et que notre équipe de déménageurs ait su vous accompagner avec autant de soin et de professionnalisme. Votre satisfaction sur ce point nous fait extrêmement plaisir. Concernant l’estimation initiale du volume, nous prenons bonne note de votre retour. Comme indiqué par nos équipes, la facturation du garde-meubles a bien été ajustée sur la base des 40 m³ réellement stockés. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’échange avec notre assistante n’a pas été à la hauteur de la qualité de service que nous souhaitons garantir. Le ton perçu comme sec n’est pas acceptable et nous allons transmettre votre remarque afin que cela ne se reproduise pas. À l’inverse, nous sommes heureux que l’autre assistante rencontrée pour vos cartons vous ait apporté toute l’écoute et les explications nécessaires. Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif. Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
Philippe K.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTravail soigné et rapide
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement vous ait donné entière satisfaction. Le soin et la rapidité de nos déménageurs font partie de nos priorités, et votre message nous encourage à poursuivre dans cette voie. Très belle installation à vous, Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE