Evaluations clients Demeco - Déménagements Seegmuller Strasbourg
Une catastrophe, portail abîmé, mur intérieur abîmé, visserie manquante.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Personnel professionnel, rien à redire, tout s est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Simplement parfait avec des personnes avenantes et compétentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe SEEGMULLER se joint à moi afin de vous remercier pour votre message . Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Le devis se fait par visio (un comble); j'avais pris l'option "PLUS" : résultat : comme j'étais malade, tous les cartons lourds et devant être montés de deux étages à la main sont restés au garage; je me suis plaint; AUCUNE réaction ou réponse de SEEGMULLER.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Depuis la crise sanitaire, nous avons développé les visites virtuelles, le procédé fonctionne très bien c'est pourquoi il est toujours proposé aujourd'hui, cependant il s'agit que d'une proposition et à la demande de nos clients nous pouvons réaliser des visites physiques. Concernant les 8 cartons lourds, il semble qu'il y ait eu un malentendu, car l'équipe a compris qu'elle devait les déposer au garage. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Cordialement, Service qualité SEEGMULLER
Réponse de Sophie HSignalernjour, Il me semble que le masque, même dans les transports en commun, ait disparu. Votre argument est léger, d'autant que selon vos transporteurs, je ne suis pas le premier à me plaindre de la "vision". Sinon, "8 cartons": vous en savez plus que moi! Alors, pourquoi avoir refusé le geste commercial demandé avant les 10 jours d'expiration et que vous avez ignoré? Je pensais que vous étiez honnête et que le courrier RAR n'était pas nécessaire. Grand mal m'en a pris. Vous me répondez précisément sur "huit" cartons; alors vous savez aussi que les contenus étaient tous mélangés, provenant de DIFFÉRENTS MEUBLES : tous n'étaient pas à "déposer au garage". En somme, vous saviez tout, dans les détails et vous m'avez opposé un superbe vent d'ignorance de ma demande gracieuse de geste commercial. J'en conclus qu'avec vous, il faut aller directement au contentieux. Vous pouvez toujours me proposer un geste commercial - d'autant que je suis malade chronique et que j'étais seul avec ma mère de 76 ans - si vous voulez montrer que vous avez le sens de l'honnêteté et de l'équité. PS : je passe (et j'avais passé) sur les passages de portes qui ont occasionnés largement des dégâts sur la porte du hall (photo à la demande). On était vendredi, il fallait faire vite, d'autant qu'il y avait très peu de route; et on se retrouve un déménagement bâclé. 8 cartons : pour moi, cela signe votre parfaite connaissance de la situation lors de ma demande à titre gracieux de geste commercial; et il n'y avait pas de malentendu : les CDs devaient suivre la chaîne Hi-Fi. Je les voyais mal au garage. Cordialement, Et au nom de ma vieille mère qui elle aussi a bossé, avec mes remerciements... PH PS : le geste commercial reste toujours possible.
Entreprise fiable Equipe sympathique ,dynamique et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
très bon travail et très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Nous avons déménagé deux fois avec votre entreprise et nous avons eu du personnel très attentionné et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Satisfait de la prestation de Demeco Seegmuller, une équipe rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
super prestation merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
déménagement cher et expéditif avec de la casse . devis dépassé de 20 % en raison d'un matériel inadapté pour cause de difficulté d'accès avec impossibilité pour nous de faire jouer la concurrence compte tenu de l'acompte versé
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vous exprimez un mécontentement lié à de la casse. Notre service après vente prendra contact avec vous dans les prochains jours afin de vous faire part de la procédure de prise en charge. Concernant le "devis dépassé de 20%", le jour de la signature du devis vous ne connaissiez pas encore l'adresse exacte de livraison, lorsque vous nous l'avez communiqué quelques semaines plus tard, il a été indispensable de prévoir un transbordement qui a engendré des frais supplémentaires (hommes + camionnette). Nous mettons tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients et faire en sorte que leur déménagement se passe dans les meilleures conditions. Cordialement, Le service relation client.
Équipe ponctuelle, polie, efficace, serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Malgré quelques dégâts et un dédommagement acceptable notre déménagement c'est bien déroulé. Le personnel est sympathique et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Déménagement parfaitement réussi à distance.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Rien a redire, très bonne équipe, à l'heure, travail soigné. Très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Très bonne prestation. Equipe très serviable, aimable, à l'écoute, ponctuel et serieuse. Vraiment un grand BRAVO. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Bravo à toute l'équipe Seegmuller/ Demeco Bonne prestation, et une équipe fort sympathique, et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
rapide et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Service et conseils ont été au rendez-vous. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Très bon travail. Sérieux, structuré, attentif, soigneux
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Tout s'est très bien passé, avec le commercial pour le devis et avec l'équipe de déménageurs très professionnels et courtois au départ et à l'arrivée je recommande pour des déménagements longues distances
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Je recommande , rien à dire , parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Pratique et fonctionnalité
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Consignes,courriers,suivi, clair,enlèvement et livraison du mobilier organisé par des professionnels de qualité..ensemble au top ..vraiment rien à redire ..
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Parfait. Au départ comme à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
L'ensemble du déménagement a été realisé avec un professionnalisme hors pair.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Personnel sympa et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
DEMENAGEURS AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
Très professionnel, ponctuel, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Prix très accessibles pour un déménagement longue distance, déménageurs professionnels et aimables, horaires respectés, tout s'est bien déroulé !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Très compétent et professionnel. Sympathiques et serviables ont été les deux déménageurs. Super service.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Très professionnel, équipe au top . Fortement conseillé et le prix très abordable
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
une catastrophe : Un quart de l'appartement à déménager est resté dans l'appartement ! il n y avait pas assez de place alors qu'un garde meuble de 20 M3 était prévu en plus de l'appartement !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Avis mitigé. Pas complétement satisfaite. A la livraison entre autres : pied d'une étagère abimé, un rouleau d'emballage de meubles manque.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Notre déménagement s'est très bien passé. Nous avons été bien pris en charge et écouté. L'équipe a été très professionnelle. Nous les recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Service client : rien à dire, surtout la commerciale parfaite. La livraison : qques remarques : 4 cartons de livres complètement trempés que les déménageurs se sont bien privés de me les montrer en les sortant du camion. Ensuite livraison prévue dans la matinée et les jeunes auraient voulu la veille à 17h30 et faire tout de nuit ?????!!!!et sont arrivés à 7h30 !!de plus avec le camion une plaque en ciment défoncée et le terrain ravagé et comme à 7h30 il faisait nuit, je n’ai pas vu tout de suite, mais après leur départ ! Mais comme je me suis aperçue de tout cela trop tard, rien n’est plus possible. C’est le bémol de ce déménagement !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
déménagement réalisé par une équipe sérieuse et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Aucune attention des biens transportés, beaucoup de dégats.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
tout était parfait: visite pour devis, explications et fournitures, service, et puis evidemment le jour J du déménagement : tout s'est bien passé. De plus l'équipe était très sympathique, rapide et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Pas fiable sur les dates, les créneaux annoncés à la signature du devis étaient déjà un peu justes pour me préparer mais pouvaient convenir et me laissaient 4 jours en mode "camping" entre le chargement et la livraison. Au final, ils ont avancé la date de chargement de 2 jours et recule celle de libration de 2 jours aussi, résultat, un temps, de préparation insuffisant et 8 jours en mode camping au lieu de 4. Et encore, il a fallu me battre pour avoir des dates, deux semaines avant le jour J, je n'avais toujours aucune confirmation, super rassurant quand votre nouvel emploi vous attend à l'autre bout du pays. Malgré des précisions claires sur les adresses de départ et de livraison, le montant a pris 10% car ils ont "découvert" deux mois après le devis que l'adresse d'arrivée n'était pas accessible aux poids lourds, c'est le cas depuis des années donc ils pouvaient le savoir en établissant le devis. A l'arrivée, des vis égarées empêchant le montage de certains meubles, du matériel cassé et réemballé après coup pour ne pas que je le voie avant de signer le bon. Un des sacs d'habits avait manifestement été oublié dehors lors d'un transvasement, l'extérieur avait commencé à sécher mais à l'intérieur, le linge était trempé: rien de dramatique mais j'aurais aimé qu'ils me le disent. Très pressés de me faire signer le reçu, j'ai réalisé après coup que certains cartons avaient subi des chocs violents, comme par hasard, le côté endommagé avait été systématiquement exposé côté murs lors de la livraison. Bref, un tarif au final plutôt élevé, une prestation pas top en terme de date et non conforme aux annonces, et surtout, beaucoup de casse. En résumé: à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Pas de problèmes, déménageurs aimables et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Ponctualité, efficacité, rapidité, gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
C'est la 3é fois en 3 ans que j'ai sollicité DEMECO ( MAIF). La 2é fois s'est avérée catastrophique......Le 22/12 j'ai récupéré mes meubles que cette même équipe avait stockés 15 mois en garde-meubles : mobilier âbimé . J'ai signalé ce mauvais travail à l'enlévement et à la réception . Par contre je peux louer. les services de cette derniére équipe .Quand à l'inventaire je n'ai pas eu le temps de vous l'adresser : mon mari sort de l'hopial traité COVID .. J'attends les suites qui seront données à ces dégâts pour m'exprimer.sur DEMECO .
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Efficacité, professionnalisme, ponctualité...
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE K. *
Déménagement : super équipe sympa et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Equipe très professionnelle, tout s est passé de manière fluide et le timing a bien été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Une super entreprise de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Le déménagement s'est bien déroulé, les tarifs sont très corrects et l'équipe professionnelle. Seul bémol, quelques sueurs froides jusqu'à l'avant veille du déménagement où nous n'avions pas d'indication sur l'heure de rendez-vous ou de confirmation de la part de Demeco.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Tarifs du devis respectés personnel avec un bon r
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Efficacité, gentillesse, professionnalisme. Service impeccable et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Montage des meubles de gros meubles mèdiocre , assez abimès.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Mr Brault, le commercial est réactif, sympathique. Les déménageurs ont fait preuve de courage et de professionnalisme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Le personnel de déménagement SEEGMULLER DEMECO était très bien. L'erreur a été de recruter du personnel intérimaire pas vraiment compétent.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Pas vu le site
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Ils ont pris soin des affaires de mes grands-parents auxquelles je tenais beaucoup, merci à eux .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Tres bon contact dès la prise d'information, très réactif et pro ! Il n'y a qu'à voir l'equipe de déménageurs à l'oeuvre... Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Prestation très professionnelle et contact très agréable avec l'équipe qui est intervenue. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Navigation sur le site aisé, votre commerciale nous a bien reçus et très bien renseignés. Tout s'est déroulés en temps et en heure annoncés. Seul bémol à l'arrivée sur le lieu d'emménagement : la dernière équipe avait trop bourré la camionnette et abîmé de ce fait un meuble (dizaine d'impacts).
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Suite à un devis en ligne, des personnes devaient me rappeler, cela n'a pas été fait. C'est moi qui ai relancé et à chaque fois je devais tout réexpliquer. Le jour du déménagement, 2h30 de retard. Une équipe de deux personnes. L'une d'elle reçoit un coup de fil. J'ai cru qu'ils allaient avoir du renfort pour rattraper le retard. Non. C'était juste un ami à eux qui est venu leur faire causette sur son scooter avec son smartphone sur haut parleur pour que toute la rue profite de sa musique. Aucune précaution n'a été prise. Les gros meubles n'ont pas été démontés (je ne suis pas experte mais il y a risque de déformation), pas de protection entre l'appartement et la camionnette (le bois de mon lit est tout éraflé), il y avait une vis perdue pour le maintien du sommier du lit de mon fils. Et je me suis fait remontée les bretelles car je ne savais où ils devaient poser les meubles alors que j'avais expliqué (d'abord mettre les meubles qui vont au fond de la pièce en premier). Bref, je n'ai rien dit et j'ai tout signé. Mais cela ne reste pas une bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Prestation de qualité effectué par du personnel qualifié
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Le déménagement s'est bien passé, les déménageurs ont été ponctuels et gentils. Juste à la phase planning il y avait un petit manque d'organisation concernant la communication des informations. Par exemple, 1 semaine avant le déménagement on ne m'avait pas encore communiqué la date exacte du déménagement (il y avait 2 dates possibles). J'ai dû moi-même contacter le service planning pour avoir cette information (alors qu'ils devaient me contacter à propos de cela 1 semaine avant). Puis, le soir la veille du déménagement on ne m'avait pas encore communiqué l'heure de l'arrivée des déménageurs. Là pareil, j'ai dû contacter le manager, il m'a donné le numéro de téléphone du chef de l'équipe de déménagement, et en l'appelant j'ai pu obtenir l'information. À part cela, tout était très bien. Et je dois remarquer que les managers sont bienveillants et réactifs pour répondre aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
Déménageurs au top ,rien à reprocher , tout a été parfait...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
très bonne équipe, travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Communication très fluide, déménageurs très cordiaux et compétents, très à l’écoute. Emballage et chargement impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Équipe formidable et professionnelle!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
Si j’ai trouvé les déménageurs efficaces lors de l’emballage et du chargement, je ne mets que 3 étoiles car ils ont travaillé trop rapidement, poussés par le chef d’équipe qui était pressé de rentrer à l’entrepôt avant les bouchons. De ce fait, la bibliothèque n’a pas été démontée complètement et deux pans ont été abîmés, et d’autres dommages ont été constatés (un lampadaire et un cache-pot cassés). À la livraison en revanche, l’équipe a bien travaillé.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Prestation de qualité . Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
personnel compétent et minutieux délais respectés aucun grief
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Le site est clair et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Efficacité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Très pro. RAS
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Très bien. Une meilleure réactivité administrative serait parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Équipe professionnelle et motivée. Un déménagement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Bonne volonté des employés mais prestation pendant la période estivale trop aléatoire de part le non professionalisme des intervenants occasionnels. En attente de voir la réaction du service clients aux nombreuses (trop) doléances
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Travail propre minutieux et sérieux. Déménageurs à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Bonne équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Un carton n'est jamais arrivé à destination et lorsque je l'ai signalé on ne daigne même pas me répondre !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Merci a toute l' équipe ; du commercial aux déménageurs en passant par la secrétaire et la standardiste sans oublier l'agent de sécurité qui tous ont aidés, guidés, secourus la personne épuisée et perturbée par une arnaque que j'étais. Un grand "MERCI" à vous!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Très bonne prestation, personnel efficace et sympathique. Seul points faibles le ruban adhésif fourni et les cartons un peu légers
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Merco
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Déménagement rapide en terme de timing pour nous, mais Demeco à su s'adapter et gérer le déménagement dans les cours délais. Une table basse cassée dans le déménagement mais remboursement très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Tout s'est très bien déroulé. L'équipe était très efficace et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Malgré une réclamation effectuée dans lesdelaislegaux de 10 jours, la société SEEGMULLET/DEMECO refuse la prise en charge vers son assurance. Il m'oppose une lettre de voiture rédigée de manière informatique et qui ne comporte pas ma signature ni celle du chef d'équipe. C'est inadmissible défaire du faux materiel et intellectuel . L'affairen'est restera pas la. Je conseille de bien remplir de manière légale tousleurs documents sans se faire berner.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Très pro ! Personnel agréable à l'écoute à l'heure. J'ai déjà recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Efficacité, rapidité, très grand professionnalisme Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
je n'ai pas eu recours au site internet
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Service impeccable, courtois et attentif. C'est déjà la cinquième fois qu'on a utilisé demeco/Seegmuller.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Super équipe Adorable et professionnels Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *
Je suis très satisfaite de Demeco Sauf pour le fait qu’il manquait un véhicule et que le déménagement a terminé tard mais je gros problème était l’intérimaire qui ne savais pas lire le français sur les cartons et qui cognait tous les meubles.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Un déménagement réalisé par des professionnels et un service commercial rempli de personnes agréables
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *