Avis clients de Demeco - Solodem Nancy

4.7 / 5

Calculé à partir de 127 avis obtenus sur les 12 derniers mois

515 avis depuis le 29/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Demeco - Solodem Nancy

Contacter DEMECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Solodem Nancy

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ K.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Hervé, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

2ème déménagement en moins d'un an avec DEMECO, personnel compétent travaillant très bien. Seul bémol : malgré tous les cartons transportés par moi et la disparition du lave-vaisselle et de 2 lits une personne, la facture déjà élevée est restée identique au devis

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre attribution et votre fidélité. Sachez que nous partageaons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe de déménageurs. Concernant le lave-vaisselle et les deux lits, vous nous avez indiqué le 22 avril les avoir vendus. Cependant, au vu de votre volume initial, 19 m3, les moyens mis en place pour votre déménagements restent identiques (un camion de 20 m3) malgré cette faible différence de volume. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Tres professionnel. C'etait le 2e demenagrment avec Demeco . Toujours aussi serieux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nathalie, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Bien pris en charge le déménagement rapide Félicitations aux personnels A leur compétence et discrétion

Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Rolland, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe efficace et très sympathique. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SANDY R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sandy, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Bravo pour leur ponctualité leur dynamisme et leur professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Corinne, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

les horaires annoncés ont été respectés. le personnel a réalisé mon déménagement de la meilleure façon possible. rien n'a été abîmé. chapeau et merci.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yves, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Bruno, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très belle prestation, déménageurs très professionnels, très polis. bravo pour ce travail

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anthony, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe de déménageurs. Merci beaucoup de votre confiance en Demeco - Déménagements SOLODEM Nancy. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

vous avez une équipe qui excelle dans la qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Hélène, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Ponctuels, rapides, efficaces, professionnels et aimables. Je recommande....

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très contents de l'équipe qui a déménagé nos meubles, efficace, sympathique et soigneuse. Résultat parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Equipe de déménageurs très pro, bonne ambiance pendant le déménagement, et recherche de toutes les solutions possibles pour ne pas laisser le dernier meuble imposant au garage! Vraiment, très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Emmanuel, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Aline, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Equipe très bien organisée. Tout a été parfait, rapide. Merci. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Maryse, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse . Toute l’équipe commerciale et technique est consciencieuse et à l’écoute . L’équipe de déménageurs a été particulièrement professionnelle , rassurante et très agréable du début à la fin . Je recommande DEMECO Nancy

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Aurélia, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande fierté. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Ras. Tout était parfait . Personnel sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Hélène, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Personnel très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE O.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Paulette, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

L'heure fixée pour le déménagement a changé deux fois mais le déménagement s'est très bien passé. L'équipe était polie et professionnelle, le matériel adapté et en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Ginette, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Ponctualité. Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alain, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs. Merci beaucoup de votre confiance en Demeco - Déménagements SOLODEM Nancy. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Très bon travail- merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrick, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Parfait du début à la fin. Accueil téléphonique, devis, prix proposé, prise de rdv pour caler une date, suivi, réponse aux questions posées, déménagement avec 2 personnes très pro et serviable. Merci à tous. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULIENNE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Julienne, nous vous remercions pour votre commentaire élogieux sur notre entreprise Demeco - Déménagements SOLODEM Nancy. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services à chaque étape de votre déménagements. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à nos collaborateurs. Nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité et professionnel à nos clients. Votre confiance est notre motivation. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Rapide et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Prestation de qualité avec du personnel qualifié

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 1 / 5

Déménagement de 900 km ! Le camion est arrivé avec un jour d'avance. Nous n'étions pas sur place... aucun mot d'excuse. J'ai eu quelqu'un au téléphone : "qu'est ce que vous voulez que je vous dise ?". Aucune responsabilité. Un mur d'inertie. L'incompétence et la mauvaise foi. Les meubles sont arrivés abimés, mal remontés par un seul employé. Les 2 intérimaires n'étaient pas formés pour porter des meubles et ont été renvoyés chez eux avant la fin. Bref déménagement catastrophique pour une somme conséquente. Je déconseille fortement cette société.

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Joëlle, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, notre responsable d’exploitation, n’arrivant pas à vous joindre, a laissé un message sur votre messagerie téléphonique la semaine précédant votre déménagement afin de vous prévenir du changement de date. Il a cependant omis de vous faire un mail dans ce sens. Concernant les meubles abîmés et mal remontés, vous n’avez émis aucune réserve sur la lettre de voiture, et vous n’êtes pas revenu vers l’agence par mail, courrier ou téléphone. Vous avez donc accusé bonne réception de notre prestation. Nous ne comprenons donc pas les raisons de cet avis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Équipe de pro, très efficace ! Et en plus sympa

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Hormis le service administratif désagréable au tél (exceptés la commerciale , Mme Lorene TAFFIN) ,les déménageurs sont très sympathiques et volontaires.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Xavier, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je prends note de votre remarque concernant le service administratif que je vais transmettre à mon responsable. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de notre accueil. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

A l’écoute et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Contente personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jeannine, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très professionnels : à l'heure, déménagement effectué dans les temps, attentifs aux meubles.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anne-Marie, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de mon déménagement, les deux personnes qui s en sont occupés ont été très professionnels, très corrects. Tout s est passer très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Professionnel et compétent

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nicole, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Parfait. Les personnes étaient ponctuels efficaces et rapides. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NAM P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nam, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients et leur offrir une prestation de qualité. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Tout fût parfait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gérard, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très satisfaite personnes sérieuses, rapidité, parfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Francine, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Rien à reprocher, devis et contrat rapidement établis et le déménagement à été reçu à temps et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Serviables, pas cher, ponctuels, et aimables : parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Une équipe efficace très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE E.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Christine, toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Une équipe venue de Nancy dirigée par Mickael, d'un très grand professionnalisme, Un travail efficace et soigné. Merci à eux. Et en amont, un très bon contact avec l'agent commercial Lorène Taffin, très à l'écoute de nos besoins. C'est la troisième fois que nous faisons appel à DEMECO. Et nous vous recommanderons. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ç

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients les plus fidèles. Toute l’équipe SOLODEM se joint à moi pour vous remercier pour ce beau message et pour l’attribution de votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Toutes nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Excellent service, meubles et cartons déplacés avec soin. Tout est conforme au devis rédigé par le service commercial sans mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT N.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Hubert, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Du rendez vous devis avec des conseils avises jusqu'au déménagement parfait Tout était très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande fortement cette agence de Nancy !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

J'ai déjà donné mon avis sur votre site...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sylvaine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

agence et commerciale très réactive, une équipe de déménageur efficace et professionnelle ce fut parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Agnès, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bien à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Noël, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

personnels compétents et attentifs aux objets fragiles. Pas de casse! Rien à dire sinon satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JAQUES B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Jacques, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement, c'est pourquoi nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour offrir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

premier rendez vous commercial raté, camion trop gros à l'arrivée puis trop petit. De leur coté, les deux intervenants ont été très professionnels, réactifs et efficaces. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pascal, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes ravis de lire que nos déménageurs professionnels vous aient donné entière satisfaction. Sachez que nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Concernant le camion, notre service exploitation avait initialement prévu un camion de 50 m3. Le chef d’équipe a finalement préféré utiliser un camion plus petit, vu la configuration du lieu de chargement. Notre équipe a chargé l’ensemble de vos biens notés dans l’inventaire et notre prestation a été conforme à ce qui était initialement prévu. Nous regrettons que ce changement d’organisation ait provoqué une certaine insatisfaction, et nous nous en excusons. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christophe, toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très satisfaite des déménageurs qui on travailler avec soins.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anne-Marie, toute l’équipe de SOLODEM est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Vos personnels sont très professionnels et très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Francis, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de Francis F

Cela fait 2 fois 1995 et 2023 que je prends demeco et prêt à les reprendre une 3 fois profond respect à l entreprise et son personnels crdt

• 5 / 5

Équipe sympathique et professionnelle. Ils ont bien emballé et protégé mes meubles. Travail soigné et rapide. Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Frédérique, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Frédérique D

Avec plaisir. Il faut reconnaître le travail bien fait. C’est plutôt rare à notre époque

• 5 / 5

Les déménageurs qui sont intervenus ont été aimables , compétents efficaces et sympathiques .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jacky, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Prestation impeccable du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Damien, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

professionnels à l"rcoute et competents

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Claudine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Equipe sérieuse, ponctuelle, qui prend grand soin du mobilier et des objets.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jeanine, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de Denis V

En connaissance de cause. J'ai eu affaire l'a dernier aus Demenageurs Briards (77120) nous sommes maintenant en procès

Tres professionel

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, toute l’équipe de SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

déménagement effectué par de bons professionnels, ponctuels et serviables

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Denys, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe réactive et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Andrée, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Nous sommes ravis de notre déménagement Ils nous ont aidés à le préparer et à gérer notre stress Les déménageurs étaient tous très professionnels Aucun détérioration Merci encore à toute cette équipe

Avis du , suite à une expérience du par GILLES O. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michelle, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe très sympa très dynamique rapide et pro. Au chargement comme au dechargement.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

L'équipe de déménageurs était très bien, efficace, professionnelle et agréable. En revanche, certaines dispositions n'avaient pas été prises par la société au niveau administratif (réservation des places de parking au niveau de la mairie).

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Matthieu, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Ponctuels, aimables et professionnels Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH W. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Hervé, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Entreprise très professionnelle et déménageurs très compétants. Très satisfait du résultat

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Bruno, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Réactif et très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très satisfaite des prestations de DEMECO

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 5 / 5

Entreprise réactive et arrangeante. Déménageurs très professionnels, rapide et soigneux. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Camaille, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Bonne expérience générale

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Fabienne et Xavier, toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Bon travail et bonne équipe avec du matériel adapté

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gilles, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 2 / 5

équipe à la limite de la politesse, qui m'a bien fait sentir que j'avais mal préparé mon emballage (incomplet, ce que je reconnais), emballage des objets fragiles mal fait, seul tableau de valeur oublié au mur, arrêt du chargement à 10h le 2ème jour me laissant sur place des meubles de cuisine (raison: emballage non terminé), proposition de finir le travail "au noir" le samedi (à croire qu'ils l'ont fait exprès) . 2700 € pour 10h de travail sur 2 jours (y compris les trajets et les pauses cigarettes) c'est cher !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christine, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, en respect du devis contrat que vous avez signé, vous deviez assurer la préparation de vos cartons. Or, vous n’avez pas respecté cet engagement et rien n’était prêt à l’arrivée des déménageurs. Notre équipe a fait ce qu’elle a pu le premier jour, vous demandant de faire les cartons pour le lendemain. A leur arrivée, les cartons n’étant toujours pas fait, nos équipiers ont chargé et livré au maximum de ce qu’il était possible. Ils ont travaillé 14 heures et non 10 heures sur deux jours et en aucun cas ne vous ont proposé de finir le travail « au noir ». Nous ne comprenons donc pas votre commentaire. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Agnès R

« Rien n’était fait « : absolument faut , à leur arrivée plus des 3/4 des cartons étaient faits ! « Ils ont travaillé 14 heures » non , le jeudi ils sont arrivés à Nancy à 8 heure et m’ont quitté à Frolois à 14 heure, et le vendredi ils sont arrivés à Nancy à 8 heure et m’ont quitté à 11 heure 30. Ils m’ont fait signer le papier sur lequel j’ai juste eu le temps de cocher la case « avec réserve » . Je n’ai la suite qu’après leur départ : cartons étiquetés déposés au mauvais étage, objets fragiles mal emballés , luminaire brisé mais tourné côté brisé contre le mur. Et l’un d’eux m’a bien proposé de terminer le travail le samedi, à voix basse mais audible par les 2 autres qui regardaient ailleurs. Contre tant de mauvaise fois, je suis désarmée !

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christine, nous ne comprenons pas pourquoi vous n'êtes pas revenue vers l'agence pendant votre déménagement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Agnès R

Dans le tourbillon d'un déménagement, face à 3 hommes qui me rabaissaient, je n'ai pas su réagir. J'ai cru que c'était à eux d'alerter leur entreprise.

Super équipe très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour François, toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bons professionnels avec un sens client très développé

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alain, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Personnels top, mais trop pressés de finir... Résultats un meuble en kits, un coffre-fort et le contenu d'un placard oubliés

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Erwan, toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque. Sachez que vos remontées vont nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour ces oublis. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

secretariat aléatoire .déménageurs très bien.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Colette, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et extrêmement agréable et patiente. Merci à Benoit, Dominique et l’équipe venu leur donner un coup de main pour ce déménagement rondement mené 👍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Eugénie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Dommage que le devis était un peu optimiste. Les vélos seront livrés plus tard…

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sébastien, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Depuis la prise de contact téléphonique, l’ensemble du personnel a toujours été à l’écoute de mes besoins et les a satisfaits. Les déménageurs ont été professionnels, bienveillants et méticuleux. Je suis complètement ravi de l’ensemble de la prestation. Je recommanderai la société DEMECO.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yves, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de la prestation de mise en garde meuble. L'équipe était sympathique et sérieuse. Nous espérons que le stockage et la livraison de nos meubles se fera de la même manière. La note concerne aussi l'équipe commerciale très à l'écoute et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Bénédicte, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bien, personnels compétents et agréables.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sébastien, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 1 / 5

Parfait. Excellente cohésion d'équipe Très disponibles et jusqu'à la fin Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Hélène, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Du personnel depuis les bureaux jusqu'au lieu de livraison top qui vous rendent le déménagement facilité. Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marc, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Bonne équipe , aucun souci , s'adapte au mieux aux différentes contraintes

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Simon, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très efficace et conforme aux attentes et engagement

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Guillaume, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Service très professionnel de la formulation de la demande à la prestation

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jérémy, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déménagement impeccable. Personnel compétent et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour SCI L'Arsenal nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

Commercial OK, agence OK, concernant la réception du déménagement, le mobilier a été abimé (rayures, casse, chocs), un téléviseur ne fonctionne plus..... Nous avons fait venir un antenniste qui nous a confirmé que la dalle avait reçu un choc

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Lucien, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes ravis de lire que notre agence et notre commercial vous aient donné entière satisfaction. Concernant vos avaries, l’agence a bien reçu votre mail de réclamation. Malheureusement, vous revenez vers nous au-delà du délai légal des 10 jours, donc aucune suite ne pourra être donné à votre réclamation. Le regrettant, cordialement Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

L'équipe de déménageurs a été excellente, très efficace, toujours de bonne humeur, une aide véritable et rapide. Mes félicitations !.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Andrée, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

2 déménageurs pour l'emménagement, vraiment trop peu. 3 déménageurs minimum seraient nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Personnel tres professionnel et tres sympathique je recommande demeco pour les personnes qui demenagent

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Ponctualité amabilité et efficacité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Danièle, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

enlèvement, transport et re-emmenagement parfait. une très bonne équipe, des delais respectés et une qualité de services au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Solène, toute l’équipe de SOLODEM est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

L équipe a travaillé avec sérieux et je les remercie pour leur professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Personnels très sympathiques et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gaston, toute l’équipe de SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bonnes relations que ce soit avec les services administratifs qu'avec les déménageurs très attentifs et conciliants .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Joëlle, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Ayant fait appel aux services de DEMECO NANCY, j’ai été pleinement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Vincent, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très satisfaite de mon déménagement très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe de déménageurs très professionnels et agréables Maintenant je ne sais pas ce que sont devenus mes affaires à leur arrivée et déchargement au garde meuble

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Philippe, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Concernant vos affaires en garde-meuble, elles ont été stockées dans des caisses plombées dans nos locaux. N'hésitez pas à venir à l'agence, nous nous ferons un plaisir de vous faire visiter. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

tres bonne équipe et bon travaille. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Olivier, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de Gabrielle B

Vos collaborateurs ont juste oublié les panneaux signalant le déménagement devant l'appartement du 26 , rue Aristide Briand à Laxou. Cordialement Mme Jouaville

• 2 / 5

Aucun commentaire déçu

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sylvie, nous prenons connaissance de votre attribution qui révèle une certaine insatisfaction. Afin de mieux comprendre les sources de votre mécontentement, pouvez-vous me contacter à l’adresse mail suivante : satisfactionclients@demeco.net. Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients