Evaluations clients Demeco - Demenagements Adn Rouen Grand Quevilly
Ils sont super ! Une question on vous répond aussitôt . Très efficaces ! Rapidité assuré ! Ponctualité au top et même en avance .. mais surtout avec le sourire et la politesse... Je ne serai quoi dire à part que tout était parfait !! Je recommande les yeux fermer
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA D.
Réponse de demeco.frSignalerChère Cassandra, Quel plaisir de lire un avis aussi enthousiaste ! Un grand merci pour vos mots chaleureux. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service de déménagement à la hauteur de vos attentes, mêlant efficacité, ponctualité et bonne humeur. Savoir que vous recommandez notre agence "les yeux fermés" est pour nous la plus belle des récompenses. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'ensemble de l’équipe ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Très bonne journée, Mélanie, Satisfaction Clients.
Toute l'équipe a été à l'écoute et réactif, depuis le commercial, M.AMOUNIE, en passant par le bureau, et surtout l'équipe en charge du déménagement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de demeco.frSignalerCher Daniel, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que toute l’équipe, du commercial aux assistantes administratives et jusqu’aux déménageurs, ait su être à l’écoute et réactive pour vous offrir une expérience réussie. Vos mots sont une belle reconnaissance du travail de chaque membre de notre équipe, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Nous vous souhaitons une excellente installation, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Une jeune équipe professionnelle, dynamique, ponctuelle et sympathique ! Travail effectué dans les temps impartis. Je recommande les yeux fermés. Merci Amaury, Enzo et Enzo !
Avis du , suite à une expérience du par LUCINDA C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Luncida, Un grand merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions grâce au professionnalisme, au dynamisme et à la ponctualité de notre jeune équipe. Vos compliments seront transmis à Amaury et aux deux Enzo, qui seront ravis de lire vos encouragements ! Merci pour votre recommandation pleine de confiance et très belle continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Des gens compétents et charmants
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicole, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su allier compétence et amabilité lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l'équipe concernée. Je vous souhaite une très belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
sérieux et très professionnelle Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service sérieux et professionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Mélanie, Satisfaction Clients
Déménagement rapide et dans la bonne humeur, déménageurs alertes, compétents et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre déménagement se soit bien déroulé, dans une atmosphère positive et avec l’efficacité que nous souhaitons offrir à tous nos clients. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe de déménageurs. Nous vous souhaitons une belle installation et restons à votre disposition pour tout futur déménagement ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bon contacts avec le personnel (commercial, équipe de bureaux et les déménageurs)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les échanges avec notre équipe, qu’il s’agisse du commercial, de l’équipe administrative ou de nos déménageurs. Chaque membre s’efforce de garantir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets ! Mélanie, Satisfaction clients.
Toujours eu recours à l’entreprise Déméco et jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre fidélité et pour ce retour ! Nous sommes ravis de savoir que, pour chaque déménagement, nous avons répondu à vos attentes. Votre confiance est très importante pour nous et nous sommes heureux de continuer à vous accompagner. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous apporter notre expertise ! Mélanie, Satisfaction clients.
J'ai eu une équipe très efficace et des personnes charmantes et agréables. C'était très sympa de les avoir. Il faut absolument les garder
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis que l'efficacité et la convivialité de notre équipe rendent votre déménagement agréable. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un service de qualité, et soyez assuré que vos compliments leur seront transmis. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très satsfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, c'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre votre satisfaction à nos équipes de déménageurs. Vous souhaitant une bonne continuation, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Valérie, c'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre votre satisfaction à nos équipes de déménageurs. Vous souhaitant une bonne continuation, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonne relation avec le service commercial et avec les déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour François, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ADN Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
déménagement effectué sans aucune difficulté, de la visite commerciale au déménagement en lui même
Avis du , suite à une expérience du par MAJORIE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marjorie, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yann, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ADN Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Cela fait la troisième fois que nous faisons appel à Demeco qui fait preuve de réactivité et de professionnalisme .Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Laura, toute l’équipe de DEMECO - Déménagement ADN Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes en termes de professionnalisme et de réactivité. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Un déménagement parfait. Des déménageurs attentionnés respectueux des affaires et mobiliers. 60 m3 déplacés ! Aucune casse, aucun objet abimé. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit parfaitement bien déroulé et que nos déménageurs aient su faire preuve d'attention et de respect pour vos affaires. Déplacer 60 m³ sans casse est notre objectif, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bravo à l'équipe, et merci pour votre confiance ! Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel sérieux, professionnel, et qui a su prendre soin de tout le mobilier Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à la hauteur en prenant grand soin de votre mobilier avec sérieux et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer dans cette voie. Merci à vous pour votre confiance et bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Je n’ai rien à redire concernant le personnel, ils sont courageux. Par conséquent, la Sté Demeco pourrait investir pour obtenir des protections récentes « concernant les fauteuils en autres », ces dernières ont laissé de nombreuses peluches….qui nécessitent quelques heures de nettoyage.C’est la seule remarque. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de demeco.frSignalerCher Hervé, merci pour votre retour positif concernant notre équipe, nous sommes ravis que leur travail ait été apprécié. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les protections. Sachez que nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et équipements. Nous regrettons les désagréments occasionnés et vos souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Sérieuse entreprise professionelle très bonne équipe de déménageurs ponctualité propreté RAS Bonne continuation et peut etre a un jour
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gérard, merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, la ponctualité et la propreté de notre équipe. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur, et merci pour votre confiance ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de GERARD TSignalerMERCI BONNE CONTINUATION NE CHANGEZ RIEN SALUTATIONS
Amabilité, ponctualité, professionnalisme: tout était réuni pour que le déménagement se déroule bien!
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yves, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié l'amabilité, la ponctualité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très satisfait de l'équipe d'emménagement et de déménagement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience lors de votre déménagement ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe très active au départ comme à l’arrivée 😉
Avis du , suite à une expérience du par JOSHUA D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Joshua, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements AUX DEMENAGEURS DE NORMANDIE Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
L'équipe "chargement" au départ de Le Havre a été particulièrement efficace et attentive à nos recommandations. Mobiliers et cartons sont arrivés en temps et en heure. Le "déchargement" s'est fait tout aussi proprement et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicolas, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Une équipe très pro et sympathique. Aucun dommage sur nos biens et une bonne efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Camille, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-OLIVIER P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jacques-Olivier, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements AUX DEMENAGEURS DE NORMANDIE Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel très sympathique et compétent. Je recommande demeco. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Magalie, nous sommes ravis de savoir que vous avez été entièrement satisfaite de notre service de déménagement. Votre avis positif est une source de motivation pour notre équipe. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs qui ont été ravis d'effectuer votre déménagement. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Contact rapide et clair. Devis clair et sans surprise. Equipe de déménageurs efficaces et serieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
déjà fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Personnel administratif à l’écoute et aimable. Déménageurs, William et Kévin, tres professionnels, aimables, souriants, plein d’humour, efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménagement très rapide et efficace. Tout s'est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Thomas, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Pro rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Maxime, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Déménagement effectué dans d'excellentes conditions de Rouen à Paris. Encore bravo à l'équipe jeune et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Emmanuel, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Norbert, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements AUX DEMENAGEURS DE NORMANDIE Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très professionnels, tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe très professionnelle, efficace et agréable. Bravo à eux.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Myriam, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par REMI T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Rémi, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe à l'écoute, travail rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Aurélien, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Equipe de déménageurs très sympathique et dynamique qui a pris soin de nos affaires.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE W.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Karine, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Nous avons fait appel à DEMECO pour notre déménagement : volume 50m3 et trajet 40min. L'équipe à été au top, nous avons apprécié le soin avec lequel ils ont chargé et déchargé les meubles. Ils étaient à l'écoute et très professionnels. Rien n'a été endommagé, et tout a été placé là où on a demandé. Ils sont arrivé à 8h le matin, à 16h tout était en place. Merci à l'équipe et bonne continuation !
Avis du , suite à une expérience du par SOUNDOUS M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Soundous, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement, c'est pourquoi nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour offrir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Aux Déménageurs de Normandie. Equipe sympathique, professionnelle et efficace !!! Un grand merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Olivier, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Mireille, toute l’équipe de Déménagements AUX DEMENAGEURS DE NORMANDIE Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
tres bien rien a dire si ce n est de la satisfaction bonne equipe serieux et sympas en plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Charles, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Excellente expérience : de la prise de rendez-vous à l'exécution du déménagement je ne suis tombé que sur des personnes compétentes et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME Q.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Maxime, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Du rdv avec le commercial jusqu’à la fin du déménagement, en passant par les échanges de mails, nous sommes très satisfaits par les services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yves, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Déménagement de 950 km parfait, tout est bien arrivé et le tout soigné par les 2 déménageur qui on été très efficaces. Presque 30 mètre cube traité avec soin. Rien à dire à part ... que tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de demeco.frSignalerMerci beaucoup Dominique pour votre commentaire élogieux sur notre entreprise Déménagements AUX DEMENAGEURS DE NORMANDIE Rouen. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité et professionnel à nos clients. Votre confiance est notre motivation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel très professionnel. Nous avons apprécié la rapidité l'énergie et la sympathie des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nadine, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Notre déménagement s'est passé sans problèmes, que ce soit au niveau horaires, gentillesse des intervenants et efficacité dans le travail.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Merci pour votre efficacité et votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bien, une équipe professionnelle et à l'écoute, aucune arrogance comme chez d'autres, que de la bienveillance !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anne, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bonne prestation et équipe competante et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Ghislaine, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
très satisfaite de la prestation. équipes très réactives sur le lieu du déménagement et le lieu de réaménagement.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Efficacité, rapide, disponibilité, relationnel très agréable: une prestation très satisfaisante avec une équipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe très sympathique et très polie. Le travail a été correctement effectué: rapide et efficace, le tout dans une humeur agréable. Nous avons apprécié également l’esprit d’entraide et de solidarité entre les équipes.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hélène, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Equipe sympathique et professionnelle. Précautionneux. Tarif raisonnable. Seul bémol, les déménageurs n’ont pas de diable! Ils doivent tout porter à bras. La direction devrait plus prendre en compte la pénibilité au travail et leur santé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Thomas, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de THOMAS SSignalerBonjour, Je vous en remercie. Cordialement, T.S
Professionnel sérieux très à l'écoute de leurs clients. Rapide et aimable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrice, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Personnel competant et polis, mais nombre insuffisant.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Une équipe au top. Merci à Pascal et Nathan. Tout s est bien passé. Aucune casse.service impeccable. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monique, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Décus par les equipes terrains de Rouen, leur impolitesse et « jmenfoutisme » sans complexe. Les equipes d’Angers ont eté de leur coté super ! Je recommande a Demeco Rouen de regler ses problemes internes, pas terrible comme image quand les demenageurs passent leur temps a pester contre la direction : je suis le client je n’ai peut etre pas envie d’etre temoin de ca ! Bref demeco Angers oui, Rouen non.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous prenons connaissance de votre post. Tout d’abord, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour l’attitude de nos déménageurs de Rouen. Nous sommes ravis de lire que notre équipe d’Angers vous ait donné entière satisfaction. Concernant le comportement de nos équipiers de Rouen, l’un d’eux ne fait plus parti de nos effectifs, quant à l’autre, il a fait l’objet d’une convocation afin de lui rappeler les règles de bonne conduite devant nos clients, afin qu’une telle situation ne se reproduise pas. Vous renouvelant nos excuses. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Le commercial sait vous attirer mais la prestation n'est pas à la hauteur... De nombreux meubles (table de salon éclatée car non fixée correctement dans le camion, porte micro o ndes cassée, éclatée sur bureau en acajou, table à repasser cassée, ....)et objets cassés (lampe dans couloir résidence...). Je ne recommande absolument pas.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, notre équipe de déménageurs nous informe que votre prestation s’est bien déroulée, comme en témoigne votre remarque sur la lettre de voiture signée par vous-même ainsi que par notre chef d’équipe à la fin de la prestation. De plus, vous avez coché « au complet et sans réserve », vous avez donc jugé que nous avions parfaitement réalisé votre déménagement. Nous ne comprenons donc pas les raisons de cet avis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Que se soit le commercial, le secrétariat et l'équipe de déménageurs, nous avons trouvé des personnes compétentes, à l'écoute, arrangeante et disponible. Pour ce concerne l'équipe de déménageurs très sympa, un très grand merci pour votre écoute, votre professionnalisme. Tout s'est bien passé sans aucun problème (pas de meubles abîmés, pas de verres ou vaisselle cassée.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Guy, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménageurs rapides, efficaces et à l'écoute du client. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Charlotte, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Commercial efficace. Idem pour les déménageurs Demeco, équipe très sympathique. Sélection des intérimaires à revoir, sélectionner des personnels capables et intéressés par le métier.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
PROFESSIONNEL MEUBLES BIEN EMBALLES AUCUN DESAGREMENT AU DEBALLAGE
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jacqui, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe très competente et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Benoît, toute l’équipe d'AUX DEMENAGEURS DE NORMANDIE se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe efficace et agréable. Continuez comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Geneviève, toute l’équipe d'ADN se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Déménageurs ponctuels, efficaces et sympathiques. Entreprise à recommander sans hésitations.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-François, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménageur efficace et serviable, dommage qu'ils aient du mal a avoir suffisamment de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
très gra,de efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Guillemette, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
2 personnes seulement!!!! Pas de penderie !! Très decu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean, nous sommes désolés de lire votre déception suite à votre déménagement. Nous sommes surpris de votre avis, car votre déménagement s’est bien déroulé dans les temps prévus. Notre service exploitation a mis deux déménageurs pour votre prestation, ce qui est conforme au volume que vous aviez à déménager. Concernant les penderies, vous avez pris la formule ACCESS, qui ne comprend pas la mise à disposition de celles-ci. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très efficaces et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Les employés de Demeco sont tous à féliciter (administratifs et déménageurs). Nous avons apprécié leur amabilité, leur professionnalisme dans une période où nous sommes stressés. Notre mobilier à été très bien protégé et nous n'avons déploré aucun dommage. Je recommande Demeco.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bernard, toute l’équipe CARRE se joint à moi pour vous remercier pour ce beau message et pour l’attribution de votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, Satisfaction Clients
Très bien pour les déménageurs Pascal et Luca qui ont fait beaucoup avec peu, grand merci à eux, 5/5. En revanche il manquait clairement un déménageur... d'où l'efficacité importante des 2 présents. Merci à vous, pas à ceux qui n'ont pas souhaité aider.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Julian, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Parfait, même si il y a eu 2 heures de retard au départ
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Henri, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
4 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour François, merci encore au nom de DEMECO ADN. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
ponctuel, efficace ,professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, c'est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Déménagement très bien mais les déménageurs étaient moins nombreux pour le réaménagement et ils ont mis beaucoup plus de temps qu’ils ne pensaient.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Lorene, nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Equipe commerciale très disponible et à l'écoute, bons contacts téléphoniques. Duo de déménageurs sérieux professionnels et sympathiques. Bémol: pas de texto annonçant l'horaire d'arrivée pour charger le lundi matin. L' entreprise, le commercial et le service relation clients étant injoignables, l'équipe a du nous attendre.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Je regrette de lire que notre commercial ne vous ait pas apporté entière satisfaction et nous vous présentons nos excuses pour ce comportement. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Réponse de Maurice NSignalerBonsoir Madame, je n'ai pas indiqué que le commercial ne nous avait pas donné entière satisfaction. Le lundi matin il n'était pas joignable lorsque nous avons tenté d'avoir des informations sur l'heure de chargement car il était en congés selon son répondeur. L'entreprise ne répondait pas d'avantage ni le service satisfaction client, c'est donc toute la chaine qui a failli. Merci de rectifier auprès de ce monsieur si l'information lui a été communiquée.
Superbe prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Pierre, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Très pro et sympathique, l'équipe s'est donné à fond pour remplir sa mission malgré un devis visiblement sous évalué lié aux 2.2 tonnes de déchets présents dans ma cave. A 200.00€ la tonne HT, alors que l'on m'avait annoncé 180 € TTC.... J'ai été surpris par la capacité du chef d'équipe à créer,à partir de cartons, des emballages spécifiques pour du matériel de studio hyper fragile... A noter également une bonne réactivité des services administratifs.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, votre assistante Satisfaction clients.
Une équipe efficace avec mention spéciale pour le chef d'équipe d'un très grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très bien, professionnel jusqu'au bout.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Aurélien, Nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos équipes de déménageurs. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’ensemble de nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie- Assistante Satisfaction Clients.
Expérience très réussie. Seul bémol les changements d'horaires de dernière minute qui ont obligé une réorganisation de ma journée de travail.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre retour. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Personnel ponctuel, aimable et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour David, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction Clients
Bonjour, Vendredi 01/07/2022 trois Professionnels du déménagement DEMECO de Grand Couronne d'une efficacité, rapidité, et sympathique. Excellent travail, BRAVO ! Excellente équipe ***** que je solliciterai sans hésiter si besoins . Un grand MERCI aux trois Déménageurs à l'assistante Administrative Vanessa et le Commercial Patrice.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Said, Nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Super attentif à l emballage des objets...demangements en douceur et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Valérie, Toute l’équipe de ADN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
____
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre - Antoine, Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
bonne comunication et écoute. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
compétent, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gilbert, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients
Commercialement, tout est parfait mais les engagements ne sont pas tous tenus !! Le déménagement devait être réalisé par les mêmes personnes au colisage, chargement et déchargement et remise en place des pièces fragiles. En fait sur les 4 personnes au départ, seules 2 sont à l'arrivée épaulées pendant qq heures par 2 personnes locales ne parlant même pas le français !!! Le timing imposé suite à un départ décalé nous a obligé à assurer la remise en place et à assister à un déchargement sans précautions. Il serait temps que les déménageurs comprennent que leurs clients demandent que leurs meubles, matériels hi-fi et autres acquis avec leur labeur soient traités avec un minimum de respect ! Tout un programme à méditer ! Bon courage
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claude, Nous prenons connaissance de votre avis. Concernant le personnel à la livraison, nous ne pouvions envoyer que 2 personnes en déplacement vers l'Espagne. Nous avons donc pris des renforts sur places. Concernant les incidents survenus pendant votre déménagement, nous vous rappelons que vous pouviez nous en faire part dans un délai de 10 jours. Cependant, nous restons à votre disposition si besoin à l'adresse mail suivante : satisfactionclients@demeco.net. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Réponse de Océane NSignalerAlors pourquoi votre commercial affirme que la livraison sera faite par les mêmes personnes que le chargement ?? 10 jours pour vous envoyer une réclamation!!!! Après 3 semaines nous découvrons encore des anomalies...le dessus du lave-vaisselle enfoncé, lit coffre incomplétement remonté et mes boîtes de vis explosées et jetées en vrac dans les cartons !!! Honte à vous ! Essayez au moins de sensibiliser votre personnel au respect des biens de vos clients cela vous évitera peut-être d'exiger d'être payé avant le déchargement afin de ne pas risquer le courroux de clients avant paiement !! Tâche immense pour vous mais avec un peu de courage...tout est possible ! Jean-Claude Prou
personnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LUC E. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean-Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie - Assistante satisfaction clients
Un déménagement conforme à mes attentes et un bon suivi de mon dossier.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gaëlle, C'est avec un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 4 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients.
je connais pas vraiment le site
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
Très bon service, déménageurs très sympathiques et très professionels
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Joelle, nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos équipes de déménageurs et de la qualité de leur prestation. Notre but est de faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Service très efficace, ponctuel et souple (retour avant la date prévue sur ma demande); rien à redire. Je recommande ce service.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE W. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean-Luc, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience lors de votre déménagement ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients.
Équipe très professionnelle et très sympathique Timing tenu Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Gaetan, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée à vous. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Équipe jeune,dynamique,efficace et respectueuse, ponctuelle et même en avance sur l’horaire du début du déménagement. Horaire de fin de prestation respecté malgré les mauvaises conditions météo ce jour là (neige le 1er avril !!! ) Bon rapport qualité/prix. À recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de demeco.frSignalerChère Catherine, C'est avec un vif plaisir que nous prenons connaissance de vos commentaires aussi positifs quant à la qualité de la prestation qui a été effectuée. Il est vrai que les conditions météorologiques peuvent perturber le déménagement, et nos équipes essaient de s'adapter, afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Pro, réactif et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean Marc, Nous vous remercions pour votre attribution positive. Nous essayons dans la mesure du possible d'être réactifs vis à vis des demandes de nos clients, afin de pouvoir répondre à leurs attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à nos équipes et vous sommes reconnaissants de partager votre satisfaction. Bonne continuation à vous. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Un grand merci au chef d’équipe qui, le pauvre, a dû décharger seul, l’intérimaire ne s’étant jamais présenté à l’arrivée du camion! Il a été du début à la fin très agréable et n’a pas jamais laissé percevoir sa déception d’avoir été seul à décharger le camion.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour cet avis 5 étoiles, et allons le transférer au Directeur de l'agence afin que vos compliments arrivent à lui. Nous vous souhaitons une agréable continuation et une belle journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Professionnelle, ponctuelle et efficace. Voilà comment je définis l'équipe ayant effectué mon déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Guillaume, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Ponctuels, soigneux, réactifs et bien placés en tarif. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Charles, C'est un réel plaisir de recevoir tous ces compliments, et nous ne manquerons pas de les transmettre à nos équipes. Nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Rien à redire Nacim est un TRÈS GRAND PROFESSIONNEL Dommage que l’intérimaire lors du déchargement à st Vincent de Paul n’était pas à la hauteur ; nacim a dû assumer pour deux Petit coup de chapeau à Supplay Le Havre pour sa réactivité suite à la défection d’un intérimaire Nous tenons absolument à mettre en avant la gentillesse et le professionnalisme de nacim
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre attribution 5 étoiles. Nous n'allons pas manquer de transmettre tous vos compliments à Nacim, ainsi qu'au Directeur d'agence afin qu'il transmette également à l'agence d'intérimaires. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos équipes de déménageurs et de la qualité de leur prestation. Notre but est de faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Efficace et à l'écoute, je n'ai pas rencontré de problème ni de casse lors de mon déménagement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de demeco.frSignalerChère Lucile , Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Je recommande super pro
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, C'est avec un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Très bons professionnels, très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anne-Marie C'est avec un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Service client
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de ADN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction Clients.
ok prestation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Toute l’équipe de ADN est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Que du plus tarif abordable des personnes très sympathiques je recommande l’agence de Rouen à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Aucun probleme. Déménageurs très agréables et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute l’équipe de ADN est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Site donnant des informations sur les différentes possibilités de déménagement avec beaucoup de précision. Ne pas hésiter à téléphoner pour toute demande particulière. Très bon accueil et bon suivi de la prestation demandée. Merci aux équipes de déménagement. Nous avons apprécié leur conscience professionnelle. Je recommande cette entreprise.!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Tout s'est très bien déroulé, des vrais pros.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre agréable commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Je me permets personnellement de transmettre vos compliments à tous nos collaborateurs. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Séverine-Assistante satisfaction Clients.
bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de ADN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.
Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Personnel efficace. Bonne protection des meubles et des objets fragiles.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Merci à Brian et Romaric pour leur efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *
Nous avons été très très satisfaits. Déménagement et eménagement rapides mais soigneux. Particulièrement par le chef d'équipe qui veille au grain qui démonte et remonte à la perfection.... Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions vivement pour votre retour très positif sur votre prestation. Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à nos équipes de l'agence ADN. Vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Séverine - Assistante Satisfaction Clients.
Timing et engagement contractuel satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Mon déménagement s’est passé comme prévu. Les 2 déménageurs étaient efficaces et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Déménageurs très sérieux et efficaces. Ont pris soins de nos meubles.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Ponctuels, professionnels et efficaces. Le déménagement s'est très bien passé. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Ponctualité, amabilité de l’équipe, professionnalisme, prestation parfaite, continuer comme ça .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
personnel super courtois et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Tres bonne prestation Collaborateurs agreables et trés serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE N. *
sommes satisfaits néanmoins 1 pied de commode a été endommagé lors de la livraison en Bretagne et nos cartons ne seront ouverts que dans quelques mois après acquisition de notre nouveau logement.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre attribution 5 étoiles. Merci de bien vouloir adresser un mail écrit à l'agence ADN Rouen afin de les informer de vos observations. Est ce que vous les avez également notifiées sur la lettre de voiture Livraison en présence des déménageurs? Espérant que vous pourrez échanger avec eux sur vos inquiétudes. Cordialement, Votre Assistante Satisfaction Clients.
Je suis entièrement satisfaite des prestations de DEMECO, notamment l’équipe dirigée de main de maître, par Mr ADOLPHE 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Personnels compétents et agréables
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Excellente équipe , rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
TRES BONNE EQUIPE ET PROFESSIONNELLE !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de l'agence ADN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Navigation Claire et simple
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
L'équipe était très sympathique et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Les déménageurs sont très consciencieux. Très gentils nous avons travaillé ensemble ils sont très attentifs au meubles très soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Très satisfait de l'équipe de Grand Couronne, heure prévue d'arrivée respectée, mobilier soigneusement emballé. Pour la livraison (changement de département) même respect de l'heure d'arrivée et mobilier aussi soigneusement déballé. Merci au chef d'équipe A.E.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Demeco a jeté à la dechetterie une partie d'un de mes meubles sans mon consentement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Nathalie DSignalerBonjour, Je vous ai envoyé un mail avec en pièce jointe la lettre recommandée envoyée en octobre à Demeco. Cordialement, Alice Garcia
Globalement bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Julie MSignalerBonjour, je voulais vous dire que notre acheteur de maison a trouvé à trouvé un sac noir avec des tournevis dans le garage. Est ce a vous ?
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire que nous avons communiqué à l'agence ADN, l'agence attendait, en effet, les coordonnées pour récupérer cette boîte à outils. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients.
le site ne m'intéresse pas, j'ai téléphoné
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée à vous. Cordialement, Votre assistante Satisfaction Clients.
Les déménageurs étaient présents à l'heure .Ils étaient neuf au départ , et à midi , et l'après midi ils n' étaient plus que trois .Il y a eu un petit problème au niveau du cubage , ce qui a désorganisé le déménagement .Un deuxième camion a été organisé deux jours après , normalement les déménageurs devaient arriver vers onze heures le matin , mais ils ne sont arrivés qu'à quinze heures trente .(retard dû au déménagement qu'ils avaient fait le matin ). Ils étaient seulement deux , et ont fini le soir à vingt deux heures , et encore , c'est moi qui leur ai dit de partir , car ils n'y voyaient rien pour faire le remontage des meubles en sous-sol .Maintenant pour le remontage ,je dois rechercher toutes les étagères qui sont mélangées .Voici les inconvénients que j'ai rencontré pour cette prestation ..
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Tristan BSignalerBonjour Je vous prie de bien vouloir m'excuser pour le retard apporté à ma réponse, mais nous étions partis en vacances. Comme je vous l'ai écrit sur mon avis, vous avez tous les éléments en vote possession. Il est exact qu'il était prévu 50 m3. En réalité il y en avait 57 m3. Votre Commercial a très bien réagi à mon souci, car il fallait que je libère mon ancien domicile pour le vendredi. (Je dois reconnaître qu'au départ c'est moi qui ai demandé 50 m3 ) Il a réussi à me trouver un créneau le jeudi à partir de 11 h 30. Mais les déménageurs sont arrivés à 15 h 30, (soit 4 h de retard et avec 2 . personnes seulement) Le reste du déménagement s'est terminé à 22 h le soir. C'est moi-même qui leur ai dit de partir, car ils devaient travailler dans un sous-sol sans éclairage Ils n'avaient que la lumière de leur téléphone portable (de plus, ils avaient commencé leur travail à 7 h du matin, et devaient reprendre à 7 h le lendemain matin). Si l'horaire avait été respecté , ils auraient terminé dans de bonnes conditions. De ce fait, le travail n'a pas été terminé, les étagères sont mélangées et j'ai beaucoup de mal à m'y retrouver. J'ai un côté de mon bureau qui tient à peine, car les fixations sont abîmées. En conséquence, je considère que le déménagement n'a pas été terminé, car impossible de revenir finir: par contre une facture complémentaire de 480 € a été établie, pour le 2° transport, Pour une valeur de 50 m3, la facture était de 1726,34 €. Pour une valeur de 17 m3, la facture était de 480,00 €. Je pense que cela est exagéré pour un déménagement à Grand-Couronne 800 m environ entre les 2 domiciles. De plus, votre établissement se trouve également à Grand-Couronne Je trouve la facture de rattrapage exagérée, le travail n'ayant pas été terminé; Toutefois, je dois vous signaler que cette facture a été établie avant que le 2° déménagement soit commencé. Je dois vous signaler que le personnel a fait son travail correctement et que je n'ai rien à leur reprocher Voici, les soucis que j'ai eus et le motif de mon mécontentement, et de plus je dois finir le travail Cordialement Gilbert Codeville
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Je reviens vers vous et vous informe que le Directeur d'agence va prendre contact avec vous pour échanger sur votre prestation. Je reste disponible sur la boite mail déjà énoncée : satisfactionclients@demeco.net. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Mauvais service et très cher Beaucoup d’objets retrouvés cassés après déballage 1 mois plus tard ! Tout est mélangé … les pieds des lits non identifiés sur carton … un radiateur arraché après passage par fenêtre … un meuble laissé dans camion car en plusieurs morceaux ! Les écrous après démontage des meubles isolés et non identifiés. Bref ce n’est qu’un aperçu !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, je souhaiterais avoir des précisions sur cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
Satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Tres bien, je suis satisfait du déménagement avec Demeco. Je les recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *
Déménageurs très s sympathiques et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Excellente prestation et bravo au jeune demenageur qui a assuré seul la prestation et entre autre le demontage/remontage de mon armoire normande !!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Madame, toute l’équipe de ADN est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
très bien! continuez!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Personnel parfait par contreen sous ecffectif par rapport à la vjarge de travail
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Plusieurs points sont à souligner : - informations sur le moment du déchargement : décalage entre secrétariat et équipe de déménageurs, ce qui nous a mis en difficulté pour nous organiser au pied levé - chargement : oubli de plusieurs objets, nombreuses traces laissées dans les escaliers, mise en carton faite en vrac avec des indications difficiles à identifier par la suite ("divers" mis trop souvent), pas de question posées sur la destination des meubles et objets. - déchargement : l'équipe n'avait qu'une idée en tête : finir le plus vite possible. Du coup, pas d'effort pour monter un meuble à l'étage (car il fallait le démonter, comme nous avons pu le faire sans problème le lendemain du déchargement…), les meubles et cartons ont été déposés au plus vite ; peu d’effort pour s'adapter à la situation : alors que ma compagne était avec nos jumeaux de 11 mois (ce n’était pas prévu ainsi, mais l’information que le déchargement aurait lieu le jeudi 5/8 à 8h30 nous ayant été communiquée que la veille, nous n’avons pu faire autrement), l’équipe la pressait de questions, un peu déroutante par moment (ex : on lui demande plusieurs fois où va un meuble qui était encore entouré d’une couverture, donc pas identifiable…) Manque de professionnalisme par rapport aux objets manipulés (remarques douteuses sur livres ou DVD, jeu stupide avec nos oreillers dont un a fini par terre alors que le sol était mouillé). Bref, par rapport au montant déboursé, nous nous attendions à une qualité de prestation bien supérieure au réalisé. Pour éviter que d'autres personnes se retrouvent dans la même situation, nous allons déconseiller fortement à notre entourage de recourir à Demeco.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous sommes surpris de ces commentaires car vous n'avez nullement notifié de réserves en ce sens sur la lettre de voiture. Nous pensions donc que votre prestation s'était parfaitement déroulée. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, nous vous invitons à nous adresser un mail et pourriez-vous me transmettre également tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients
Réponse de Corinne BSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse. Nous rédigerons cette semaine un mail que nous enverrons à l'adresse indiquée. Bien à vous
Déménageurs sérieux, attractif niveau tarif, disponibles. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI E. *
Très satisfaits. Sont professionnels et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Prestation à recommander, équipe sympathique et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Devis détaillé . Déménageurs aimables et professionnels. Le déménagement s'est déroulé correctement malgré un temps déplorable Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Très bon travail, équipe efficace,
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Equipe très sympathique et dynamique Top !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
respect des engagementonctualité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Un service irréprochable depuis l’établissement du devis jusqu’à la présentation. Des professionnels à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Tres bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Tout parfaitement fait sourire au début jusqu’à la fin . J’attends la livraison de mon déménagement en juillet à voir pour la suite des choses un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Déménagement sans problème avec Demeco. Personnel très professionnel et respectueux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Très satisfaire de lia Prestation. Bonne humeur et professionnalisme Merci à eux !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour madame, nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Merci pour votre confiance. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
ras car très bon service !!! les 2 collaborateurs déménageurs parfaits professionnels et tres bon relationnel .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Très bien 💗
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
J'ai eu un contre-temps en plein déménagement qui était prévu sur 2 jours (retard chez le notaire). Demeco s'est adapté et m'a bien dépanné (replanification de la 2eme journée le soir de la 1ère). Personnel aimable, arrangeant. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
J ai été très satisfaite de votre personnel que ce soit amabilité, correction, et efficacité. Je n ' hésiterai pas à vous recommander à quelqu'un
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous sommes reconnaissants pour votre retour. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions également pour votre recommandation. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Très réactifs, pros, devis rapide et prise de rendez-vous sans problème. Personnel rapide, efficace, ils connaissent leur travail et savent faire preuve de souplesse sur l'organisation. Beau travail.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Prestation DEMECO conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre attribution. Je transmets vos compliments à toute notre équipe. Bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
equipe agreable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Le déménagement s’est très bien passé et correspondait à mes attentes malgré ma demande tardive. Les commerciaux et déménageurs ont été réactifs, aimables et arrangeants.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Rapide, efficace, pas la moindre casse, compréhension aimable pour un différé de paiement. Vous nous étiez recommandés par Natahalie Cocozza. que nous remercios également.....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
De la visite du commercial jusqu'au chargement puis déchargement à la nouvelle adresse, nous avons été impressionnés par le professionnalisme des équipes Demeco Rouen.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
une équipe très professionnelles, efficace et sympathique. Félicitations pour Romuald et David. Encore merci à vous deux
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Le commercial n'assure pas le suivi des ses dossiers et ignore ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Nous sommes toutefois surpris par vos dires car ils ne reflètent pas l'image de notre entreprise. Je regrette de lire que notre commercial ne vous ait pas apporté entière satisfaction et nous vous présentons nos excuses pour ce comportement. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Très bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.