L'établissement se distingue par une équipe efficace, professionnelle et sympathique, offrant un service soigné et réactif tout au long du déménagement. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité de l'accompagnement et des prestations.
6 juil. 2022
Avis vérifiéSuperbe équipe, gardant toujours le sourire avec cette chaleur. Très satisfait de ce déménagement et emménagement Très pro, merci à vous tous Très pro,
Réponse de demeco.fr
Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention du début à la fin trois personnes efficaces
Réponse de demeco.fr
Bonjour René, Je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
22 juin 2022
Avis vérifiéGros déménagement tes bien passé, dans les délais t avec respect pour tout.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Annette, Toute l’équipe Davin se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
12 juin 2022
Avis vérifiéLe déménagement s'est très bien déroulé malgré la chaleur et les difficultés inhérentes aux différents lieux. Par ailleurs, l'équipe administrative a été tout en autant efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Mathieu, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos déménageurs professionnels sont tout aussi sympathiques que nos équipes administratives. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de DEMECO. Personnel sympathique qui travaille vite en prenant soin de nos biens.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
9 juin 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à la société DEMECO Davin et je suis toujours très satisfaite de leurs prestations autant de la relation téléphonique de l'accueil que du travail des déménageurs
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-France, Toute l’équipe de DAVIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
27 mai 2022
Avis vérifiéune équipe au top !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Valérie, C'est toujours un plaisir de lire que l'équipe de déménageurs a répondu à vos attentes et a été à votre écoute. Nous vous souhaitons une très bonne journée et une bonne continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
27 mai 2022
Avis vérifiéTout parfait, ouvriers professionals,
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marina, C'est vraiment avec une vive joie que nous recevons vos commentaires sur l'équipe qui a effectué votre prestation. Nous allons leur transmettre vos félicitations. Bien cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Sévérité aussi ils sont arrivés à l heure. Merci.
18 mai 2022
Avis vérifiéJe connaissais DEMECO, et j ai une entière confiance dans leur professionnalisme
Réponse de demeco.fr
Chère Monique, Nous ne pouvons qu'être honorés par vos appréciations aussi positives. Nous tenons également à vous remercier pour votre fidélité et bien sûr continuer à faire que des clients tels que vous nous fassent confiance. Bonne continuation à vous, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
6 avr. 2022
Avis vérifiéUne réserve : bcp de cartons n'ont pas été marqués... Une autre réserve: trop de précipitation à la livraison, pour terminer le plus tôt possible, à 13h30 le dernier jour !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Brigitte, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
30 mars 2022
Avis vérifiétres professionnels et rapides
Réponse de demeco.fr
Bonjour Josiane, Nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos équipes de déménageurs et de la qualité de leur prestation. Notre but est de faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
22 févr. 2022
Avis vérifiéA fuir!!! travail peu soigné meubles abîmés cartons éventrés caisses de transport en plastique explosées
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Séverine. Votre assistante Satisfaction clients.
On m'a demandé de fournir des documents qui prouvent que c'est votre personnel qui a abîmé mes affaires mais ce genre de documents n'existe pas. Mon assureur m'a lui-même dit qu'il était impossible de fournir cette preuve
Réponse de demeco.fr
Madame, Nous sommes en train de faire le point avec le Directeur d'agence et revenons vers vous prochainement. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
10 janv. 2022
Avis vérifiéSuper équipe, très pro, elle mérite une prime.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de DAVIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
27 déc. 2021
Avis vérifiéPas de point vraiment négatif en dehors d'une date non choisie par le client.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Concernant la date, nous transmettons au Directeur d'agence afin d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
27 déc. 2021
Avis vérifiénous sommes tres tres satisfait de toute l'équipe du début à la fin du déménagement y compris la prise de contact téléphonique ainsi que le suivit de la personne chargé du devis (commercial) et bien sur de l'équipe de déménagement tres professionnelle
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
25 déc. 2021
Avis vérifiéLe déménagement s'est très bien passé; L'équipe était soudée, sympathique et efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
11 nov. 2021
Avis vérifiépersonnels efficaces et sympathique je recommande
22 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service
4 sept. 2021
Avis vérifiérespect des dates Personnel sérieux et compétant Accueil chaleureux Demenageur efficace et super vigilant avec les meubles et autres merci
24 août 2021
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et agréable. Nous n'avons aucune casse à déplorer.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute l’équipe de DAVIN est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.