Agence Langon - Podensac - Bazas

• 6%

• Francoise R.

9 avr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je regrette de ne pas avoir connu illico travaux plus tôt

• Marie S.

11 févr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accompagnement, à l'écoute de nos envies et nos besoins. Très réactifs !

Réponse de illico-travaux.com

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de rénovation sur la commune de Preignac en répondant à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !  ✨

• Remy T.

5 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaction sur toute la ligne. A recommander

Réponse de illico-travaux.com

Merci M Thiry pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur les différents travaux nécessaires suite à l'achat de votre maison à Marmande. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous. ✨

• Remy T.

23 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait sur toute la ligne. A recommander sans hésitation !

• Dorian M.

20 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne communication et réactivité Je recommande cette entreprise

• Notaires D.

3 oct. 2024

....

2 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne expérience, sérieux, rapide et efficace. Très contente des travaux. Je recommande

21 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons effectué une rénovation complète de notre salle de bain. Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Illico. Nous recommandons vivement ! M. Gladieux, ainsi que tous les artisans, ont été à notre écoute, nous ont donné des conseils. Aujourd’hui, nous avons une belle salle de bain ! Merci à tous pour votre professionnalisme, votre sérieux et votre gentillesse.

19 déc. 2023

hfghbgjhhkjhjhjhjhjhjhj

7 juin 2023

30 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enchanté par la prestation ,la rapidité d'exécution et la magnifique synchronisation des artisans.

13 avr. 2023

trés satisfait

10 mars 2023

Aucun.

6 nov. 2022

Bon suivi ! Contact agréable

8 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travaux non finis mais pas pour l artisan.... nous devons finir nous-même. Nous ne passerons plus par illico travaux.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame, Tout d’abord merci pour votre retour, qui nous permet de travailler à l’amélioration perpétuelle de nos prestations. Effectivement, l’artisan qui a opéré chez vous aurait dû vous proposer une solution pour finaliser votre projet, notamment en ajoutant un habillage pour le receveur de douche. Et ce, en plus des adaptations techniques qu’il a déjà été obligé de mettre en œuvre sur cette rénovation de douche. A titre compensatoire, illiCO travaux Langon a tenu à vous accompagner jusqu’au bout en vous proposant une prise en charge financière afin que vous puissiez terminer l’habillage du receveur, proposition que vous avez acceptée. Une fois de plus, votre avis et l’enquête de satisfaction que vous avez complétée, sont nos meilleurs alliés dans notre recherche d’artisans toujours plus à l’écoute du client, et proposant des prestations de qualité, parfaitement abouties. Bien respectueusement.

27 mai 2022

très performent

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Agence Langon - Podensac - Bazas

SAS ITF

Enseigne leader de la rénovation et de l'extension maison, illiCO travaux accompagne ses clients dans leurs travaux, jusqu'à leur réception. Quand vous pensez travaux, pensez illiCO !

icon shop Établissements

180 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence