Évaluations clients Agence Pace
satisfaisant dans l'ensemble pour les travaux eux mêmes, pour la conduite des travaux c'est tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Suivi de chantier désastreux, assistance à maîtrise d'ouvrage ineficiente : erreur sur les factures, mauvaise transmission des informations donnant lieux à des interventions supplémentaires et de nombreuses erreurs. Planning d'intervention opaque, nécessité de relancer en permanence pour connaître les interventions. Le service que nous avions pris (amo courtage) était censé nous décharger d'un point mental, cela a eu l'effet inverse de part la nécessité d'être en permanence aux aguets afin de corriger les erreurs, obtenir les factures etc...
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS / INES G.
Je suis entièrement satisfait de la prestation de M. Alban Tollemer d'illico-Travaux, très réactif et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Vincent nous a suivi pour les travaux de notre résidence principale, et a été un atout précieux. Merci beaucoup a lui pour son proffessionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi du chantier, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très satisfait du travail d'Illico Travaux. Mr Bourhis et ses artisans ont su répondre à nos demandes rapidement et ont été forces de propositions afin de trouver des solutions lors de la rénovation de notre appartement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Actuellement le chantier n'est toujours pas terminé: Pise de contrat avec M Tollemer (paiement de 300€) signature des devis fin juillet (versement des 30 %) Début du chantier le 5 octobre 2 023. Actuellement totalement terminé par le plombier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact. A l'écoute de nos différents problèmes. Vincent Bourhis était très présent et disponible Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi. Conseils avisés.