Agence Castres-Ouest - Revel

• 100%

• Pauline C.

5 févr. 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

L'agence illiCO travaux de Castres Ouest, représentée par M. Jonathan Padié, nous a donnée entière satisfaction tout au long de notre projet. Réactivité, efficacité, disponibilité, compétence sont autant d'atouts qui ont permis un suivi de chantier en toute confiance. Vous pouvez faire appel à cette entreprise les yeux fermés !

• Valérie P.

28 juil. 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous avons confié à PADIÉ Jonathan, la rénovation globale de notre maison sur CASTRES. La relation de confiance s'est installée rapidement grâce à son écoute, ses précieux conseils, sa disponibilité et sa compréhension. Il a su faire preuve de grand professionnalisme, ce qui nous a permis d'être totalement sereins durant les travaux. Il a su faire appel aux meilleurs artisans, et a su nous guider et conseiller lors de nos interrogations. Un grand merci à lui ! Notre prochain projet lui est dédié sans aucune crainte.

• Domi L.

9 avr. 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

Personnel vraiment professionnel notamment Marion qui a été et est tjs à l’écoute pour vous proposer les meilleures possibilités offertes pour la réfection de votre maison. Tout est précis, les entreprises proposées sont au top - qualité des services rien à redire. Documentation complète

• Léa / corentin M.

28 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jonathan (Soual) et quelqu’un de très compréhensif, très gentil, très professionnel à la fois. Tout cela réunit nous permet d’avancer les travaux de notre chez nous et de pouvoir y être enfin après nos trois ans de galère. Nous sommes très heureux et très impatient d’être enfin au bout de cette expérience.

• Françoise B.

15 mars 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

Tout était parfait.. Disponibilité, réactivité, accompagnement, choix des artisans et gentillesse.

• Patrick P.

11 févr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

une très grande disponibilité de Mr Padié Jonathan sur toutes les phases du chantier

• Patrice G.

19 déc. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

C’est le 2ème projet que nous réalisons avec l’agence illico travaux de Soual. Nous sommes entièrement satisfait de la qualité de service et du niveau de prestation des artisans. Nous vous recommandons cette agence.

• Jonathan S.

29 sept. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Entreprise très sérieuse avec un très bon suivi des travaux, je recommande vivement. Et je remercie encore plus la personne qui nous à suivi Jonathan PADIE.

10 avr. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Excellent suivi du chantier, très bonne relation client

12 janv. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Prestation de qualité, tant sur la rigueur, la réactivité et le professionnalisme. Nous recommandons sans hésitation l'agence Illico Travaux de Castres Ouest !

9 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

super bien accompagnée cela a permis de réaliser un projet longtemps révé

22 nov. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous avons confié notre projet d’agrandissement de notre pièce à vivre à l’agence Illico travaux Castres Ouest. Mr Padié Jonathan nous a accompagné du début à la fin du chantier. Il a toujours été disponible, réactif et présents lors des interventions des artisans. Tout s’est très bien passé, et notre projet a été livré dans les délais. Nous sommes ravis du résultat final et nous recommandons donc cette agence.

25 oct. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Première prise de contact à la foire de Castres, renseignements et écoute du projet, un interlocuteur fiable, professionnel, avec de bons conseils, qui a bien compris les prestations attendues, le cahier des charges précis, a proposé un choix de matériaux, d'options et de procédure de travaux parfaitement adaptés. Le suivi a été parfait et la réalisation concrétisée en totale conformité avec les attentes pour le projet. (Un carport sur mesure et une clôture)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Agence Castres-Ouest - Revel

SAS ITF

Enseigne leader de la rénovation et de l'extension maison, illiCO travaux accompagne ses clients dans leurs travaux, jusqu'à leur réception. Quand vous pensez travaux, pensez illiCO !

icon shop Établissements

184 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence